Гость
Статьи
Есть здесь те у кого …

Есть здесь те у кого муж был первый мужчина и вы ему потом изменили

Через сколько лет брака? И почему?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ой, щаз проbляди набегут
У меня муж был первым,в браке 5 лет уже и мне другого не надо.Я думаю для женщины ее первый мужщина превозносится над другими,незнаю как объяснить.Конечно не как царь и бог,но что то в этом роде,лично для меня.От девушки все зависит, воспитание,мораль,жизненные принципы,взгляды и тд и тп. Удачи)
Гость
Шеколадная
Сообщение было удалено
Ну ежели он мужЩина то тады да, а як же :)
я
у меня был первым, в браке 9 лет, желания изменить не было. Не согласна, что все зависит только от женщины, я в сексе требовательна, муж меня любит, лет 6 вообще каждый день был секс, последние 3 года пару раз в неделю, я не понимаю, как у некоторых пар пару раз в месяц. Если перестанет обращать на меня внимание (не дай Бог), терпеть не буду, уйду, я не люблю лицемерие и не прощу измены, проще расстаться.
Хоть у кого-то всё хорошо! Дай Бог на долгие годы!!!!.....А то начитаешься тут...........
Гость
Я уж и не помню.. по-моемому лет через 10 изменила первый раз. Мы были друг у друга первыми с ним и поженились. Не думаю, что он у мне был верен мне всю жизнь..Ничего и уже серебрянную свадьбу отметили.

Вообще-то это плохо и когда никого кроме мужа не знаешь, все равно или поздно приходит интерес, а как это там с другими, думаю и мой муж прошел через это. Как узнать, что он самый лучший, если ты не знаешь какие другие. Я узнала и успокоилась и стала жить дальше, он видимо также
Как узнать, что он самый лучший, если ты не знаешь какие другие. Я узнала и успокоилась и стала жить дальше, он видимо также

Такое чувство что только все сексом измеряется и все.Духовной состовляющей нет? Идиотизм.Жальтакихбаб которые мужика себе так выбирают..
я
Гость 6, а у меня нет желания сравнивать его с кем-то, для меня он лучший однозначно, р никакой другой мужчина не будет ко мне так внимателен в постели, тем более через 9 лет, как у нас, многие подруги жалуются, что мужья уже через год к ним интерес потеряли, как к женщинам, и я реально понимаю, что мне повезло. Да, как и у всех, у него есть недостатки, но не такие, из-за которых я готова пойти на измену. И он мне верен, уверена, до меня у него было много женщин, нагулялся ))
Гость
муж у меня первый,единственный и безумно любимый.

желания ему изменить нет.

что там в штанах может быть такого,чего нет у мужа? смешно просто сравнивать. девочки,вы там,что длину члена меряете ?)
Гость
одна тетка знакомая когда то сравнила, до сих пор плачет, а мужа не вернешь...
Шеколадная
Сообщение было удалено
точно, только правда не превозносится, но все же
Сообщение было удалено
Чем плохо?.. ни болячек ничего или вам больше нравиться трахаться на лево или на право? Не правда не у всех приходит интерес, а как там с другими.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Все люди разные и не судите по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы знаем оба про измены друг другу и остались жить вместе, просто вычеркнули это из памяти и все
Гость
Сообщение было удалено
фу, какая гадость, с изменщицей жить, мужик не должен прощать .лядь!
Гость
Я уж и не помню.. по-моемому лет через 10 изменила первый раз. Мы были друг у друга первыми с ним и поженились. Не думаю, что он у мне был верен мне всю жизнь..Ничего и уже серебрянную свадьбу отметили.

Вообще-то это плохо и когда никого кроме мужа не знаешь, все равно или поздно приходит интерес, а как это там с другими, думаю и мой муж прошел через это. Как узнать, что он самый лучший, если ты не знаешь какие другие. Я узнала и успокоилась и стала жить дальше, он видимо также
он не муж тебе. После твоей измены, ваш брак для Вселенной прекратил существование.

Имя тебе - Мерзость.
Потому что твоему чужовищному преступлению нет прощения в этом мире. Ты узнаешь.
Форум: Отношения
Всего: 504 230 тем
Новые темы за месяц: 3 667 тем
Популярные темы за месяц: 2 094 темы