Если вы 24-летняя симпатичная девушка вы бы стали с таким встречаться
Мне 24 года, стройная,брюнетка. Работаю главным специалистом в юрид.компании. Ему 31 год,некрасивый на лицо,худой правда,ооочень сложный характер. Образования у него нет,работает он в полиции в охране уже 8 лет. Перспектив особых нет,машины нет и не будет как он сказал что боится водить. Живет с мамой и братом. Постоянно мечтает о своем бизнесе,куда вкладывал несколько раз деньги, ничего у него не получалось. Говорит что расставался с девушками как правило сам когда понимал что они хотят замуж за негою. Мне он нравится,не знаю даже чем он меня взял,тянет к нему. Девушки вы бы на моем месте стали с ним встречаться? я понимаю что для меня важны чувства,а не материальное состояние мужчины.
Ната
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мда, ну и описание... У него вообще хоть что-то хорошее есть? Страшный, нищий, бесприданный неудачник. Нет, я бы не стала.
янчик
за него еще кто-то замуж хотел???????????????????
то, что тут описано - это какое-то ч.м.о, не представляю как с таким знакомство водить, не то что встречаться, а уж тем более замуж хотеть.
то, что тут описано - это какое-то ч.м.о, не представляю как с таким знакомство водить, не то что встречаться, а уж тем более замуж хотеть.
Гость
ага, а потом вы захотите замуж и он вас тут же бросит...
Цветочек
Хахаха.))) Присоединяюсь к ╧1 ! Автор, а вы что никому не нужная,что думаете над ТАКИМ предложением... Или влюблены в этого парня? Хотя по описанию я сильно сомневаюсь... И почему вы у нас спрашиваете что вам делать? Жить то вам с ним, а не нам.
Мало исходных данных, ничего не услышала про порядочность, ум, интеллект, чувство юмора, доброту и разные другие душевные качества.
Гость
Работает где? Охраняет полицию? Сторож при ОВД что-ли?
фаина
ни за что... ради "переспать", если уж очень возбуждает, хоть это и странно, то можно, но встречаться, испытывать чувства и замуж - НИ ЗА ЧТО!!!
Дама с горностаем
ну у меня сразу сомнения насчет ума и симпатичности этой 24-х летней девушки
главного специалиста юридической компании
главного специалиста юридической компании
Цветочек
И еще я не понимаю, как мужчина боится водить машину?! Вот что для меня шок... Это,кстати,о многом говорит. О его комплексах, о страхе и неуверенности... О том,что он "шляпа"! И все тут!=)) Ума не приложу что ж за мужик,который всего боится... Боится работать,боится водить, боится жить в конце концов!
аПОФИГейша
даже сказать нечего, очередное тро-ло-ло..
граната
автор,на самом деле вы не такая уж и красивая скорее всего)
аПОФИГейша
Цветочек
Сообщение было удалено
ну, здесь недавно была тема, что мужчина боится водить машину, так что случай не редкий, видимо..но он там весь из себя успешный, вот только с машинами затык..))
Дама с горностаем
На дуде игрец
Сообщение было удалено
хахаха
порядочный, умный, интеллектуал и с прекрасным чувством юмора работает в полиции в охране ( со слов главного специалиста юридической компании )
над этим даже в комеди-клаб не будут смеяться
порядочный, умный, интеллектуал и с прекрасным чувством юмора работает в полиции в охране ( со слов главного специалиста юридической компании )
над этим даже в комеди-клаб не будут смеяться
Автор
12 с чего вы это взяли?
Цветочек
граната
Сообщение было удалено
Да какая нафиг разница красавица она или нет. Разве хорошей и достойной девушкой может считаться только красивая???
гость
девушка, вы чет как-то себя так хорошо описали, а его - плохо. если бы реально были бы умной девушкой, главным специалистом - правда непонятно чего (может главная уборщица), то такие вопросы либо не задавали бы, либо даже не обратили на такого внимание!
Дама с горностаем
Цветочек
Сообщение было удалено
знаю пару вполне адекватных и оьеспеченных товарищей
с прекрасным чувством юмора
они терпеть не могут водить машину
это их никак для меня лично не характеризует
с прекрасным чувством юмора
они терпеть не могут водить машину
это их никак для меня лично не характеризует
Гость
Что-то я сомвеваюсь что за 2 года можно стать "главным специалистом" и не понятно в какой области. Если автора к таким парням тянет, она сама скорее всего уборщица или буфетчица, для неё охранник это хорошая пара.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Лучше пусть не водят, чем ездят как большинство наших водятлов. В конце-концов есть водители наёмные
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну как бы это "главный специалист юридической компании" и навело меня сомнения о валидности всей остальной информации :)
Гость
Да эта же история на соседней ветке чуть по другому расписана. Почитайте- типа Могу ли быть серьезные отношения у 32-х летнего и 18-летней?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Знаете наверно его единственно едостоинсвто это то что он хорош в постели. А так сколько мыс встречаемся уже он приезжая ко мне ни разу даже шоколадку не привез и жадны
Автор
5 я его люблю! со мной хотят быть другие пани,но я как будто заколдована этим
Автор
17 нда уж..видать ты уборщица, а спрашиваю не потому что сомневаюсь что мне делать, а просто интересно кто нибудь из девушек встречается с похожими из з а любви!
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
именно так они и решают данный вопрос
patrice
Автор, если он не напыщенный индюк, который считает, что его и при таком положении все хотят охомутать и все девушки по нему сохнут, то почему бы и нет? Может, Вы сможете дать ему стимул к дальнейшему развитию, кто знает, может всё ещё сложится с бизнесом)
граната
автор если б вы были столь привлекательны как описываете то выбор женихов был бы покруче и этому охранннику места не нашлось....а еще он вас совершенно не уважает и не ценит как женщину ...подарки и ухаживания должны быть иначе...Так и скажите что вам тупо траха не хватает)
Дама с горностаем
На дуде игрец
Сообщение было удалено
особенно вкупе с возрастом специалиста
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
+100000000000
боится брать ответственность за женщину, за будущую семью - беги от него беги. Такой нытик не нужен однозначно.
боится брать ответственность за женщину, за будущую семью - беги от него беги. Такой нытик не нужен однозначно.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Достойные мужчины.
Гость
граната
Сообщение было удалено
Я не готова согласиться. У меня есть 1-2 коллеги. Умницы, правда очень добрыйе,милые, достаточно прилично но не миллионы зарабатывающие девушки. Но скромные, не запуги и нет у них ухажеров, хоть тресни, все из-за скромности и не большого круга общения.
Гость
запуги=хапуги
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
вполне
Гость
Автор, по поводу - встречались бы. Я вышла в 25 имея собственную заработанную кв в М., за 34 летнего, разведенного приезжего из регионов по большой любви. Ничуть не жалею. Счастлива, и конечно на форум не лезла, чтобы спросить мнения окружающих. Знаю многи крутили у виска. Но он очень порядочный мужчина, со средним но нормальным заработком. Надежность, любовь ко мне и порядочность для меня важнее. Кв есть, будем расширяться, ребенок растет. Я ничуть не жалею. Но слова трус, неудачник, нытик - точно не про него. Сам до брака настоял на бр. контракте на 100% в мою пользу, чтоб все мое это мое, все наше - тоже мое.
Лада
Автор, здесь не речи о любви и отношениях
Он зацепил вас сексом, остальное у него по нулям - ни для любви ни для отношений.
Посмотрите в глаза правде. Это физиология.
Он зацепил вас сексом, остальное у него по нулям - ни для любви ни для отношений.
Посмотрите в глаза правде. Это физиология.
граната
36 контракт при разводе на 100% в вашу пользу это конечно хорошо...ну в случае смерти все достается одному супругу!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну про это я даже не сомневалась:)) Я сразу так и подумала был у меня один такой тоже мало зарабатывал, и боляся водить машину и жадный был,но вот т******ся, ну такого у меня не было никогда Но я -то дама возрастная, была замужем , туда больше не стремлюсь,а вы автор ещё можете встретить и ,чтобы т**** ся и при деньгах
Гость
Автор а я буду оригинальной и скажу СТАЛА БЫ! т к в 24 можно позволить встречаться с тем с кем хочестя а не у кого есть машина и тп. И не важно какой он с другими девушками был и кого бросал, важно то каким он будет с ВАМИ!
Автор
37 я его люблю..с ним нравится общаться,в общении он интересный для меня. мне нравится когда он рядом. Те парни которые были до него были и с машиной и обеспеченные,только вот к ним так не тянуло почему то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Секс и любовь автор не одно и тоже Вам пока гормоны в голову бьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочность , а мужчина автора бросал всех,кто замуж за него хотел
Гость
Сообщение было удалено
Милашко какой он у вас! Поздравляю
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
каждая баба сама себе выбирает какой крест ей нести.
ваш крест- тащить на себе никчемного и страшного
ваш крест- тащить на себе никчемного и страшного
Автор
Мне нравится быть с ним,общаться. У меня до негг были обеспченные с машиной ит.д. Но я их не любила. А с ним пропала
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ещё ,заметьте, добровольно выбирает,а не от отсутствия выбора
Гость
Щас я представлю себя 24 летней красивой девушкой.
Не, не стала бы.
Не, не стала бы.
Автор
он недавно заявил что у него есть опасно сть инсульта,он нервный очень,его недостаток
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
исключительно добровольно!
в этом есть некая мировая справедливость..
в этом есть некая мировая справедливость..
Следующая тема