Вы умница! Родители конечно не правы , обидно конечно, Вам хотелось бы их поддержки , но Вы не обижайтесь, они просто другие люди, сами по молодости гуляли и им так нравилось, каждому своё! Мужа прощайте, но очень постепенно и только после того, как он потратит явно много сил на извинения и примирение, он должен быть уверен что в следующий раз прощения не будет. К большому сожалению настоящая супружеская верность встречается редко, везёт не всем. Только самые сильные мужчины не изменяют, либо те у которых с женой качественная интимная жизнь, чего практически не бывает в реальной жизни , может быть месяц идеальным , может два, но не пять и не двадцать лет, у женщины всегда то сбои гормонов, то из-за настроения, родов, грудного вскармливания и прочего. Я мужчина, меня пугает очень мало вещей ,но среди страх измены, я очень боюсь оступиться и причинить такую боль своей верной жене в периоды значительного ухудшения интимной жизни, что случается не редко. Жене никогда не изменял, хотя дважды меня пытались соблазнить заказчицы, я работаю частным мастером по ремонту квартир, и это случилось в один год, а мне всего 24, женат два года, вместе пять лет. Одна из женщин была замужней, очень красива и живёт в достатке, вторая была примерно моих лет, перед ней устоять было сложнее , знаки симпатии она проявляла несколько дней, а потом она наговорила комплиментов, рассказала о своих фантазиях, с таким сладким жаждущим выражением лица... В такие моменты будто забываешь обо всем на свете, похоть застит глаза, сознание пьянеет, но я всё-таки вспомнил о жене и я знал, что в глаза ей смотреть не смогу, я невольно представил как она плачет и отрезвел сразу, я сказал что она очень красивая но я не могу так подло поступить с женой, прям как камень с души свалился, так полегчало на душе, а она в секунду из милой красотки превратилась в тварюку, сказала что я олень, рогоносец, каблук и что моя жена **ахается с другим пока я на работе и даже, если это не так то этого всё равно не избежать