Очень трудно...
Причина того что я здесь написал очень банальная. Я расстался с девушкой спустя 4 года отношений. Причина проста. Последнее время постоянно упрекала во всем, обижала как могла. Я не выдержал и сказал, что хватит с меня и не хочу терпеть этого. Она пыталась мне говорить что любит и т.д. Но терпение мое просто лопнуло. Пример: Поздравила всех с 23 февраля, а мне сказала, что я ни коем образом к нему не отношусь и еще много чего. 23 мы и расстались. Сначала мне было легко...первые 2 недели, а сейчас стало так плохо что не передать словами. Учеба покатилась под откос. Бессонница и т.д. Попытался написать ей 10. Она ласково послала меня =) Добавила больше сотни парней в соц. сетях и общается с ними конкретно. При чем один из них мой сосед. Она ему всю стенку исписала....И пишет каждый день. А эта гнида смотрит на меня и улыбается....а меня от каждого звука нового письма в контакте ему дергает. Была бы моя воля, просто бы изуродовал козла. На данный момент удалился из всех соц. сетей и никак не даю о себе знать. Мой основной вопрос Вам: когда эта боль уйдет, сколько времени обычно рвет на куски? Так плохо я себя еще никогда не чувствовал. Я конечно не все написал, но для хоть какого то понимания картины хватит. Заранее очень Вам благодарен за ответы!
Artem
60 ответов
Последний —
Перейти
Artem
greet
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Artem
Саванна
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду стараться)))
жека
Гость
Сообщение было удалено
жека
дружище не переживай учись,займись спортом,обеспечь себе полную занятость две работы например,но как ты учишься вечером в спортзал бегом)вспоминай как прошедщее то есть её(плохое)ведь все мы знаем когда человеку даешь то,что хочет вскоре мало того что будет как обыденность,но и будет мало(наглость).не исправить сущность даже не пытайся,приведет только к последствиям)удачи во всем.
Artem
жека
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Artem
Я вроде держусь! Время лечит! Тем более, как я понял, у нее уже другой... И пути обратно уже никогда не будет. Буду как то справляться.
Artem
Лучше не становиться!!! Наплывы продолжаются и никуда не уходят с моей головы.... Не знаю как с этим справиться! Она уже гуляет с другими парнями, а я стою на месте! Жуткие ощущения.
жан поль
бл..ь она дружище,не зацыкливайся,забуд,отвлекись,не смотри в ее сторону,не замечай,найди подругу помлачше научи всему,полюбому мир на этой мр..е не сошелся,займись чем нить,обеспечь себе полную занятость,хватит соплежеванием заниматься,ты мужик.как говорят положи на нее ...)))общайся с друзьями больше,выходи почаще по клубам,знакомся,(все что движется)))покажи что ты лучше ее и ее дружков,спортом займись,подкачайся,пару навыков преобрети-обучись чему нибудь.без обид пора тебе вырасти.накрайний случай докажи ей что ты лучший и когда окружение увидет это,возможно кто то прибежит)))но ты скажешь просто удачи)))
Artem
жан поль
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Сейчас я старюсь измениться. Купил кучу отличной одежды, хожу с друзьями постоянно куда то, общаюсь с девушками ( Смотрю на них как на какие то куклы, не знаю почему). Проявляют явную симпатию! Но мне совсем не заострить на них внимания! Мысли возвращаются к бывшей! Жизнь очень насыщенная! Такой у меня никогда не было. Поездки постоянные! Компания у меня просто отличная! Не знаю как я с ними не общался столько времени из-за нее....Жалею! Говорят пока не найдешь лучше не отпустит.
Гость
а
Форум: Отношения
Всего: 511 560 тем
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов