Все равно выбирают КРАСИВЫХ!
Спорили с коллегой (мужчина, 32 года) по поводу что важнее: внешность или внутренние качества? Уж он за свою жизнь много девушек перевидал, и долгие отношения были, и гб, сейчас решил остепенится, уже в загс заявление подал. Я видела его невесту - 26 лет, действительно красивая - рост 1.70 где-то, грудь трешка, талия, стройные ноги, лицо без изъянов, волосы до талии натурального золотистого оттенка. Ну вот стояли мы в курилке и я спрашиваю - ну вот по каким принципам ты выбирал себе девушек. Его ответ поверг меня в шок!Практически цитирую: "Знаешь, я раньше обращал внимание на доброту, характер и т.д. и т.п. 15 лет "стажа" у меня и какой вывод: все БАБЫ (не вобиду тебе сказано) в своей сущности одинаковые. Все хотят одного от мужчины, все ведут себя примерно одинаково. Когда хотят понравится и привязать мужика - ведут себя идеально, просто сказка! Но рано или поздно вылазит женская сущность, грубо говоря, е*ать мозг. Так что у меня один принцип - чтобы красавицей была!"Ну я, как глупая девчонка, возражать начала: а как же ум, доброта? Но в итоге разговор замялся, мол зеленая ты еще.Что думаете? Особенно интересно мнение мужского пола?
Авторша
208 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Женщина═≈ бесполезный кусок шкуры, намотанный на вагину. Единственное, что может быть реально интересного в женщине═≈ выплёвывает она или глотает.
Всегда надо помнить, что женщины в основном ничего не стоят.
Женщины на несколько порядков отстают в интеллекте от мужчин, не способны принимать решения, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится постоянным гормональным дисбалансом.
Всегда надо помнить, что женщины в основном ничего не стоят.
Женщины на несколько порядков отстают в интеллекте от мужчин, не способны принимать решения, так как даже в период активизации последних остатков разума он глушится постоянным гормональным дисбалансом.
Юрий
Хоть у женщин нет души, у них есть специальный глаз, который смотрит прямо внутрь тебя. Если ему удастся в тебя проникнуть, ты перестанешь получать удовольствие от секса и начнёшь доставлять ей лулзы.
Женщины приходят в ярость от вида зассанного ободка унитаза или несмытого ***.
С помощью хитрого манипулирования, спаивания и сисек многие женщины пытаются втянуть мужчину в особые формы рабства, такие как Friend Zone или (что ещё хуже) брак. И того, и другого следует избегать любой ценой, так как ты получаешь букет из всех перечисленных женских недостатков, но не получаешь секса (в первом случае тебе тупо не дадут, во втором═≈ ты сам потеряешь к ней интерес).
Женщины приходят в ярость от вида зассанного ободка унитаза или несмытого ***.
С помощью хитрого манипулирования, спаивания и сисек многие женщины пытаются втянуть мужчину в особые формы рабства, такие как Friend Zone или (что ещё хуже) брак. И того, и другого следует избегать любой ценой, так как ты получаешь букет из всех перечисленных женских недостатков, но не получаешь секса (в первом случае тебе тупо не дадут, во втором═≈ ты сам потеряешь к ней интерес).
Юрий
Женщина?? природный иждивенец. Приготовься к тому, что она никогда не будет работать, а если и будет, то её зарплаты не хватит даже на поддержание её собственной жизни.
Юрий
И самое главное...
Женщины ТРАХАЮТ всё, что платит!!!
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
))))))не бреши..хватит,при желании..
Юрий
Совет мужикам:
Что бы вы там не принимали от импотенции, пока не поменяете женщину, ни черта не произойдет!
Что бы вы там не принимали от импотенции, пока не поменяете женщину, ни черта не произойдет!
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
mda:))))))))))))))))))))))))))) idi k vrachu shodi cto li-psihology vigovoris kakie zhenshini tupie i nenuzhnie
елена
безусловно, красивые нравятся. Но парадокс в том, что очень часто они бывают одиноки, потому что у таких женщин завышенные требования, а современным мужчинам проще жениться на серой мышке, которая будет домашняя и непривиредливая, а если что изменить с красоткой
Довольная жизнью и собой
Красивые-не красивые...Хех, побеждают хитрые и сообразительные:сейчас такой уровень пластической хирургии,что из любой мыши можно красавицу слепить-Мэган Фокс тому примером.Поэтому главное мозги и деньги.А что до мужиков-мужчина должен быть добрый и умный,а все остальное не важно.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Я сам врач. Стаж 4 года. Пластическая хирургия.
я
Авторша
Сообщение было удалено
Авторша, вы зря так. Я вот готова подписаться под каждым словом Язьвы. На мой взгляд, внешность действительно не главное. Это при том, что я подхожу под ваше описание красавицы: рост 1.70, грудь трешка, талия, стройные ноги, лицо без изъянов (в моем случае оно еще красивое), волосы до талии - пышные. Еще добавлю, что вес 50, размер 42-44, глаза красивые, губы пухлые. Но благо у меня, помимо красоты, есть много чего другого в арсенале, и я далеко не внешность считаю своим главным достоинством. И меня, например, не заинтересует мужчина, выбирающий подругу по внешности. Да и вообще читаю ваши посты - вы полны скепсиса: мол, красивая одиночка - это нереально. Только вот, увы, я и некоторые мои знакомые одиноки. Думаю, отчасти это потому, что мужчины боятся покорять высоты. Один мой знакомый привел пример - страшно лезть за красивым сочным яблоком на вершину дерева, можно и упасть. Проще подобрать полусгнившие с земли - они совсем рядом.
Юрий
Довольная жизнью и собой
Сообщение было удалено
На пластическую хирургию нужно бабло...
А так как сказано выше - что женщина природный иждивенец и что, её зарплаты не хватит даже на поддержание её собственной жизни.
На , что женщина может заработать сама так это на ПОКУСАНЫЕ ПЧЕЛАМИ ГУБЫ. Пол страны уже ГУБАТЫХ.
Вывод:
Образины останутся образинами !!!
А так как сказано выше - что женщина природный иждивенец и что, её зарплаты не хватит даже на поддержание её собственной жизни.
На , что женщина может заработать сама так это на ПОКУСАНЫЕ ПЧЕЛАМИ ГУБЫ. Пол страны уже ГУБАТЫХ.
Вывод:
Образины останутся образинами !!!
Юрий
Юрий
Сообщение было удалено
Какой психолог... Все что ты говоришь... Это только может объясняться худшим кровообращением у тебя, то есть кровь едва доходит до тканей сосков, ягодиц и мозга, что приводит к полному отморожению последнего.
Юрий
я
Сообщение было удалено
(...Но благо у меня, помимо красоты, есть много чего другого в арсенале...) - думаю
это МИНЬЕТ С ЗАГЛОТОМ.
Не на что другое ты не способна, потому , что красивые девченки не сидят на
Форумах, они на тусне, в кабаках, занимаются любовью. А страшилам вроде тебя
только и остается , что трахать КЛАВУ ( клавиатуру)...
это МИНЬЕТ С ЗАГЛОТОМ.
Не на что другое ты не способна, потому , что красивые девченки не сидят на
Форумах, они на тусне, в кабаках, занимаются любовью. А страшилам вроде тебя
только и остается , что трахать КЛАВУ ( клавиатуру)...
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
v rossii vse vrachi plasticheskie herovie v osnovnoy masse kak i vsa medicina k slovu
Гость
я
Сообщение было удалено
a cto nekrasivaia devushka eto uzhe poluzgnivshee yabloko obazatelno????
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
zhenshina v rossii vinuzhdena bil izhdevencem optomu cto zarplati nishenskie v drugih stranah oni zarabativaut i soderzhat sebia sami
Гость
Довольная жизнью и собой
Сообщение было удалено
i soglasna - tem bolee molodie vse krasivie v osnovnom
Гость
я
Сообщение было удалено
madam na krasivuu devushku i kavaler naidetsa ne nado lala esli vi sebia schitaete krasivoy eto ewe ne obazatelno cto vi krasiva dla muzhchin
Гость
я
Сообщение было удалено
ili vi zhivete v rossiskoy glubinke gde net normalnih muzhikov
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
ne znau v klubah mozhet krasivie no ne osobo odarennie ili ochen molodie,,,krasivie i umnie zanati delami
Гость
в общении с некрасивыми людьми главное переступить через себя, заставить себя пойти на контакт с ними, узнать их внутренний мир. это трудно, но результат не заставит ждать. можно найти настоящие ценности, которые будут украшать жизнь и принесут счастье. на внешность перестаешь обращать внимание очень быстро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))да пряяяям..некрасивыми людьми.можно подумать,что все красотки прямо такие с утра красавицы)))глаз не оторвать.
такие же страшные.вот только макияж и спасает,а также укладка)))
такие же страшные.вот только макияж и спасает,а также укладка)))
Довольная жизнью и собой
Юрий
Сообщение было удалено
Щаззззз!!!Читай внимательней,тупень-главное мозги и деньги.Серая мышь с деньгами в руках хирурга-красотка.Мышь с мозгами-заработает,т.к. стимул-ого-го.И не надо ля-ля-иждивенец,сама не обеспечит-х-ня это,не надо свою типа "мужскую" значимость завышать-без мужиков тетки не пропадут,на худой конец-друг друга возлюбят.
