Гость
Статьи
Не хочу серьезных …

Не хочу серьезных отношений, не хочу рожать!

Реально ли мне найти мужчину - лучшего друга, который бы понял мое желание НЕ РОЖАТЬ?
Лола
15 ответов
Последний — Перейти
кейт
это похоже на убеждение больше себя в этом чем окружающих, лучшего друга - довольно странно, чтоб действительно понял - маловероятно, кивнет головой, согласится, про себя покрутит у виска, многие мужчины согласны детей не заводить так что шансы есть, просто по вашему тексту видно что вы не ЧФ, а соиневающаяся, вам нужен просто нормальный мужчина
Конечно реально!

Вот я сам такой же, не хочу вообще никаких сер отношений, а то чтобы девушка от меня родила то вообще не обсуждается

Лола, Вы просто ангел могу сказать)))

Пишите сюда, пообщаемся))

Behnamsafaran@mail.ru
Гость
Найди себе бабу!
Гость
Лола, вы -умница!
Гость
кейт
Сообщение было удалено
+1000. Где-то в глубине души автору хочется нормальных отношений, но сама она пытается убедить себя в обратном. Возможно, просто сильно обожглась.
реально,но со временем ваше мнение может ведь и измениться
Malyshka
А еще бывает, что по молодости мужчина может детей и не хочет, но вот в голове у них что-то щелкает после 40... Знаю не один пример, когда жили-были пара без детей, а потом Бах! и пошел к молодой и беременной.
Гость
думается, что Автору лет 19)
В зависимости какой у вас возраст! Если вам 21 то понять можно, а если около 30 ....трудно понять вас!
Гость
Реально, конечно)
реально. у меня муж такой.
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
100%...с возрастом взгляды поменяются...и не важна будет карьера или супер фигура....а в старости таких как Вы ждет одиночество...задумайтесь еще раз
Гость
реально
Гость
реально, я нашла - оба чайлдфри, счастливы без детей
ольга
Материнство - это прекрасно. не отказывайтесь от любви и детей. обратитесь к психотерапевту онлайн.

http://www.belovacenter.ru.