Как полюбить мужа
Замужем 4 года, есть сын, семья с виду очень хорошая и благополучная,муж очень хорошо зарабатывает, ни в чем мне не отказывает,сына обожает, меня очень любит и уважает, но проблема в том что я вышла замуж за него без любви, т. к бежала от любимого человека, он оказался женатым, и я, узнав это уехала в другой город(понимала что если останусь не смогу от него уйти), первый год жила как в бреду, с ума сходила, даже не помню как этот год прошел, постоянно плакала, ничего не хотела, с работы домой, даже мама и подруги не знали где я, звонила 1 раз в 3-4 месяца, и вот на работу пришел заказчик, сначала я даже не понимала что ему нравлюсь, думала не об этом, потом под предлогом работы приглашал в рестораны, кафе, вобщем спустя 2 месяца сделал предложение(до этого общались просто как друзья) я сначала отказалась и попросила оставить все как есть, не хотела никаких отношений, просто иногда с ним видеться и разговаривать, я ему рассказала о своей жизни, просила просто быть рядом, но не более, сама себя ругала но ничего не могла сделать, и вот спустя еще наверно месяца 3 у нас начались отношения, никакой любви у меня к нему не было, скорее себя уговаривала, а любила все того, от кого сбежала, и когда он предложил снова пожениться согласилась, сначало было очень сложно, я просто себя к нему приучала, но он своей любовью меня к себе расположил и я просто его уважаю, родился сын, до сих пор меня за это благодарит, жили тихо и дружно. И вот недавно я пошла с сыном гулять в парк и встретила свою любовь, он меня не узнал, но что со мной случилось в тот момент, все по новой, я не могу мужу в глаза смотреть, словно что то сделала, избегаю его, постоянно плачу и чем дальше тем сильнее понимаю что люблю того просто до безумия, как дальше жить, как себя уговорить?ведь тут семья,ребенок, налаженная жизнь, а сердце разрыватся, даже дышать трудно когда о том думаю
Катя
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Полюбить мужа? А вы его бросьте вместе с обеспеченной и налаженной жизнью, начните гоняться за своей "любовью", исковеркайте себе жизнь и буквально через несколько месяцев поймете, как вы оказывается любите своего мужа.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
))
автор, а тот, женатый, спецом в твой город приехал, чтобы ты его увидела?
автор, а тот, женатый, спецом в твой город приехал, чтобы ты его увидела?
Катя
табуретка
Сообщение было удалено
Я думаю он по работе здесь оказался, да и я очень изменилась с нашей последней встречи, он ни за что не узнает
Катя
[quote="Гость"]Полюбить мужа? А вы его бросьте вместе с обеспеченной и налаженной жизнью, начните гоняться за своей "любовью", исковеркайте себе жизнь и буквально через несколько месяцев поймете, как вы оказывается любите своего мужа.[/qu
Не уверена что это поможет, да и сама я все прекрасно понимаю, сама себя ругаю за это, пытаюсь полюбить, вот уже 4 года, но ничего кроме уважения и заботы нет, вся моя жизнь словно какая то механическая, живу как надо, а самой даже выговориться некому. Да и часто думаю:а может я нечестно поступаю по отношению к мужу, ведь если бы не я, он бы встретил девушку которая его искренне полюбила, и принимала за счастье его любовь
Не уверена что это поможет, да и сама я все прекрасно понимаю, сама себя ругаю за это, пытаюсь полюбить, вот уже 4 года, но ничего кроме уважения и заботы нет, вся моя жизнь словно какая то механическая, живу как надо, а самой даже выговориться некому. Да и часто думаю:а может я нечестно поступаю по отношению к мужу, ведь если бы не я, он бы встретил девушку которая его искренне полюбила, и принимала за счастье его любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Очень точно.
Автор живет по принципу "Если нет проблем, то их надо создать и потом с ревом и соплями пытаться их решать"
Сама не живет, да еще мужу и сыну собирается всю жизнь испортить.
Сегодняшний муж должен ей дать под зад коленом, выгнять голую и босую, ребенка забрать у нее и тогда она сразу в него влюбится, а сейчас с жиру бесится, потому как он ее не отвергает. Ей ой как нужно всегда быть несчастной жертвой. Или просто говоря - полной дурой.
Очень точно.
Автор живет по принципу "Если нет проблем, то их надо создать и потом с ревом и соплями пытаться их решать"
Сама не живет, да еще мужу и сыну собирается всю жизнь испортить.
