Гость
Статьи
Брюнеты, …

Брюнеты, брюнеты....отстаньте наконец...

Девочки и мальчики!!!Наверно, глупый вопрос, но все же...Не могу понять почему??? со мной знакомятся мужчины определенного типа внешности: черные волосы, смуглая кожа, густые бровки, такие а-ля "испанец")))Меня уже тошнит от таких. Хочу блондинов, русых!!!))) Не пойму, что во мне ТАКОГО, что притягиваю именно таких мужчин? Я очень стройная и хрупкая девушка...и возможно кажусь такой слабой и беззащитной,может в этом дело.
Олеся
21 ответ
Последний — Перейти
Fly
А меня всю жизнь от светлых глаз и волос тошнит... Как бы нам с вами поменяться-то, а?....
Гость
Автор может к вам просто одни таждики клеятся? Им знаете ли что сройная, что корова - все Наташи :)
Катюша
А у тебя какой тип внешности? Славянский или ?..
уезжать тебе из чуркестана пора
Гость
может вы блондинка? таджики любят таких
Васялиса
Фантазерка!Ну и лапшу тут развесила!
Ирра
А ко мне одни блондины лезут, хотя мне по душе именно брюнеты.
Тамара
Найди лысого и пусть будет загадкой какого цвета у него волосы)))
Олеся
Катюша
Сообщение было удалено
Да, славянский. Русые волосы, светлая кожа, карие глаза)
Олеся
Васялиса
Сообщение было удалено
Знаю, что звучит по-дурацки..Но я сама удивляюсь)
Олеся
Сообщение было удалено
Да уж. Карие глаза оочень славянский тип. Автор вижу уже типичный рассовый Кавказ без капли примеси любой другой крови. Не льсти себе, милочка. С черными глазами чистокровные славяне не рождаются.
а ко мне разные))
Олеся
Artevida
Сообщение было удалено
А что ВСЕ славянки исключительно с голубыми или серыми глазами???Что за бред, милочка???
Олеся
CoYoT
Сообщение было удалено
А я не оттуда)Я с Украины.
Гость
Artevida
Сообщение было удалено
Артемида, а что вы так разнервничались? к вам брюнеты не пристают?)
Гость
Ой, автор, я блондинка, как-то меня разнесло до 70 кг и грудь эдак до 5 размера - и каждый кавказец, турок или иранец с рынка со мной здоровался) Ужас))) Идешь, никого не трогая, а они улыбаются, как старой знакомой, говорят "привет"))
Пошалим?
Гость
Сообщение было удалено
Наташа:-))))
Олеся
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю недостатка блондинок там не наблюдаю(каждый год бываю)наверное и с блондинами дефицита нет

совет: покрасьте волосы в брюнетку

а еще лучше избавится от таракана который предлагает выбирать парня по цвету волос:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, что вам это в радость:) главное, чтобы пергидроль шибко заметен не был, а то они , говорят оказывается,разбираются в этом)
Гость
для меня идеальный мужчина - это брюнет с темными глазами, светлые какими то слабаками кажутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно с носом пипкой)))
Форум: Отношения
Всего: 505 384 темы
Новые темы за месяц: 3 685 тем
Популярные темы за месяц: 2 130 тем