Не знаю как быть и как попросить прощения!
общалась с мальчиком в одноклассниках,потом у нас с ним был конфликт не большой и мы повздорили,я решила создать вторую страничку(парня),чтоб узнать его мнение о себе...Все было нормально,до вчерашнего дня,мы с ним опять повздорили и я начала писать,точнее спрашивать о себе,о его отношении ко мне со второй странички и тут он попросил номер телефона того парня,ну я дала номер друга,они поговорили нормально,но он потом написал мне,что типа есть неувязочка,у него есть программа,которая определяет ip адреса в соц. сети,ну я сразу дала заднюю,а потом не выдержала и призналась.Он меня подкалывает иногда сообщениями,а я ничего толкового ответить не могу,мне перед ним очень не удобно,стыдно писать,стыдно даже попросить прощения.Я не знаю как мне быть,подскажите пожалуйста!
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, не бывает такой программы, он вас развел.
Удалите страничку и больше в соц. сети не заходите.
Удалите страничку и больше в соц. сети не заходите.
Кейт
да дура ты. не проси прощения иначе будешь выглядеть еще большей дурой.
Гость
Сообщение было удалено
бывает такая программа. собственно, можно через некоторые программы выходить в интернет под ip разных стран даже
Zмея
айпи он мог узнать, но скорей всего просто развел вас. прощения просить не стоит точно.
кишечная палочка
ой, дурааааа
Ирина
Не отвечайте ему на подколы о дополнительной страничке. А извиняться за её создание тоже нет смысла, ведь для нас, женщин, очень важно что о нас думают люди, которые нам не безразличны. Если не отстанет, так ему и напишите.
Форум: Отношения
Всего: 520 265 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа