Гость
Статьи
простить?или уйти?

простить?или уйти?

что бы вы сделали,если бы муж прилюдно вас обматюгал.причем с маленьким ребенком?семейная прогулка закончилась скандалам из-за ерунды.потом еще и уехал.до сих пор нет.подрабатывает в такси.видела как поставил шашку на машину.поехал на работу?а может он мне изменяет?

сява
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С каждой встречной, даже не сомневайся!

Гость

Какой кошмар. Уходите автор, хотябы на время, он сам прибежит к вам позже. Если сейчас слабину дадите, то так и будет вас материть каждый раз.

А насчет измен, это вам видней должно быть. Хотя да, таксисты они любят за миньет подвезти всякую ***...

мия

для начала . ответить тем же. многим помогает.

кошмар какой...вот это муженек у вас

как вы с таким живёте-то,Автор?думаю,это не единственный случай,раньше наверняка было подобное.пока молодая,уходите,а то потом жалеть будете

мия
_Kristen_

Сообщение было удалено

Она уйдет. Его быстро подберут и выдрессируют до нужного состояния.

мия

Сообщение было удалено

ну как,выдрессируют

можно подумать,много сильных женщин.а Автор этого не собирается сама делать,иначе не спрашивала бы тут,как же ей быть.

Наташа

Зачем вообще за такого замуж было выходить?

Можно подумать он в одночасье в хама превратился, да всегда таким был, а Вы глаза закрывали. Следующим его шагом, возможно, будет рукоприкладство.

Удачи Вам.

Лилия

Мой муж не раз так делал. Конечно, в итоге, расстались. Некоторым мужьям прямо необходимо время от времени жену унижать прилюдно. Многие женщины с этим мирятся, так и живут до старости с такими милыми спутниками. Если Вы можете при этом его уважать- терпите. С изменами такое поведение отнюдь не всегда связано.

Несчастливая
мия

Сообщение было удалено

Это точно. Пободное нужно лечить пободным

Карина

Просто так не орут матом и не нервничают при ребенке, либо у него нервы сдали....опять из за чего???? Либо какие то проблемы о которых Вы еще не знаете. Но вряд ли измена!

Форум: Отношения
Всего: 458 708 тем
Новые темы за месяц: 4 482 темы
Популярные темы за месяц: 264 559 тем