в шоке от бывшей жены!!!!!(((((((((((((
доброе утро!недавно узнал,что моя бывшая жена,с которой развелся 5 лет назад,недавно вышла замуж за 27-летнего парня,а ей в этом году будет 44 года.у нее от меня,живут там же,2-е взрослых сыновей,23 и 21 год им.живут в ее квартире(квартира правда ее,от ее родителей,у меня своя).к тому же он наполовину аргентинец.сказать,что я в шоке,это ничего не сказать,у меня просто слов нет.мне 48 лет, у меня тоже молодая жена,ей 22 года,но я же не женщина...я не думал,что она на такое способна!не надо писать разводка!мне и так не по себе.(((((((((
Алексей
58 ответов
Последний —
Перейти
не надо ля-ля
И вот таких, как автор полным полно. Самому 50 уже, как говорится тапки пора заказывать, а он всё пыжится. Вы так смешны, автор. А вашу жену просто все жалеют и удивляются. За такого старикана замуж выйти.
А для вас такой облом, что бывшую жену хотят, чпокают так, как вам уже не смочь, да еще и молодой парень.....она еще больше помолодеет. А вы, автор, стареете......и т.д. и т.п. еще лет 10 и жене вашей молодой придется нанимать сиделку горшки выносить из-под вас, а самой бегать на свидание к молодым кавалером.
А для вас такой облом, что бывшую жену хотят, чпокают так, как вам уже не смочь, да еще и молодой парень.....она еще больше помолодеет. А вы, автор, стареете......и т.д. и т.п. еще лет 10 и жене вашей молодой придется нанимать сиделку горшки выносить из-под вас, а самой бегать на свидание к молодым кавалером.
No name
Молодая жена, которой 22 года, сгорает от зависти к бывшей? ))) у нее -то в постели мужчинка под полтинник, а у "старухи" - молодой...
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Гость
No name
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!!!!!!
Забава
Та же песня. Я женщина, мне 41. Бывший женился, она на 7 лет младше. Ну живут и живут. Но когда я вышла замуж за мужчину на 11,5 лет младше, весь на г...но изошелся. Пакости мне писал, всем рассказывал какая я типа безмозглая, дочке гадости обо мне говорил.
А мы живем и радуемся. И действительно секс не раз в неделю и то если рак свиснет, а регулярно и качественно.
Бывший располнел, поседел, простатитом лет с 35 мучается. Выглядит неплохо, на свои. А я с молодым мужиком получила прекрасный стимул для развития. Мои скептически настроенные родственники посмотрели и решили, что разницы в возрасте не видно.
А мы живем и радуемся. И действительно секс не раз в неделю и то если рак свиснет, а регулярно и качественно.
Бывший располнел, поседел, простатитом лет с 35 мучается. Выглядит неплохо, на свои. А я с молодым мужиком получила прекрасный стимул для развития. Мои скептически настроенные родственники посмотрели и решили, что разницы в возрасте не видно.
Black Devil
Ахахахахахаха хаххаааааа!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) АААааа))))) Автор, я так ещё никогда не смеялась! Вопрос ваш просто шикарен, даже если это и разводка, А УЖ КАКИЕ ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО ПОД СТОЛОМ, ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ ПОСТ И 50 пост!!!!! АХахахахХХаааа!)))))))) Автор, я пожалуй соглашусь с первым постом, вы и правда унылое г..но !!!!!! СПАБО РЕБЯТ, ОТ ДУШИ ПОСМЕЯЛАСЬ))))))))))))))
Лилия
Алексей
Сообщение было удалено
ха,смешно))))не думал он)))Думать меньше надо,соображать больше!
Даша
Боже, как противны мне мужчины, которые женятся на девочках на 20-30 лет младше. Все мозги вниз ушли. Не знаю, прям презрение у меня, за молодое тело все готовы продать. Бррр. Нормальному, адекватному и зрелому душой мужчине променять жену на молодуху тупо не захочется.
А жену понимаю, женщины низом не живут, влюбилась или осточертели мужики, которые к 44 годам уже циничными и падкими на молодняк становятся. Еще там че-то своим достоинством размахивают и рассказывают всем, какие они вечно молодые. Короче, взрослеть пора, ау.
А жену понимаю, женщины низом не живут, влюбилась или осточертели мужики, которые к 44 годам уже циничными и падкими на молодняк становятся. Еще там че-то своим достоинством размахивают и рассказывают всем, какие они вечно молодые. Короче, взрослеть пора, ау.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема