мужчина из шоу-бизнеса дал визитку,которую я выбросила вскоре,так и не позвонив ему.
много лет назад я была на концерте,приезжали российские "звезды" в Ригу.со мной познакомился мужчина старше меня лет на 10,один из организаторов концерта(он позволил мне наблюдать концерт с вышки,на которую я залезла),вручил мне визитку,просил,чтоб позвонила ему.я даже не помню как он выглядел,кроме того,что веселый и вроде в красной куртке был:).визиткой я попонтовалась перед знакомыми и выбросила ее,не верила что он сможет в меня влюбиться.хм....
Секас и еще раз секас, Больше ничего. Раскатали губы.
Мария
[2304666117]
да просто что то навеяло....с его фамилией связано многое в моей жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я его на экране наблюдала до знакомства,потом он с экрана исчез.походу пошел выше по карьере.тогда капусту даже линивые коровы на шоу бизнесе рубили)))))))))))))))))
возможно.но кино в моей жизни началось после знакомства с ним.
Мария
[2304666117]
а моя первая любовь с 3-х лет....как то не проявляла инициативы.быть со мной за все годы.
ms Maro
[2483254172]
Мария
Сообщение было удалено
АХ, СЧАС заплачу
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Мария
Сообщение было удалено
Тетки да поймите вы, сейчас пиратство полностью всех шоубизнесменов нагнуло, быть сантехником и то более почетно, чем шоуменом, и кстати более выгодно.
Только некоторые наиболее узнаваемые морды-лица могут себе позволить понтоваться, потому, как шоубиз сейчас вообще безпонтовый.
DST
[84217]
Мария
Сообщение было удалено
Не, скорее помнит не её конкретно, а что раздал много :)