Сегодняшний муж должен ей дать под зад коленом, выгнять голую и босую, ребенка забрать у нее и тогда она сразу в него влюбится, а сейчас с жиру бесится, потому как он ее не отвергает. Ей ой как нужно всегда быть несчастной жертвой. Или просто говоря - полной дурой.
гость
Катя
Сообщение было удалено
брови выщипала?
Озорная Свинья
Катя
Сообщение было удалено
Почему не уверены?а вы попробуйте :) совет то реально крутой :)
Гость
Автор, что делать? Как жить дальше?
Полюбить насильно не получится, поверьте. Просто будьте благодарны своему мужу, что любит Вас и не обманывает и заботится. И еще...представьте себе, что Вы потеряли мужа и сына, нет их и никогда больше рядом не будет. Ведь сын-это продолжение не только Ваше, но и Вашего мужа, верно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000,а прежняя любовь,чтоб еще морду бил,пил,изменял-вот истинное счастье для женщины!
Гость
ничего вы не сделаете с собой. просто не совершайте необдуманных поступков.плывите по течению. как будет, так и будет. живете с семьей - вот и живите, а там время покажет, жизнь - штука длинная. главное без паники.
у меня было похожее. но у меня не было детей. я ушла через два года совместной жизни,не к любимому, а просто, потому что не могла жить с мужем. а любимого я увидела только лет через 5 следующий раз. и как не правы те, кто считает, что человека в такой ситуации можно напугать лишениями. вы наверно никогда не любили, а то бы знали, что "голодная и босая" - это гораздо меньший ужас,чем тот, что сейчас происходит с автором.
у меня было похожее. но у меня не было детей. я ушла через два года совместной жизни,не к любимому, а просто, потому что не могла жить с мужем. а любимого я увидела только лет через 5 следующий раз. и как не правы те, кто считает, что человека в такой ситуации можно напугать лишениями. вы наверно никогда не любили, а то бы знали, что "голодная и босая" - это гораздо меньший ужас,чем тот, что сейчас происходит с автором.
гость
скажите мужу и вместе с ним встретьтесь с этим Вашим ... уверена, Вы разочаруетесь. Все и снимет рукой.
У меня так было аж на 9 лет. Была два года не в себе, потом встретила мужа, но замуж года через 3 итого, через 9 лет 5 лет у бывшего была семья уже 9 лет и ребенок, а у меня брак только 4 года. Мучила мужа, сравнивая с тем бывшим, но он настолько глубокий и цельный человек, что просто веселился и снисходительно наблюдал мою тупость.
Когда встретилась - была в шоке от бывшего - просто дальнобойщик, чванливый, потемнел, жирное лицо, бородища, и лживый.... мне помогла встреча разом отбросить прошлое.
У меня так было аж на 9 лет. Была два года не в себе, потом встретила мужа, но замуж года через 3 итого, через 9 лет 5 лет у бывшего была семья уже 9 лет и ребенок, а у меня брак только 4 года. Мучила мужа, сравнивая с тем бывшим, но он настолько глубокий и цельный человек, что просто веселился и снисходительно наблюдал мою тупость.
Когда встретилась - была в шоке от бывшего - просто дальнобойщик, чванливый, потемнел, жирное лицо, бородища, и лживый.... мне помогла встреча разом отбросить прошлое.
гость
извините,
...но замуж года через 3 итого, через 9 лет у бывшего была семья уже 9 лет и ребенок, а у меня брак только 4 года.
...но замуж года через 3 итого, через 9 лет у бывшего была семья уже 9 лет и ребенок, а у меня брак только 4 года.
Цените то, что у вас есть. Всегда удивлялась тому, что очень хорошим, добрым, и вообще, умницам-красавицам доставались какие-нибудь уроды, которые изменяли женам, ненавидели своих детей. А некоторым достается действительно хороший человек, а у них любовь, видите ли.
Бросайте мужа, может, какой-нибудь достойной женщине он достанется.
Бросайте мужа, может, какой-нибудь достойной женщине он достанется.
