Гость
Статьи
Как сделать отворот на …

Как сделать отворот на приворот, котрый сделала сама?

Подлила капельку мочи парню, нравился очень. Сразу же привязался, проходу не дает. А мне теперь тесно стало очень в отношениях. Свободы нет. Как убрать приворот, чтобы он ко мне охладел? Каюсь, дурно поступила. Но как все исправить? Что можно сделать? Помогите, а, пожалейте!!!!!
Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лиана
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Надин8 963 444 2216Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Виолетта
Сейчас очень много в интернете мошенников и людей, которые просто хотят вытянуть из вас побольше денег, но Аза не такая, ей главное что бы ваша проблема была решена в кротчайшие сроки, и просто что бы счастливых людей была как можно больше, вообщем отличная гадалка, которая знает чем и как помочь. Обращайтесь! +7(984)8889081 WhatsApp
Дарина
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Азы8(984)888-90-81И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!Всем счастья🎗🎗🎗🎗Ищите грамотных специалистов!!!
Ксения
Рекомендую хорошую ясновидящую Ирину, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  8-(984)-88-89-013, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Татьяна
здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. 8 963 444 2216 Надин
Виктория
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 89848889081 ватсап
Нелли
Я вообще была любитель по гадалкам таскаться одно время.Сбывалось 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.С реальной проблемой ни одна из них не помогла.Знакомая дала пару лет назад номер одной женщины Ануши. До сих пор обращаюсь к ней. То что гадала сбылось 90% уже. А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно не бесплатно, но подход грамотный и сама она профессионал.Вот номер ее +7 (909) 58-20-022, обычно по what’s ap общается.
Жанна
Спасибо огромное, Флоре! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp 8 (906) 733 33 49
Наталия
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Марианна, номер не менялся - +79095772244 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Екатерина
Я вот часто обращаюсь к Флоре за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Флора мастер своей работы, так что, кому надо +7(906)733-33-49 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Алла
Нашу жизнь изменила Аза, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Аза действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап 8(984)888-90-81, Благодарю сердечно.
Ева
Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Надине, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается . 8 963 444 2216
Алия
Обращайтесь к Закире она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты +7 906 252 99 66 WhatsApp
Эмилия
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Нина, которая обладает большим даром. Вот номер +7 905 777 2850 ватсап.
Мелания
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ани. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп +7_929_848_35_12 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Алиса
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Алла 7(923) 888-44-95 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАлла лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!
Гражина
Сейчас мы с молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад всё было иначе. Он был холоден ко мне и говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Мэри 8_(995)_936_78_03 и попросила о помощи. Эта милая женщина провела работу на отлично и потом каждый день звонила мне, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы помирились, я не знала, как отблагодарить Мэри. Каждый день мысленно говорю ей спасибо!
Эмили
Девочки, расскажу свою историю. Мы с мужем жили очень счастливо, но вдруг он ушел, не объяснив ничего. Я была в шоке и не знала, что делать. Один из друзей порекомендовал мне обратиться к Эльмире. Она разложила карты и оказалось, что причиной ухода был приворот от любовницы. После того как Эльмире сняла этот приворот, муж вернулся домой. Если кто-то оказался в похожей ситуации, вот её номер: 8 996 594 12 58 (WhatsApp).
Агнес
Знаете, иногда судьба сводит нас с людьми, которые меняют нашу жизнь к лучшему. Вот так я познакомилась с Эльмира. Меня к ней привела подруга, а теперь я с радостью рекомендую её сама. Она очень профессиональна, и уже несколько раз я обращалась за её помощью. Встречалась с ней в Москве, её номер: 8 996 594 12 58.
Сарра
Иногда жизнь складывается так, что приходится искать помощь в самых неожиданных местах. Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но обстоятельства заставили. Я ни разу не пожалела, что нашла Мэри. Она не просто помогла решить мою проблему, но и дала дельные советы на будущее. Контакты: 8_(995)_936_78_03 могу только рекомендовать!
