Начали бы жить с любимым в своей квартире, если он не местный? Пустили бы? Поверили бы?
Девушки, познакомилась с мужчиной. Возникла любовь с первого взгляда. Мы взрослые уже 35 и 45 лет. Встречались, в гости не приглашали друг друга. Но встречам приходит когда то конец и нужно начинать жить вместе, когда такая притягательность и любовь. И оказалось. что мужчина снимает квартиру и не местный. Признался, каялся, что не сказал сразу. Отношение безумной любви ко мне. Зарабатывает хорошо. Подскажите как быть? У меня своя квартира, сказал не придет жить ко мне. Уговорила попробовать пожить пол-года все таки у меня. Вроде договорились. Как бы Вы поступили? начали бы жить с иногородним? У меня просто еще дочка от первого брака и не знаю, начинать ли совместную жизнь с ним? Не можем друг без друга больше. Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Процесс
пустила бы. даже вопроса не возникло бы такого.
вы же не переписываете на него имущество. вообще не понимаю темы.
вы же не переписываете на него имущество. вообще не понимаю темы.
Гость
Я бы за дочку побоялась.
Гость
Катя а что иногородние не люди что-ли... История очень похожа на мою. просто один в один. мы уже женаты. счастливы. вместе 6 лет.
Гость
Если бы нам было по 20 лет, то скорее всего пустила бы, но извините, на кой черт мне нужен мужик, который к 45 годам даже своего угла не имеет.
Гость
Пустила бы без вопросов.Но по поводу прописки не знаю...
Гость
Пустила, сейчас женаты и счастливы
про
Капец наступил в мире.трясемся за квартирки. согласна с первым постом
Гость
Нет, не пустила бы...
У меня так знакомая замуж вышла. Он дочь её терпеть не может, с женой секса уже нет, она жалуется. Зато он живёт в Москве, за съем не платит, поди плохо...
У меня так знакомая замуж вышла. Он дочь её терпеть не может, с женой секса уже нет, она жалуется. Зато он живёт в Москве, за съем не платит, поди плохо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж как он счастлив...
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
Я бы не стала, можно просто встречаться
Гостья
Автор, а сколько вы знакомы и что вообще о нем знаете?
какие все таки бабы у нас тупые, любого гастера готовы приютить
какие все таки бабы у нас тупые, любого гастера готовы приютить
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
+1 000 000 И не пустила бы
Яя
пустила бы, что в этом такого? вы же не прописываете его, а просто он переезжает к вам. зарабатывает хорошо, в чём проблема? накопите и купите общую квартиру, чтоб его не смущало!!!
"Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?" - и не надо придумывать, что он будет любить вас за вашу жилплощадь....
"Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?" - и не надо придумывать, что он будет любить вас за вашу жилплощадь....
Гость
а чего это он сразу не сказал, что угла своего нет. нехорошо начинать отношения со лжи. не так бесит, что мужик к 45 лет скитается по чужим углам, как то, что врет. Да и вообще старый. Мужику уже 45 лет, автору 35, могла бы и помоложе найти, имея свое жилье, тем более. А то лет через 10 совсем печаль будет, вероятнее всего. Сейчас модно искать мужей ровесников и помоложе: мужчины в сексуальном плане стареют раньше. а здесь старый, да еще и без жилья. Еще, наверное, с багажом прошлой семьи и т. п. Он хоть точно неженат? А то ж может и женат быть. Вообще надо о нем все узнать сначала, а потом уже думать, стоит ли его пускать в дом, тем более к ребенку-девочке.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я даже в коммуналку пустила. Жили в одной комнате с моей мамой. Вечерами кроссворды все вместе отгадывали. А что делать? Его со съёмной попёрли, а у нас лубофф... Потом переехали в квартиру (естесно - женаты). Возраст примерно как у вас.
Не бойтесь, автор, если приживётся, у вас семья будет.
Не бойтесь, автор, если приживётся, у вас семья будет.
Гость
О, еще вспомнила, знакомая в нашем городе где я раньше жила, тоже помню, они только познакомилась, причем в баре с мужчиной, стали жить вместе в ее квартире, у нее двое детей на тот момент было (сейчас один уже отдельно). Так вот, там така любовь что они сразу стали жить вместе, потом поженились, сейчас он у нее стал ТАК МНОГО зарабатывать!!! Вахтовик. Автор, а вот вы, если любите, то почему сомнения.
Гость
У меня вот мама пустила в свою квартиру папашу 25 лет назад и до сих пор выгнать не может. Говорит: "иди отсюда", а он: "хрен ты меня выгонишь".
1
Смотрая что за иной город. Если он из Лондона, а вы из Казании.... И вообще, мало ли что он имеет в родном городе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор нарасхват - 35 лет и с ребенком. Автор, это не в обиду вам, а просто ситуация сейчас такая, что и девчонки 25 лет без детей не могут найти пару.
Гость
Встречались, в гости не приглашали друг друга.
Интересно, как это вы так встречались, что и в гостях не были? Все по отелям тусовались? Хотя бы из любопытства не мешало бы к сожителю потенциальному зайти, посмотреть, как живет.