Катя
Mel i lisa
Сообщение было удалено
Я мужу никогда не изменяла, и если я решусь уйти от него, сделаю это сразу и навсегда, я ценю его и уважаю, никогда бы не позволила себе изменить, единственное что сейчас откладываю с ним близость, не могу, даже притворяться, но я вы думаете себя за это не ругаю? просто с ума схожу, а насчет того любимого, он не изменился, как был красивый, холеный, самый харизматичный, так и остался, да мне кажется если бы я его увидела полностью изменившегося то все равно любила бы, это как диагноз - люблю и все, даже хотела к какой нибудь бабке сходить,но страшно...
Машуля
А вы думаете он не чувствует что вы его не хотите?боже, вот почему так?я обожаю своего мужа, готова на все ради него, но он ведет себя просто по свински, пьет, изменяет, а здесь замечательный муж а вы дурью маетесь,его не жалеете дак сыночка пожалейте, он то не виноват в вашей любви, и как вы себе представляете?уходите от мужа с сыном, мало того что он теряет любимую жену дак еще и своего ребенка, не много ли жертв?
Гость
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей..и наоборот..чем меньше мы мужчину любим,тем больше нравимся ему..вот и все! :)
Сложная ситуация. Держаться за мужа, лишь потому что есть ребенок и "семейная жизнь" налажена просто глупо. Лично меня никто и ничто не удержит, почему я должна быть не с частной? Ведь каждый имеет право на счастье. Вы живете во лжи, вы обманываете себя и мужа, а ведь любви не будет, если вы постоянно пытаетесь полюбить своего мужа. Я бы наверное убежав от этого замкнутого круга, взяла бы и улетела куда подальше. Тяжело жить в такой ситуации.
Гость
неправда..я знаю совершенно другую историю,мой подруга вышла замуж на зло своему любимому,в начале было всякое с мужем..действительно сложно..но сейчас,даже рассказывать ничего ненадо,видно со стороны все,как вчера люди познакомились,ходят за ручку.в окошко машет провожает,встречает..двое девочек у их,дом полная чаша,подруга говорит я ТАК его люблю..если вдруг представлю,что могла бы не быть с мужем,начинаю плакать..так что АФТАР..не зомбируй себя сама...не загоняй в угол,по всей видимости вы не работаете,а если и да,то не на интересной вам работе..потому что,если человек живет прошлым,значит ему неинтересно настоящее..помимо любоФи,есть миллион других увлечений..не менее любимых..например ваш сын..займитесь ребенком хотя бы..живите и наслаждайтесь..
Карина
Всё это временно, вы просто любите, то что хотите, а не реальность. ВЫ знаете мужа, а другого человека - нет, "розовые очки" тяжело снимать, но со временем они слетят сами. Если уйдёте от мужа, будете жалеть. К другому вас влечёт - сек, но ведь это не главное в жизни.
НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СВОИМ ЧУВСТВАМ.
11, я согласна с вам на все 100%. насильно не полюбишь и не внушишь себе. любовь приходит САМА по себе........меня тоже родители пугали,что я пропаду без мужа,когда затеяла развод. да черта с два!
лучше быть одной,чем с нелюбимым. а уж лучше всего - быть с ЛЮБИМЫМ. это ВСЁ для меня !!!!без него и жизни нет. а нелюбимый муж только бесил.............и я по отношению к нему плохо себя вела,,и все понимала,но что с собой поделаешь. ну не можем мы полюбить насильно или в благодарность.это уже не любовь. это какая-то искусственная ерунда. ИСКУССТВЕННАЯ,повторю.
лучше быть одной,чем с нелюбимым. а уж лучше всего - быть с ЛЮБИМЫМ. это ВСЁ для меня !!!!без него и жизни нет. а нелюбимый муж только бесил.............и я по отношению к нему плохо себя вела,,и все понимала,но что с собой поделаешь. ну не можем мы полюбить насильно или в благодарность.это уже не любовь. это какая-то искусственная ерунда. ИСКУССТВЕННАЯ,повторю.
Карина,ну правильно,лучше знакомое болото. Вы никогда не рисковали из-за любви,видимо. так знайте,что в риск может быть и оправдан. и любовь настоящая стоит того,чтобы рискнуть и не терзать себя больше. конечно,при условии,что это именно любовь,а не сиюминутное влечение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
от того,что пытаешься его насильно полюбить, еще больше раздражаешься. я вот никогда не понимала татьяну ларину . на ее месте я б лучше одна осталась. никогда не надо бояться остатьс одной. даже это лучше,чем терпеть рядом зануду,который тебя своей заботой уже доконал,а если еще и ревнет..........бррррррр....убила бы,честно. ненавижу навязчивых и ревнивых мужиков.
Гость
моя история чем то похожа с историей автора:я общалась с парнем который мне очень нравился,просто с ума сходила!с его стороны симпатия тоже была.я даже пошла учится по его специальности чтобы после окончания оказаться с ним рядом!но в один прекрасный момент(пока я училась) он женился !!!я была просто в шоке ,не знала куда себя деть,что дальше делат!"мыкалась" от одного парня к другому!и вот однажды появился парень который покарил меня своей настойчивостью и уверенностью в себе!если чесно он по началу мне даже не понравился!но потом ,как то все завертелось :подарки, цветы,ухаживания,короче мы начали встречаться!НО когда я случайно сталкивалась с ТЕМ парнем у меня подкашивались ноги я забывала обо всем и мечтала лишь о том чтобы он был рядом со мной!!
звучит ужасно....
но однажды....он(тот парень) скоропостижно умер...((((
жизнь оборвалась ....я до сих пор его вспоминаю и мне порой кажется может быть если мы были вместе этого не случилось??хотя это всего лишь мои догадки......
звучит ужасно....
но однажды....он(тот парень) скоропостижно умер...((((
жизнь оборвалась ....я до сих пор его вспоминаю и мне порой кажется может быть если мы были вместе этого не случилось??хотя это всего лишь мои догадки......
Сдоба
От жиру ты краса девица бесишься,тебе всё,а ты захотела вернуться к нищите. Ага на долго ли тебя хватит с милым рай в шалше ночью летом ,а с утра и душ и жракать охота. Не вороши прошлое цени что есть сейчас. И пробуй найти в муже положительные стороны. Но уж если непоможет то отпусти мужика может он будет счастлив без тебя , а ты горемыка мечтай
мясная запеканка
[quote="Катя"]
а вот лично мне кажется, что уважение в семейной жизни важнее любви. а в чем различия между уважнием и любовью в вашем пониманиии? я вот сижу тут в уме прикидываю, но ничего кроме секса, страсти придумать не могу...разве ради человека которого вы уважаете не пожертвуете чем либо?бросите в трудности? а быть ближе (духовно) к человеку коорого ты уважаешь тоже не хочется?
другое дело, если просто примиряетесь с мыслю, что этот человек рядом, тогда вполне вероятно- не хочется слушать его речи, он кажется занудным, скучным, блеклым, совершенно неинтересным, пресным.в моём понимании если есть такие мысли, то человек нифига не уважает другого человека, а просто терпит.
а терпению как говорится-"всегда приходит конец".
у вас ребенок, представьте как ему будет трудно, что его мама и папа отдельно другт от друга!но опять таки выбрав эту позицию вы возможно будете накапливать отрицательную энергию и винить неосознанно ребенка в своей неудачи в любви, а это серьезней развода.
а вот лично мне кажется, что уважение в семейной жизни важнее любви. а в чем различия между уважнием и любовью в вашем пониманиии? я вот сижу тут в уме прикидываю, но ничего кроме секса, страсти придумать не могу...разве ради человека которого вы уважаете не пожертвуете чем либо?бросите в трудности? а быть ближе (духовно) к человеку коорого ты уважаешь тоже не хочется?
другое дело, если просто примиряетесь с мыслю, что этот человек рядом, тогда вполне вероятно- не хочется слушать его речи, он кажется занудным, скучным, блеклым, совершенно неинтересным, пресным.в моём понимании если есть такие мысли, то человек нифига не уважает другого человека, а просто терпит.
а терпению как говорится-"всегда приходит конец".
у вас ребенок, представьте как ему будет трудно, что его мама и папа отдельно другт от друга!но опять таки выбрав эту позицию вы возможно будете накапливать отрицательную энергию и винить неосознанно ребенка в своей неудачи в любви, а это серьезней развода.