Зарина
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Надина, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +79634442216Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Леонида
Я искала сильного мага и спрашивала у друзей пока мне не подсказали Ингу. Она идеально гадает, делает диагностику на рунах и всегда объясняет что и как нужно делать. Ритуалы сильные и они сработали парень вернулся и мы готовимся к свадьбе. Огромное спасибо! Низкий поклон за помощь! Её номер: 8-(996)-594-19-48
Евангелина
Знаете, у всех нас бывают такие моменты, когда жизнь ставит нас в тупик и кажется, что выхода нет. Я сама столкнулась с такой ситуацией. Как-то раз, просматривая отзывы, я наткнулась на информацию о Марте. Сначала я не верила, но она вернула мне любимого человека. И знаете, это было так впечатляюще, когда она рассказала о моём прошлом в деталях! Она не только помогла мне, но и поддерживает меня по сей день. Теперь я счастлива, а вот её номер: 8_953_107_82_52.
Варвара
Жизненные трудности сделали меня истеричкой, и лишь обращение к Инге помогло мне наладить свою жизнь. Она нашла ко мне подход и выяснила, что дело оказалось в порче, которую она сняла. Я и вся моя семья ей безмерно благодарны! Вот её номер для связи в WhatsApp: 8(996)5941948.
Гость
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти.
Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами.
А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения.
Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность.
Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Анжелика
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8 (963) 4442-216 whatsa pясновидящей Надине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Надин помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
elina
обращалась к marutasova@mail.ru
диагностика у нее была точная, но веры в подобную помощь не особо. тем не менее. за месяц мужчина сам начал писать и мы сьехались жить вместе. все было супер естественно.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах.
Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор.
Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий.
Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него.
Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение.
Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru
Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Я не верила в это, пока не столкнулась с трудностями. Когда мой любимый внезапно ушёл, я не знала что делать. Я обратилась к гадалке Нона и она рассказала всё как есть. После её ритуалов мой любимый вернулся через две недели. Теперь мы живем счастливо и я навсегда буду ей благодарна. Вот её WhatsApp: +7(928)2561471, возможно кому-то нужна помощь.
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
т всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me/astartainfo и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу оставить свой отзыв о магической помощи. Напишу честно, как было.
У меня была тяжёлая ситуация. На мужа сделали приворот — его любовница. Я знала о проблеме, когда пришла к магу Андрею (ezoterik.com), но до него мне никто не смог помочь. Он оказался единственным, кто реально справился.
Там был сильный приворот — на месячных плюс постоянные подмешивания. Понимала, что дело сложное, но доверилась ему полностью.
И когда процесс пошёл, когда муж начал потихоньку «просыпаться», я попросила Андрея дополнительно поработать над нашими отношениями, чтобы гармонизировать их. Чтобы он точно вернулся в семью, когда порвёт с ней.
Так и вышло. Как только приворот перестал действовать, их связь разрушилась. Муж сам потянулся ко мне. Сначала делал вид, что приходит к детям (хотя в тот период вообще про них забыл), но я видела его взгляд. Я не лезла, не давила. И однажды он не выдержал — обнял меня, сказал, что хочет всё вернуть, что ему ничего не нужно, кроме нашей семьи.
Сейчас мы снова вместе. И я бесконечно благодарна магу Андрею. Это человек, который действительно знает своё дело. Лучший в том, что делает.
Кому нужно — вот его t.me/ ezoterikcom (у него классный канал, много полезного про привороты и порчи) и почта: ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Гость
Пишу отзыв, чтобы рассказать всем, что ведьма Ведьма Алина mistika.org вернула мне загулявшего мужа. Променял меня на любовницу после 17 лет брака. Она была, оказывается, у него не первой, но была единственной, к кому он ушел. Мы сильно поссорились, а она воспользовалась ситуацией. Я не была готова оставаться одной и приняла решение обратиться за магической помощью за ритуалами по возврату мужа.
Мне нужно было и его приворожить и сопернице отвадить, она вцепилась в него, как клещ! После ритуалов, и уже через пару недель дела пошли на лад, муж стал приходить нас навещать, и стал у меня задерживаться. Говорить, что скучает. Я его приняла, была ласковой, не скандалила, хоть и больно было. Может, кто-то скажет, что нужно было его отпустить. Но не могу я без него, любила и люблю, все прощала, несмотря ни на что. И поверьте, я все сделаю для того, чтобы он был счастлив со мной. Все-таки очень хорошо, что в таких ситуациях помогает магия и есть такие одаренные люди, как Алина. Очень ее рекомендую! Оставлю вам ее почту alinavorojba@yandex.ru и телеграм t.me/wizardessru
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 702 темы
Популярные темы за месяц: 2 180 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова