Когда придет конец и всё рухнет - это и будет начало?
Мне 22. Год встречалась с мч. Полюбила по-настоящему. Делала для него всё, забила на всех подруг, общалась только с ним. Встречались 5-6 дней в неделю. Человек реально заменил мне весь мир. Отдавала ему все свои эмоции, всю душу. Никогда не чувствовала себя такой счастливой. После нескольких ссор, в которых всегда извинялась я, он ушел. Просто ушел, даже не сообщив мне. Пропал. Я позвонила, чтобы выяснить в чем дело и он сказал, что уходит. У человека оказалось больное самолюбие. Хотя в ссорах всегд я извинялась, даже когда не была виновата, потому что он начинал истерить и я хотела его успокоить и бояась потерять. Теперь такая картина. Мне 22. Чере месяц защищу диплом. Хочу уехать. Москва? Америка? куда? Здесь я жить хотела только ради него остаться, жить с ним. Хотя он и не работал, он аспирант. Скажите, как любимый,родной и самый близкий,ради которго я действительно, была готова отдать жизнь смог показать свое истиное лицо и оказаться таким жестоким, ничтожным и так плюнуть в душу? как человек, который клялся, что всегда будет рядом и мы поженимся, может в один момент всё разрушить? И, самое главное, как мне жить теперь и прийти в себя? Я 3ий день пью пустырник и хожу в каматозе каком-то. Извините за длинный текст. Всё что наболело написала.
Ксения
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
всё пройдёт...
Гость
ваше поведение к любви не имеет никакого отношения.ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ ИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Штучка
Согласна с гостем ╧2... это не любовь, а болезнь... Нельзя так растворяться в человеке... Возможно, что вы лишали его личностного пространства и некоей доли свободы, на которую имеет право любой человек. И он просто избавился от вас, мешающей ему свободно дышать. Делайте выводы.
Даша
Чушь. Это настоящая любовь, вот такая безрассудная. Я вас очень понимаю, то же самое пережила. Время лечит, но ничего не забывается. Первый месяц было очень плохо, потом легче. Через три нет боли, но обида осталась. Будьте сильной и заствьте себя жить нормальной жизнью. Он о вас и думать забыл. Общайтесь с другими парнями, обязательно, это помогает.
flake-praline
Вас было слишком много в его жизни.
Вы ему отдавали все, даже то, что ему было совершенно ни к чему.
И хотели вы от него тоже слишком многого.
Представьте,если бы ваши соседи, полюбив вас, поперли в вашу квартиру всю свою мебель, ковры, пианино и собаку размером с кабинетный рояль: берите, владейте!! причем от всей души.
Так и вы все в него вкладывали и все отдавали - нужно ему, не нужно, хотел он этого или нет.
Когда для мужчины это стало невыносимо, он ушел. Его легко можно понять.
Вы ему отдавали все, даже то, что ему было совершенно ни к чему.
И хотели вы от него тоже слишком многого.
Представьте,если бы ваши соседи, полюбив вас, поперли в вашу квартиру всю свою мебель, ковры, пианино и собаку размером с кабинетный рояль: берите, владейте!! причем от всей души.
Так и вы все в него вкладывали и все отдавали - нужно ему, не нужно, хотел он этого или нет.
Когда для мужчины это стало невыносимо, он ушел. Его легко можно понять.
Гость
Это называется задушила в своих объятиях.
От такой навязчивой любви бежать надо.
От такой навязчивой любви бежать надо.
Гость
любовь изменчива как ветер,успокойтесь,возьмите себя в руки,все пройдет.
Гость
а я вас понимаю с одной стороны, а с другой - нет. у самой уже 3 года длятся такие болезненные отношения. несколько раз расходились также очень тяжело, тоже казалось что навсегда, потом сходились. неправы те кто говорят что это не любовь, а зависимость. любовь - это и есть зависимость. и любви без боли не бывает. то, что такие люди подразумевают под словом любовь ей как раз и не является - равнодушие скорее более подходящее слово, удобство, серость и рутина - вот что такое ваша "нормальная любовь"
Гость
Вам на будущее: НИКОГДА НЕ РАСТВОРЯЙТЕСЬ В ЛЮДЯХ!!!!!