Катя
[quote="Сдоба"]От жиру ты краса девица бесишься,тебе всё,а ты захотела вернуться к нищите. Ага на долго ли тебя хватит с милым рай в шалше ночью летом ,а с утра и душ и жракать охота. Не вороши прошлое цени что есть сейчас. И пробуй найти в муже положительные стороны. Но уж если непоможет то отпусти мужика может он будет счастлив без тебя , а ты горемыка мечтай[/quo
Простите но я в нищите и не жила, я всегда работала и работаю,хорошо зарабатываю, муж меня не "подобрал", да это и не главное, муж очень благородный человек, мне кажется даже если мы с ним разведемся он для сына все сделает,он как говорит работает,зарабатывает и живет для нас(сын это его гордость) я сама не понимаю почему мне так повезло с мужем и бесит что я его не люблю, словно Бог посмеялся надо мной
Простите но я в нищите и не жила, я всегда работала и работаю,хорошо зарабатываю, муж меня не "подобрал", да это и не главное, муж очень благородный человек, мне кажется даже если мы с ним разведемся он для сына все сделает,он как говорит работает,зарабатывает и живет для нас(сын это его гордость) я сама не понимаю почему мне так повезло с мужем и бесит что я его не люблю, словно Бог посмеялся надо мной
Катя
мясная запеканка
Сообщение было удалено
Я уважаю его как человека, как друга, как отца своего ребенка, за его любовь и заботу по отношению ко мне. Но люблю, думаю, мечтаю о другом. мне кажется тот, кого люблю, это что то раз и на всю жизнь, не могу представить что разлюблю. А по поводу сына, меня это наверно сильнее всего держит, сын не виноват что мама дура, они с мужем на одной волне, муж его очень правильно воспитывает, даже сыну постоянно повторяет что им так повезло, у них такая мама замечательная, а я слушаю и чуть не плачу, все просто дико не справедливо
Гость
[quote="Катя"]мясная запеканка[quote="Катя"]
судя по вашей истории сами вы очень сильно склоняетесь больше в пользу своего нынешнего мужа.
не знаю тонкости ваших взаимоотношений с возлюбленным, потому спрошу: а вы уверены, что действительно хорош человек гуляющий от своей жены, да ещё и не говорящий своей любовнице что женат?(вдруг то же самое будет и вас ожидать)может он вас неузнал не потому, что вы изменились, а потому, что просто забыл про вас за эти 4 года?вдруг таких как вы у него было и есть много? подумайте хорошенько о его душевных качествах,вы ведь не одна к нему пойдете, а скорее всего с ребенком.подумайте и о своём нынешнем муже-он ведь вас любит, представьте как ему будет больно когда вы не только уйдете, но и заберете ребенка!представьте, каково вам было бы если забрать у вас ребенка!? думаете это достаточное вознаграждение ему за то, что он так хорошо относится к вам и вашему совместному ребенку??
наверное вы уже подумали и без меня над этими вопросами, и мне странно, что вы ещё сомневаетесь.
для полной ясности неплохо было бы пообщаться с возлюбленным, он тоже мог измениться не внешне,так внутренне за эти 4 года и возможно нынешний он вам совсем не понравится.может у вас остаточные чувства к нему, которые вы идеализируете называя любовью?
вдруг ему вы нафиг не нужны, а особенно с чужим ребенком?
судя по вашей истории сами вы очень сильно склоняетесь больше в пользу своего нынешнего мужа.
не знаю тонкости ваших взаимоотношений с возлюбленным, потому спрошу: а вы уверены, что действительно хорош человек гуляющий от своей жены, да ещё и не говорящий своей любовнице что женат?(вдруг то же самое будет и вас ожидать)может он вас неузнал не потому, что вы изменились, а потому, что просто забыл про вас за эти 4 года?вдруг таких как вы у него было и есть много? подумайте хорошенько о его душевных качествах,вы ведь не одна к нему пойдете, а скорее всего с ребенком.подумайте и о своём нынешнем муже-он ведь вас любит, представьте как ему будет больно когда вы не только уйдете, но и заберете ребенка!представьте, каково вам было бы если забрать у вас ребенка!? думаете это достаточное вознаграждение ему за то, что он так хорошо относится к вам и вашему совместному ребенку??
наверное вы уже подумали и без меня над этими вопросами, и мне странно, что вы ещё сомневаетесь.
для полной ясности неплохо было бы пообщаться с возлюбленным, он тоже мог измениться не внешне,так внутренне за эти 4 года и возможно нынешний он вам совсем не понравится.может у вас остаточные чувства к нему, которые вы идеализируете называя любовью?