Но встречам приходит когда то конец и нужно начинать жить вместе, когда такая притягательность и любовь. И оказалось. что мужчина снимает квартиру и не местный. Признался, каялся, что не сказал сразу.
А чего сразу-то не сказал? Странно....
Отношение безумной любви ко мне.
В чем проявляется эта самая безумная любовь?
Зарабатывает хорошо. Подскажите как быть? У меня своя квартира, сказал не придет жить ко мне.
- Ну и не нужно. Встречайтесь у него. Так даже лучше.
Уговорила попробовать пожить пол-года все таки у меня.
Блин, даже уговаривать пришлось. капец.
Вроде договорились. Как бы Вы поступили? начали бы жить с иногородним? У меня просто еще дочка от первого брака и не знаю, начинать ли совместную жизнь с ним? Не можем друг без друга больше. Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?
Ну, для начала, думаю, с семьей бы не мешало познакомиться, друзьями, близкими, изучить биографию на предмет темных пятен. Все же в доме мужчина будет, причем иногородний. Иногородних и на работу боятся брать, а здесь в дом пустить. Где его потом искать, если что? Но для начала бы не мешало бы посмотреть, как он вообще живет, если вы еще ни разу у него не были, а он у вас.
Интересно, как это вы так встречались, что и в гостях не были? Все по отелям тусовались? Хотя бы из любопытства не мешало бы к сожителю потенциальному зайти, посмотреть, как живет.
Но встречам приходит когда то конец и нужно начинать жить вместе, когда такая притягательность и любовь. И оказалось. что мужчина снимает квартиру и не местный. Признался, каялся, что не сказал сразу.
А чего сразу-то не сказал? Странно....
Отношение безумной любви ко мне.
В чем проявляется эта самая безумная любовь?
Зарабатывает хорошо. Подскажите как быть? У меня своя квартира, сказал не придет жить ко мне.
- Ну и не нужно. Встречайтесь у него. Так даже лучше.
Уговорила попробовать пожить пол-года все таки у меня.
Блин, даже уговаривать пришлось. капец.
Вроде договорились. Как бы Вы поступили? начали бы жить с иногородним? У меня просто еще дочка от первого брака и не знаю, начинать ли совместную жизнь с ним? Не можем друг без друга больше. Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?
Ну, для начала, думаю, с семьей бы не мешало познакомиться, друзьями, близкими, изучить биографию на предмет темных пятен. Все же в доме мужчина будет, причем иногородний. Иногородних и на работу боятся брать, а здесь в дом пустить. Где его потом искать, если что? Но для начала бы не мешало бы посмотреть, как он вообще живет, если вы еще ни разу у него не были, а он у вас.
Гость
Я пустила... Почти четверть века назад. Однолюбы мы оказались оба.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 850 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, а некотоые и с детьми второй раз замуж выходят, причем за младше и со своим углом. Не знаю, как им это удается, но каждому свое. Тем более, куда автору спешить, жилье есть, ребенок есть...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не то, что с иногородним, с иностранцем стала бы. Если он Турок
Lisa
Если дочь подросток то нет! как ни крути- будет смотреть на дочь и всякие мысли нехорошие в голове крутить! это природа детка, инстинкты мать их
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
еще в глаза не видела, как он там живет и где, а уже готова к себе пускать. Ах...еть ситуэйшен
еще в глаза не видела, как он там живет и где, а уже готова к себе пускать. Ах...еть ситуэйшен
Гость
я бы пустила только в случае, если бы знала всю его биографию, все семейство и видела его в различных ситуациях. Для начала вообще-то не мешало дочку как бы познакомить с чужим дядей и посмотреть, найдут ли они общий язык, да и в гости к нему пожаловать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, что умные люди пишут, а здесь про квартиры рассуждают. А ниче, что женщина у него даже в квартире не была, о мужике, поди, ничего не знает, и у нее девочка от первого брака подрастает ...
Канадка
про
Сообщение было удалено
1000+++
Гость
Я бы спросила у дочери.
Гость
да, еще уточните, сколько кому лет,а то у написано уже 35 и 45, как-то априори подумалось, что 35 автору, но может быть и наоборот.
Гостинья
Я бы за ребенка побоялась.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 и если всё с ним в порядке - почему бы и не пустить, без прописки конечно
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла Вашей иронии. Да, он счастлив, и что? Ах, да, жить у бабы не по - вумански! Во всяком случае, я счастливее многих приживалок, которые пришли жить к мужьям.
Гость
дело не в том, кто с кем живет и у кого, дело в том, что автор вроде как о мужчине своем мало информирована, чтобы осуществлять такой важный шаг, как совместное проживание, тем более при наличии дочки в доме.
Так что советую ей:
1. Проверить его документы
2. Место работы и жительства
3. Познакомиться с его друзьями и близкими
4. Познакомить дочь с потенциальным отчимом
5 Посмотреть, как он проявит себя, как отец.
Тогда можно и в дом пустить.
Так что советую ей:
1. Проверить его документы
2. Место работы и жительства
3. Познакомиться с его друзьями и близкими
4. Познакомить дочь с потенциальным отчимом
5 Посмотреть, как он проявит себя, как отец.