Дмитрий
Ксения
Сообщение было удалено
Возможно , он вас не любил . Или то , что вы называете ссорами , было для него супер-мега-спорами , моментами перелома , когда он переоценил вашу личность , ваш характер и понял , что не сможет с этим жить в гармонии . У меня было так же , когда моя девушка назвала меня " пузатым подростком " как бы в шутку , но это стало последней каплей , переполнившей мою чашу терпения и я понял , что наши отношения кончились . Хотя она тоже потом извинялась .
Гость
Автор, когда встретите СВОЕГО человека, еще спасибо скажете бывшему, что свалил вовремя и этим дал вам возможность стать по-настоящему счастливой.
Обратная сторона Луны
Даша
Сообщение было удалено
Все проходит, все забывается :) тоже в 17-20 лет была сумасшедшая любовь, полное самопожертвование человеку, самоотдача по максимуму. А потом он изменил, вот где была жесть; историки, слезы, обида, непонимание, как можно было пожертвовать тем, что у нас есть, ради какой-то интрижки. По ночам не могла спать, расстались, было больно.
А потом все прошло :) никаких чувств, кроме дружеских, не осталось. Ни боли, ни обиды особой. "Полное выздоровление" произошло через 1,5 года, частичное - вообще за полгода.
Автор, все пройдет, вы еще такая молодая!
А потом все прошло :) никаких чувств, кроме дружеских, не осталось. Ни боли, ни обиды особой. "Полное выздоровление" произошло через 1,5 года, частичное - вообще за полгода.
Автор, все пройдет, вы еще такая молодая!
Обратная сторона Луны
Гость
Сообщение было удалено
Именно так :)
Сначала мы с его новой девицей друг друга ненавидели. А теперь я ей благодарна :) она правда, тоже рассталась с ним - кобелизм неизлечим. Теперь с ней даже приятельствуем. Я ей благодарна, если бы все так не получилось, у меня не было бы того, что сейчас.
Сначала мы с его новой девицей друг друга ненавидели. А теперь я ей благодарна :) она правда, тоже рассталась с ним - кобелизм неизлечим. Теперь с ней даже приятельствуем. Я ей благодарна, если бы все так не получилось, у меня не было бы того, что сейчас.
Гость
Первым из пяти признаков любви будет влечение, в широком его смысле. Влечение √ это когда вам не просто нравится человек и его внешность, вы не просто чувствуете и осознаете его привлекательным и красивым. Здесь мало его хотеть. Признак влечения подразумевает под собой также интерес к душе человека, его характеру. Любовь √ это тот случай, когда воссоединяются две души, один человек интересуется другим и испытывает к нему некую тягу. Здесь модно расписать множество более узких признаков, но главной идеей остается то, что вы испытываете симпатию и влечение к другому человеку. Любовь подразумевает в себе также три пункта влечения или интереса. Когда вы любите человека, вам нравится то, как он выглядит, его душа и то, куда он двигается, какие его планы и о чем он мечтает. Если хотя бы один из этих пунктов отсутствует √ это не ваш человек и не настоящая любовь.
Гость
Второй признак √ другое мышление. Если вы ощущаете, что начали думать не только о себе отдельно, а о вас двоих вместе, если этот человек постоянно живет в ваших мыслях. Вы хотите довериться ему, стать ближе, вы начинаете по другому мыслить и все изменения, которые происходят с вами, касаются любимого человека. Если это так, то можете считать, что выполнен второй пункт. Он также подразумевает то, что вы сами меняетесь, как и ваши мысли, вы начинаете ощущать себя по-другому, хотите меняться, что-то делать, совершать, у вас появляется желание. Вы чувствуете себя и его одним целым, вы становитесь другим человеком вместе с ним.
Обратная сторона Луны
Кстати, автор, он еще 100% попытается вернуться. Как только вы отойдете от этой зависимости, он захочет опять "натянуть поводок". Вы не поддавайтесь только :) могу сказать, как будет в итоге, с вероятностью 90%: вы упокоитесь, найдете другое занятие себе, а возможно, и другого человека. И тут он появится на пороге с призваниями в любви и извинениями :)
Гость
Третий из признаков настоящей любви √ это душевный комфорт. Любимый человек никогда не заставит вас чувствовать себя невежеством, из-за него у вас не начнет падать самооценка. Истинная любовь не заставит вас страдать, постоянно искать выход и решения проблем, пытаться быть кем-то другим ради того, кого вы любите. Если при любимом человеке вы не ощущаете полного душевного комфорта, не удовлетворены собой, или он не воспринимает вас такой, какой вы есть √ это не тот человек, который вам нужен. С любым человеком вам наоборот хочеться жить, цвести, вы начинаете любить себя и жизнь вокруг, и к этому вас подталкивает он. Если вы чувствуете себя другой или не нужной ему, постоянно боитесь не взаимности или не понимаете его и замечаете, что даже он не хочет вас понять √ это не настоящая любовь. Она никогда не заставит вас страдать.
Гость
Четвертый признак √ это гармония. Гармония, прежде всего душевная, гармония характеров. То, что противоположности притягиваются, действительно только в начале романа, когда между вами возникает искра, влюбленность, интерес. Да, противоположности действительно иногда притягиваются в меру интереса к человеку, который совсем не похож на тебя.Но когда приходит время жить вместе, строить планы, узнать друг друга лучше, то все эти противоположные черты и планы начинают проявляться, и те же противоположности начинают отталкиваться со вдвое большей силой, чем притягивались. Настоящая любовь подразумевает то, что людей должно объединять что-то общее, у них должны быть гармоничные черты характера, планы, которые не будут мешать друг другу. Гармония должна быть в отношениях, голове и сердце, иначе отношения потерпят крах.
Гость
Пятый признак √ это доверие. На самом деле, это совсем не из тех банальных, само по себе разумеющихся слов, которые мы постоянно слышим. Доверие очень важно в отношениях, и часто мы его недооцениваем или не раскрываем полностью. Любимый человек √ этот тот первый человек, на которого вы надеетесь, к кому можете обратиться. Вы не должны что-то скрывать и прятать, бояться рассказать или довериться. Если вы просто этого никогда не хотите, и доверие для вас здесь ни чему √ это не настоящая любовь. Ведь из доверия все и начинается, ваш избранник должен быть тем человеком, который будет сопровождать вас в течение всей жизни, поддерживать вас и помогать вам, давать вам советы и любить вас такой, какая вы есть. Ведь это одно из основных его предназначений, и это то, что показывает его отношение к вам. Если вы не будете ему доверять, то, как это все может осуществиться?
Гость
И последний признак √ это отсутствие сомнений. Здесь вам уже поможет ваша душа и разум, то, как чувствуете вы вашего избранника, даже не полагаясь на 5 признаков настоящей, искренней любви. Если вы не до конца уверены, что это тот, кто вам нужен на всю оставшеюся жизнь, если вы смотрите на других мужчин, или планируете и мечтаете о ком-то другом, ваши чувства нельзя назвать настоящей любовью. Если вы не уверены, что это любовь и что это ваш человек √ значит, так ему и быть, вы должны искать до тех пор, пока не будете окончательно в этом уверены и с твердостью сможете сказать: ╚Да, это он, это тот человек, которого я искала всю жизнь. Я хочу, чтобы именно он был отцом моих детей и шел со мной по жизни. Я целиком принимаю его таким, какой он есть и разделяю его мнения. Я уверена в нем, и это главное╩.
Гость
После нескольких ссор, в которых всегда извинялась
Я позвонила
всегд я извинялась, даже когда не была виновата,
Вот Ваша главная ошибка, нельзя так унижаться и терять гордость, как бы сильно Вы не любили
Поэтому таких чаще всего и бросают
Я позвонила
всегд я извинялась, даже когда не была виновата,
Вот Ваша главная ошибка, нельзя так унижаться и терять гордость, как бы сильно Вы не любили
Поэтому таких чаще всего и бросают
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов