Ситуация ужасная. Влюбилась в одного парня. Он - душа компании, дерзкий, интересный. Я - красивая, с мозгом в ладах, интересубщаяся многим, привыкла к вниманию.... Но он вообще на меня не смотрит! Я бы всех других пожертвовала за его внимание! Что мне делать? Кстати говоря, видела фотки его бывших - одна другой обычней. Я не понимаю, почему так все складывается............
Создается впечатление, что вы хотите всех в жертву принести, чтоб его внимание на вас снизошло. Сжечь например его друзей на ритуальном костре или заколоть специальным кинжалом на алтаре.
Василиса
[1190679620]
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей". Пушкин)))
Гость
[3392325881]
красивых много, а вот мозги у вас походу самые обыкновенные, ничем непримечательные... Иначе бы не задавали такие вопросы - сами бы поняли, почему вы для него одна из многих и ничем его не цепляете)
Граф
[551013806]
бугага))) фотки бывших видела? Видела. Тебе они кажутся обычными а ему - красивыми. Это девушки которые ему нравятся.
а ты, соответственно, непохожая на тип, который ему нравишься - для него не так красива как они.
Девушка, на мой вкус вы милая но отнюдь не красивая.
Регинка
[2543449776]
обычная ты
Рупрeхт
[1746946529]
А я бы этой девке впендюрил. И между сисек бы повозюкал.
Гость
[595538472]
14 поддерживаю. вы, девушка, на любителя. Без обид. симпатичная, но не красавица
Гость
[2825279535]
Вы обыкновенная, как раз в его вкусе, судя по описанию.
Лань
[540921951]
Фу, хватит пошлить!
Гость
[595538472]
все-таки склонны девушки себя переоценивать!
Рупрeхт
[1746946529]
Сиськи у тебя 3 размера?
Герда
[1492216115]
Прикол... регулярно появляются темки типа этой: "Я красивая, а ему все равно", "Парень боится моей красоты" и прочие.... Девушки при этом выкладывают свои фото, а на фото-обычные девченки. Да, не уродины, симпатичные, но ничего особенного, таких каждая вторая. Но почему-то каждая вторая называет себя красивой :)
Людям свойственно себя переоценивать :) Парням тоже. Так что не вижу криминала.
Гость
[1615278267]
Герда
Сообщение было удалено
Здесь одна писала, что она такая красавица, что лучшее ее никого нет, посмотрели фотку, ничего особенного, обычная девушка, я, лично, даже лучше, но кричать всем, что я раскрасавица, как-то стыдно, любая внешность на любителя, одному нравится, другому нет.
Гость
[1615278267]
Автор, может вы и красавица, я на вашу фотку не смотрела, но, судя по вашим комментариям, когда Бог вложил в вас красоту, он забыл вложить ум, неинтересны вы своему МЧ,видимо, есть у него девушки и красивее, и умнее вас, вот и все.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И тем ее вернее губим средь обольстительных сетей". Пушкин)))
Подтверждаю !!!
Pushkin
[3366532736]
Obyknovennaja devochka-horoshaja grud ,no bolshe pomoemu nekuda posmotret s ohami i ahami
Граф
[551013806]
очень обычное лицо, никакой неземной красоты не наблюдается.
Не в обиду автору буудет сказано - так полгода назад девушка жаловалась что она уродина и тоже фотку выкладывала - так вот там очень симпатичная была мордашка, только вся в прыщах.
Это не к тому что ты некрасивая или красивая. Нет. Просто оценят твое лицо далеко не все, и не всегда те кто нравится тебе.
S
[2636391265]
Лань это же ВУмен, не обижайтесь! Здесь всегда говорят хуже, чем на самом деле!
Вы симпатичная, + ваши сиси))) Только так, совет на будущее , не одевайте такую короткую юбку.
Вася
[3457373311]
Симпатичная девушка, я би с удоволствием с такои ....познакомился и между титечек поелозил
Николетта
[2638463686]
простите, но красота в вашем случае - приувиличение, у вас обычная, нормальная внешность, просто вы ему не нравитесь и всё, он скорее всего, даже сам себе этого не обьяснит. Просто примите это и всё.Не нужно искать ответа там где вы его не найдёте. если бы все кто нам нравился отвечал взаимностью, всё стало бы идеальным.
Вася
[3457373311]
46 но девушка симпатичная и сисечки нормалние такие
Николетта
[2638463686]
47- красота и симпатичность разные вещи, при том что девушка выставила, скорее всего, не самое плохое фото, а выбирала где вышла полутьше. просто на себя нужно смотреть обьективно.