вдруг ему вы нафиг не нужны, а особенно с чужим ребенком?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно склюняюсь больше к мужу, я безумно хочу его полюбить и жить уже счастливо, а то щас словно я все никак выдохнуть не могу, а тот кого люблю, может конечно и изменился, может забыл, но я то его помню того, а чисто внешне совсем не изменился, тогда с ним я была простой милой девочкой, а сейчас все совсем иначе, на своих старых фотографиях себя совсем не узнаю, вообще не понимаю как такой мужчина как он мог на меня обратить внимание, добиваться отношений, и никак не выдать то что женат.
Манюня
Автор послушайте песню Алены Свиридовой - Это ведь я, про вашу ситуацию. А вообще я думаю даже если вы сейчас останетесь с мужем, то рано или поздно все равно уйдете, долго притворяться невозможно. Пусть и не к любимому, но уйдете. Мужа вашего жалко, наверно ваша холодность к нему его еще сильнее подогревает, и чем дальше вы будете от него тем сильнее он захочет быть ближе.
Катя
Манюня
Сообщение было удалено
Песня просто супер!!!!слушаю весь вечер,я пока отпустила ситуацию, ничего не хочу решать и боюсь!!!муж предложил в апреле съездить мне отдохнуть одной, думает что у меня депрессия, съезжу и думаю все разрешиться
Гость
Привет. Ты не одна такая. Я терплю и ты терпи. Будем вместе терпеть. Теперь нас двое.
Гость2
Привет я тоже с вами. Теперь нас будет трое
Манечка
Теперь 4, у меня похожая история. С любимым не получилось, хотя я и старалась, когда расстались через месяц познакомилась с парнем, через 3 месяца он сделал предложение и я еще и забеременнела, переехали жить вместе, я конечно понимала что не люблю его как предыдущего но мне было хорошо.на3 месяце беременности дошло до того что мне противно от него, мало того я с бывшим встретилась и изменила этому , чуть не сделала аборт потому что думала бывшего вернуть, но через 5 дней наших встреч бывший сказал что ничего не получится.я пока у мамы, отец моего будущего ребенка очень страдает, любит меня, говорит что я ему дороже матери родной.мне его жалко и обидно что так несправедливо все. Козла того любила и была готова терпеть от него все подряд а тут золотой человек, а я полюбить сильно не могу...... Так хочется верить что это гармоны и что все пройдет после родов, и будет у нас реально счастливая семья.......незнаю что и делать
Юля
Что не возможно вытерпеть ради человека, можно терпеть ради Бога. Вы тонкий и порядочный человек и это испытание именно для Вас. Поднимитесь над собой или упадете. Если сможете устоять не постыдитесь ни в этой жизне ни на встрече с Богом. Удачи Вам моя Дорогая.
Юля
Вы знаете, я готовлю простые обеды раз в неделю ( вмего 4-6) и раздаю нуждающимся, там где я живу. Это может быть или одинокая пенсионерка в вашем доме, посмотрите сами. Появляется чувство счастья и радости, несколько таких минут в неделю и дизнь начнет по тихоньку наполняться смыслом и придаст Вам силы. Главное Вам сейчас выйти из этого состояния, не замыкаться а нищих и голодных людей Вам будет найти не сложно, у нас к сожалению Их достаточно.
Тутошний
МАча в голову вдарит когда 60, и за, исполнится
Саша
А если ты уже любила раньше? Сильно-сильно! И не сложилось! Что теперь - убиться что ли? Цените то, что есть. Посмотрите на других мужчин, неужели все они лучше вашего? Если женщина любила долго и сильно, есть вероятность, что второй раз с ней этого не случиться. И в таком случае действительно лучше с мужем остаться. Поверьте, это лучше, чем быть одной.
Гость
Нас уже четверо...думаю, нужно не терпеть, а просто жить и радоваться каждому дню.я перечитала все комменты и у меня как камень с плеч. какая я все-таки глупая, что тоже себя так жалею, как автор. и вправду, вокруг мужики так перевелись! а не дай бог с мужем Вашим че случится? как Вам житься будет одной,хорошо? полагаю, не очень. Сходите к психиатру или к психологу, на ваше усмотрение, как по мне так нет разницы, поделитесь с квалифицированным специалистом, он даст дельные советы. И выпишите в 2 колоночки все качества мужа: положительные и отрицательные, перестаньте искать бывшего в соцсетях. Постарайтесь выключить свой эгоизм и подумать о самом для Вас важном. если это все-же ОН, не мучьте себя и мужа, уходите. а потом пройдет год-другой и приползете назад, скорее всего. примет ли Вас муж назад...не факт
Диана
Привет всем, у многих вижу одна и та же ситуация. я тоже живу с мужем, высоконравственный человек, хорошо относится, заботами о себе и доме не напрягает. но видите ли я тоже его не люблю. типа любила 6 лет другого, нашла его в соц сетях. обменялись телефонами. поговорили пару раз, и что - я после разговоров сменила номер телефона. жила бы с "любимым" давно бы сдохла.
УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ
точно на 200 %
Гость
у меня такая же ситуация не люблю мужа двое детей сын и дочь женаты 5 лет, и нахлынула волна о воспоминаниях о первой любви, не могу полюбить мужа хоть убей! муж отличный человек, обожает меня все делает, но я его пилю и пилю что он не такой не сякой...замуж вышла потому что мама сказала хороший человек и замуж пора было 23 мне, на тот момент мы просто встречались но я ему никогда не врала что люблю его,он сказал что его любви на двоих хватит.
Alex
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова!!!!!!!!!!!!!только как бы к ним прислушаться,если душа разрывается???
Мария
Поговорите с мужем. Не бойтесь, попросите его, чтобы он вас любил, не отпускал. Будьте маленькой слабой девочкой, которой нужен большой сильный папочка. Поплачьте. Будьте откровенны. И когда муж будет обнимать вас и успокаивать, вы увидите, что любите его, а не того, который даже не узнал.
Гость
что же за бледины в наше время... песдачесы, сопли, люблюнимагу, справиться с течкой со своей уже никак не получается?
Гость
Проблема прям-таки массовая, как я вижу. Я бы даже сказала, это какой-то бич: из-за одного козла,который бросил и обманул, девушки гробят и свою и чужую жизнь. Уж поверьте, если человек нас оставил-мы ему не были нужны. Ситуация была аналогичная, долго встречались со студенческих лет, я конечно со временем полюбила,да еще и ой как, он обещал горы, а когда дело пришло к свадьбе он просто исчез. N-ое время я убивалась, лила сопли-слюни, но в итоге снизошло прозрение: человек меня не любил/разлюбил, да, это больно, обидно, но это исключительно моя ошибка-были звоночки и надо было раньше думать, а не ждать развязки. Но раз уж так случилось надо жить дальше и оставить прошлое в прошлом. Естественно, вспоминая и наблюдая за ним в соц.сетях забыть человека невозможно. В моем случае я полностью отрезала все, что напоминало мне о прошлом(избавилась от подарков,вещей;удалилась из соц.сетей;избегала встреч),а иначе никак. Сейчас мне сделал предложение замечательный человек, и я его приняла, т.к. теперь точно знаю, что не на словах и ярких обложках семью надо строить. Человека все же характеризуют его поступки. Согласитесь, лучше жить со взрослым, мудрым, состоявшимся как личность Мужчиной, а не с пороховой бочкой,которая в любой момент рванет.
Я прочитала письмо автора поздновато, но все же, мне кажется если бы девушка отключилась от прошлого, занялась приятным душе делом, прониклась интересами мужа и больше с ним общалась и узнавала, то со временем это чувство бы пришло. Но также не стоит забывать, что то,что мы чувствуем в глубокой молодости и то, что приходит в зрелом возрасте-это две большие разницы, это качественно другие отношения и не следует ждать юношеского всплеска гормонов и крыльев за плечами снова.
Удачи и мудрости всем Нам!
Я прочитала письмо автора поздновато, но все же, мне кажется если бы девушка отключилась от прошлого, занялась приятным душе делом, прониклась интересами мужа и больше с ним общалась и узнавала, то со временем это чувство бы пришло. Но также не стоит забывать, что то,что мы чувствуем в глубокой молодости и то, что приходит в зрелом возрасте-это две большие разницы, это качественно другие отношения и не следует ждать юношеского всплеска гормонов и крыльев за плечами снова.
Удачи и мудрости всем Нам!
Наз
Гость2
Сообщение было удалено
Четверо! Я тоже мужу удивляюсь, что такой красивый, но по его рассказам любит только меня, и не отстает от меня. Сердцу не прикажешь, но думаю что он сам виноват. Все эти годы (7 лет) он на меня внимание не обращал, и вот у меня терпение иссекло, а он тут только понял что должен уделять на меня внимание и на детей тоже. раньше как квартирант был, и конечно не забыл по ночам супружеский долг исполнить.
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Предыдущая тема