я
[quote="Гость"]a cto nekrasivaia devushka eto uzhe poluzgnivshee yabloko obazatelno????
Насчет полусгнившего яблока - я всего лишь процитировала своего знакомого (суть - зачастую мужчины боятся добиваться или находиться рядом с красивой женщиной).
Вы, возможно, никогда не сталкивались с тем, что не у всех красивых женщин устроенная личная жизнь. А ведь это проза жизни и такая же закономерность, как и все остальное (не все богатые счастливые, не все умные делают хорошую карьеру). Забудьте про стереотипы. Никогда не слышали "не родись красивой, а родись счастливой"... Я вам ничего доказывать не собираюсь, глупо это - в рамках форума, просто пишу как есть, красивой себя считаю не только я, но и окружающие, мужчины в том числе. Живу я, кстати, далеко не в провинции.
Насчет полусгнившего яблока - я всего лишь процитировала своего знакомого (суть - зачастую мужчины боятся добиваться или находиться рядом с красивой женщиной).
Вы, возможно, никогда не сталкивались с тем, что не у всех красивых женщин устроенная личная жизнь. А ведь это проза жизни и такая же закономерность, как и все остальное (не все богатые счастливые, не все умные делают хорошую карьеру). Забудьте про стереотипы. Никогда не слышали "не родись красивой, а родись счастливой"... Я вам ничего доказывать не собираюсь, глупо это - в рамках форума, просто пишу как есть, красивой себя считаю не только я, но и окружающие, мужчины в том числе. Живу я, кстати, далеко не в провинции.
я
Юрий
Сообщение было удалено
И вам доброй ночи)))))))
Юрий
А ЧТО ПО ВАШЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЭРИЕМ КРАСОТЫ ???
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама ( сам) откуда. Что ты можешь знать о счастье...
Женщины в Росси самые счастливые. Родиться в России это уже счастье !!!
Русским женщинам и не надо много денег потому, что дело кончилось не только исскуствеными губами но и протезированными сиськами, задницами, подтяжками
И. Т. Д.
Русская баба должна заниматься готовкой еды, уборкой,воспитанием детей и миньетом.
Женщины в Росси самые счастливые. Родиться в России это уже счастье !!!
Русским женщинам и не надо много денег потому, что дело кончилось не только исскуствеными губами но и протезированными сиськами, задницами, подтяжками
И. Т. Д.
Русская баба должна заниматься готовкой еды, уборкой,воспитанием детей и миньетом.
Юрий
И ПОЧЕМУ МУЖИКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ УКРАИНОК , А НЕ РУССКИХ БАБ...???
Genny
Юрец жжет!!!
Oxygen
Это смотря для чего выбирать ;)
Если красивая но характер ***, то такая годится только на пару встреч.. для длительных отношений выбрал бы девушку внешне может и попроще но с характером получше, для меня это важно мне еще жить с ней )) Но и страшненькие бывают с характером говняным. В идеале если и внешне хороша и характер не испорчен.
Да и спрашивать Вам нужно было не у парня 32 лет а у прожженного жизнью мужика лет этак 65 вот он бы вам точно правду сказал ))
Как-то мне мой отец сказал типа такого "сын, подход ко всем бабам одинаков и хотят они от нас мужиков в принципе одно и тоже... угадать желание и действие женщины несложно" но это он говорил в возрасте за 50 :)
Если красивая но характер ***, то такая годится только на пару встреч.. для длительных отношений выбрал бы девушку внешне может и попроще но с характером получше, для меня это важно мне еще жить с ней )) Но и страшненькие бывают с характером говняным. В идеале если и внешне хороша и характер не испорчен.
Да и спрашивать Вам нужно было не у парня 32 лет а у прожженного жизнью мужика лет этак 65 вот он бы вам точно правду сказал ))
Как-то мне мой отец сказал типа такого "сын, подход ко всем бабам одинаков и хотят они от нас мужиков в принципе одно и тоже... угадать желание и действие женщины несложно" но это он говорил в возрасте за 50 :)
Юрий
Думаешь, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню эту девочку для кого-то особенного"? Очнись, ты же жирная!
Юрий
Довольная жизнью и собой
Сообщение было удалено
Какую значимость повышать...???
Многих женщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу. Но не на долго.
Это не мозгами, а губами,И через глотку.
Многих женщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу. Но не на долго.
Это не мозгами, а губами,И через глотку.