Тогда можно и в дом пустить.
Гость
Я пустила моего будущего,на тот момент, мужа жить через две недели знакомства)) но у меня детей не было, молодая была. Он был не то что иногородний, а иностранец. Нисколько не пожалела, что так сделала, хоть и брак на данный момент, можно сказать, терпит крушение(((( Но это уже отдельная история.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
так вы же и мужа своего приживалкой назвали. совет вам да любовь))
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
ужас...впрочем быдловатые люди так и живут..
привести в коммуналку в одну комнату с мамой мужика чтоб потр...ся...
привести в коммуналку в одну комнату с мамой мужика чтоб потр...ся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть отрабатывает...
ВК
Нет естественно. Пусть снимает, и там будем жить.
Злая
Я бы пустила, у меня ситуация сейчас и надеюсь лет пять еще такая, что я из дома уехать не могу - папа больной и бабушка /пять лет, если бог даст больше они будут со мной/, поэтому жить можно только у меня. Но при соблюдении определенных условий:
1. Наличие у мужчины жилья, где бы то ни было. Но жилья.
2. Не заикаться даже об официальном браке. Близко не заикаться.
3. Его родственники, мамы-папы-дети находятся где угодно, встречается он с ними когда угодно ему или им, помогает сколько хочет, но я их не вижу и не слышу.
4. После помощи папе-маме-детям-голодающим Африки его доход должен быть таким, чтобы все свои хотелки он мог удовлетворить исключительно из собственного кармана, и еще при этом вложиться в мои траты. /а именно у меня недостроенный второй дом, мне нужно его доделать/
Вот при соблюдении данных условий - добро пожаловать.. Ах и еще - слово папику неуважительное - я оторву голову на автомате, вместе с головкой..
1. Наличие у мужчины жилья, где бы то ни было. Но жилья.
2. Не заикаться даже об официальном браке. Близко не заикаться.
3. Его родственники, мамы-папы-дети находятся где угодно, встречается он с ними когда угодно ему или им, помогает сколько хочет, но я их не вижу и не слышу.
4. После помощи папе-маме-детям-голодающим Африки его доход должен быть таким, чтобы все свои хотелки он мог удовлетворить исключительно из собственного кармана, и еще при этом вложиться в мои траты. /а именно у меня недостроенный второй дом, мне нужно его доделать/
Вот при соблюдении данных условий - добро пожаловать.. Ах и еще - слово папику неуважительное - я оторву голову на автомате, вместе с головкой..
Гость
Я тоже не пустила бы из-за ребенка. Тем более, врал с самого начала. Не вариант.
Бейб
Автор, а как сумасшедшая любовь связана с бытовухой, коей вы себя хотите обеспечить? Любите , встречайтесь, наслаждайтесь сексом и общением..Или вам нужно о ком-то заботиться?)) Так есть дочь, о ней заботьтесь..штаны все равно не оценят ваших хозяйских порывов))
Катя
Процесс
Сообщение было удалено
Просто квартира реально родительская и вопрос поэтому возникает. Просто они принципиально могут сказать, пусть мужчина ищет для проживания квартиру
Катя
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Просто не хочу к нему переезжать, у него сын там еще живет взрослый. А у меня квартира родительская, но свободная
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, еду знакомится с родителями его через пару дней. Где работает знаю, с друзьями знакомит. Порядочные люди.
Заинька
а я бы и рада своего пустить, да он упирается рогом, уже год, говорит - не буду жить в твоей квартире! я не приживалец! в итоге снимаем (он платит), а свою квартиру я сдаю. а я так мечтаю уже вить постоянное гнездышко!!! (( Как думаете, это благородно с его стороны? Или это дурацкий подростковый максимализм?
Злая
Заинька
Сообщение было удалено
А вам-то плохо что ли от этого? Он мужчина - вот пусть и думает.. Что неправильного? Я вот дурочкой побыла. И если бы не мои обстоятельства, вынуждающие жить с родителями, то я бы встреть кого-то вдруг, согласилась бы на съем, в свою квартиру - увольте.. Это мое.. Моя страховка ото всех неприятностей.. Как факт - когда я осталась без работы, без мужа, приехав на дачу к отцу с 300рэ в кармане, и с кредитом в 500 тыр. /кредит не так просто разделить, точнее совсем не просто да и свои нюансы были/ потраченные мужем, так вот, именно квартира дала возможность не помереть с голоду и не сесть на шею отца, а спокойно жить и искать работу /я могу быть очень экономной, очень, 90е научили/. Ваша квартира - это ваша страховка от любых неприятностей.. Я поняла это поздно.. сейчас - моя квартира закрыта даже для самого золотого мужика.. Раз золотой, значит должно быть или жилье или деньги на его съем.
777
Бейб
Сообщение было удалено
Да и правда, зачем вам лишние проблемы? Лучше встречаться - будет вечный праздник. Я бы не пустила. Хотя 5 лет назад сама пустила и этот быт надоел мне очень быстро, а ещё дочку было жалко - он ей мешал. Знакомая приютила, потом бесилась, что ему некуда деваться и приходится его терпеть.
Следующая тема