Очень трудно принимать решения
Лиза
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Так начните принимать решения. Просто тренируйте в себе этот навык. Начните с малого, самого легкого и элементарного.
Девушка
Какой совет мне помогал в моей жизни, это просто брать и делать. И всё.. Потому что пока тянете, вы так можете и не приступить к делу.
Гость
может сразу оба варианта выбирать? оба пирожных, бег и йога....
Гость
Проверьте гормоны. Если это началось вдруг, то вполне вероятно осенний авитаминоз. А если не вдруг и всё не радует, то это к психологу. Но анализы сдайте.
Гость
ну можно, например, представить себе самое плохое, что может случиться при выборе того или иного: что самое страшное случится, если возьмешь пирожное, и оно будет не очень? - ничего. Будешь опытная и в следующий раз его не возьмешь. Что самое плохое может случиться на йоге? Не сможешь изогнуться как инструктор? так никто не может) И выбирать становится легко. С каждым новым разом все легче, ведь особо ничего не теряешь, пробуешь новое, жизнь становится более насыщенной, непредсказуемой, интересной. Наконец-то начинаешь ее жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы взрослая, начните делать хоть что-то понравится продолжите, не понравится прекратите. А так вы в фантазиях живёте и ничего не делаете, просто лежите и мечтаете, так и жизнь пройдет...как говорится глаза боятся ,,руки делают ...
Форум: Психология
Всего: 212 338 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?Нет ответов
- Про тревогу7 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Про тревогу8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Предыдущая тема
Меня вроде как не гиперопекали в детстве и за меня решений железно не принимали, не понимаю, откуда у меня это и как с этим бороться... Самооценка низкая. Доверия к себе никакого, всегда очень хочется, чтобы выбор сделали за меня. Что с этим делать? #неуверенность #самооценка