Юрий
Недо16 (недотрах)≈ одно из распространенных психических расстройств.Симптоматика проявлений недотраха у каждой женщины строго индивидуальна и затрагивает самые тонкие струны человеческой души. Но окружающим чаще всего пофиг, либо хочется немедленно вылечить или взять и ударить несчастную. Но, к сожалению, чаще всего недо16ом страдают именно страшные телки. Короче те, на кого обычно не встает без стимуляторов. Поэтому недотрах зачастую принимает перманентную форму═≈ гипоспермиоз. Недо16 развивается на базе межбедренной недостаточности (МБН), которая в свою очередь развивается от нехватки витаминов E, B и C. Из-за длительного отсутствия витаминов E, B и C может развиться хронический недотрах, который проявляется в замкнутости, плаксивости и может давать осложнения в виде ФГМ даже у самок. Также существует реактивный недое16, который развивается у страдающего МБН, из-за временного прекращения поступления витаминов E, B и C. Реактивный Недотрах проявляется в нервозности и агрессивности
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Да, но при таком раскладе он либо должен быть сказочно богат, либо сам д.быть суперкрасавцем.
А если голые амбиции, а у самого ни рожи. ни кожи, ни молодого возраста (а 32 - это уже зрелый мужчина, должны быть деньги, и хорошие), то его красавица очень скоро подарит ему либо большие ветвистые рога, либо маленькие симпатичные рожки))) по желанию.
Т.е. адекватность, адекватность и еще раз адекватность.
А если голые амбиции, а у самого ни рожи. ни кожи, ни молодого возраста (а 32 - это уже зрелый мужчина, должны быть деньги, и хорошие), то его красавица очень скоро подарит ему либо большие ветвистые рога, либо маленькие симпатичные рожки))) по желанию.
Т.е. адекватность, адекватность и еще раз адекватность.
Гость
Oxygen
Сообщение было удалено
32 года - это не парень, а как раз-таки прожженный жизнью мужик.
А 65 лет - это не прожженный жизнью мужик, а дед с полным набором возрастных болячек. Он уже и думать забыл, что такое секс...если, опять же, не сказочно богат. В последнем случае найдутся молодые телки, которые будут сосать его старческую тряпочку за деньги))))
А 65 лет - это не прожженный жизнью мужик, а дед с полным набором возрастных болячек. Он уже и думать забыл, что такое секс...если, опять же, не сказочно богат. В последнем случае найдутся молодые телки, которые будут сосать его старческую тряпочку за деньги))))
Гость
Но только надо быть снисходительным и уметь закрывать глаза на то, что деньги за "сосание тряпочки" девочка будет тратить на то, что ей действительно приносит удовольствие, т.е. на гулянки с молодым и свежим)))
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Гореть таким в печах Освенцима и Дахау
Коханка
У всех стандарты красоты разные. А еще все дело в личном обоянии. Моя подруга реально КРАСОТКА, а притягивает к себе каких-то моральных уродов. Я б с такими и за деньги не пошла.
Юрий
Коханка
Сообщение было удалено
А все аки тебя купить можно. Каждый человек имеет свою цену- Я б с такими и за деньги не пошла.
За сколько бы пошла с уродом, тока чесно ???
За сколько бы пошла с уродом, тока чесно ???
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
priceless:))))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Игнор для всех страшен.. Я вот совершенно некрасивая, да и человек неинтересный, на меня никто внимания не обращает нигде, даже в хорошо знакомой компании. Тут так один парень на работе понравился, а он влюбился в мою коллегу - молодая совсем девчонка, красотка, не дура, все мужики от нее млеют, а я уж старая и страшная((( Он таак на нее смотрит! Вот как можно жить с этим?! Я еще Лев по гороскопу, мне так нужно внимание, а его не было никогда и не будет уже, мне уж 36. Пойти застрелиться, что ли?
Гость
Больно прямо физически, каждый день.. Ненавидеть ее нет сил, но и любить тоже не могу. Сидим на работе бок о бок))
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Так просто трахнии ее, а потом пошли подальше или ИГНОР.
Ка я уже говорил :
Ка я уже говорил :
Гость
Ну насчет красоты брехня. Все мои знакомые женились на серых мышках, а сколько пар видишь на улице, он красавец, а она рядом никакая.
Юрий
Каждому свое!!!
Юрий
Это как джинсы. Кто то может носить красивые, а кому то и фуфло за счастье.
Так и некотрые - была бы дырка и жратва вовремя.
Так и некотрые - была бы дырка и жратва вовремя.
Гость7
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае кому же достаются красотки?
Гостья
Юрий
Сообщение было удалено
перед смертью не надышишься))
Гость
ни на что так сильно не завидуют, как на красивую внешность, толькл фик кто в этом признается, легче обосрать
Следующая тема