Заметила на многих форумах такую тенденцию. Задаешь вопрос, прямой вопрос, на который можно ответить одним словом или парочкой, а итог один: из ста ответов найдется хотя бы с десяток "потомучтогладиолусов". Ответы бессмысленны, агрессивны, с попыткой унизить и, чаще всего, совсем не по теме. Вот задаю я вопрос про проблемы в семье, а мне пишут: Уродина, не ной. Где , спрашивается, ты видел уродину? С чего ты взял, что проблемы в моей семье? И почему ты не отвечаешь на вопрос, а стараешься выдумать и домыслить то, чего нет? Почему так? Я всегда отвечаю на поставленный ответ. И у меня и в мыслях нет унижать или оскорблять человека. Просветите меня, чем руководствуются такие люди.
Просвещаю - потому что гладиолус)
Не знаю даже, что вам ответить по существу....
Потому что большинству людей, к сожалению, нет никакого дела до ваших проблем, и приходят они сюда ради срача, чтоб выплеснуть накопившийся яд, самоутвердиться. Не все, но всё же:( Не принимайте близко к сердцу. Из десятка ответов всё равно найдется хоть 1 нормальный, фильтруйте=)
Я вам четко отвечу на поставленный вопрос
Во первых у вас проблемы
Во вторых вы ноете постоянно и в четвертых, очень закомплексованная особа
Все просто
Согласна с ╧3. Вы думаете, кто сидит на таких вот форумах? Люди, которые довольны своей жизнью и абсолютно счастливы? Все сидят со своими какими-то болячками, в том числе себя самих тихо ненавидя.. и испытывая злобу к себе. Воооот.. Ну и самоутверждаются за счет таких же "с проблемами".
Сообщение было удалено
А в третьих?))
"На Американском форуме задашь вопрос - получишь ответ,
на Еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос,
на Русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты ***."
Сообщение было удалено
Андрюха,у меня к тебе вопрос.но с данной темой совсем не связан.
вдруг потом долго не увижу тебя на форуме ,а вопрос с связи с предстоящими праздниками достаточно срочный )
Сообщение было удалено
Если "срочный", поторопись задавать.)
ладно )
да простит меня автор .
Андрюха ,ты ведь спец по приготовлению мяса,ты пользуешься термрметром специальным для измерения темп-ры мяса внутри достаточно крупного куска при запекании ?
я такой в тв- кухне в кулинарных передачах видела ,но в продаже- нет,правда,в интернет -магазинах не смотрела.
проблема моя- при запекании получается мясо " средней прожрки " ,для меня это бееее ...тошнилка (
темп-ра свыше 65 град. по такому термометру означает мясо полной прожарки.
есть у тебя такой термометр или ты без него обходишься со своим опытом недюженным ? )
Сообщение было удалено
1. Нет, не пользуюсь. На самом деле, считаю его "сомнительным" помощником, примерно таким же, как вилка с термометром для проверки стейка. Там же никто не думал при создании, что вынутый из духового шкафа стейк вообще не отображает "правильности"
2. Он часто продаётся почему то в сувенирных отделах, правда видел ещё в Стокмане и Супер-сиве. Но найти не проблема.)
3. В чём проблема, подержать мясо дольше? Да и температуру убавить, чтобы не подгорело.
4. Если повезёт.)
отвечу
русские - крайне агрессивная нация, они всех ненавидят, и самих себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
Не, это просто тут модерация хе*овая. Сайту нужен наплыв ради прибыли с рекламы, на многих форумах уже 80% забанили навечно и остались бы только "вежливые и культурные".)
первые 25 мин держу на 230 град ,остальное время 180-200 ,не менее 1,5 час.
дОльше- горит верх даже при прикрывании фольгой.
значит не судьба мне (
Сообщение было удалено
А не надо держать на 230 градусов.)
Поставила 180 и жди 3 часа. А ещё лучше в фольгу или пакет, там не пригорает ничего, а в конце для "корочки" надрез сделай сверху.
Ну ты даёшь мать!
* И фольгой не прикрывай, а заворачивай, слоя три.)
Плюс и специи лучше впитаются.
Про мясо умилило:)
Сообщение было удалено
Лет 5-7 назад, это форум прекрасно жил и процветал, без всякого "хамства. ;)
Привет.
ну ваще )
так на всех сайтаз написано- первые 20 мин на высокой темп-ре для " заваривания " ,чтобы сок внутри оставался.
в фольгу заворачиваю только на время маринования куска ,в духовке кусманчик голый запекается.
как написано - так я и делаю )
послушная я.
если ножка ягненка весит 1,5 -2.0 кг и держать её 3 часа- получится на выходе сухая веревка.
Сообщение было удалено
Вообще то чтобы "запечатать" мясо, его просто одним большим куском быстро обжаривают на сильном огне(в сковороде), потом уже в фольгу в разогретую духовку.
А дальше, если "медиум-рар" не нравится печём и печём...)
Сообщение было удалено
Ну во первых именно ногу столько держать и не надо, там мяса то всего ничего...А за счёт нагрева кости, оно прекрасно пропекается "изнутри".
нууууу не знааааю...
думала меня термометр спасет.
Сообщение было удалено
)))) на самом деле, практически на всех форумах всегда найдутся те, кто напишет какую-нибудь непотребность - к месту или нет
Сообщение было удалено
да-да... и трава раньше была зеленее ))
Сообщение было удалено
Знаю достаточно форумов(причём не тематических), где любое отклонение от темы и на первый раз оно моментально стирается модератором, на второй раз предупреждение и отлучение от форума на 2 недели, на третий бан по IP. За мат или оскорбления участников форума(пусть тонко и изящно), сразу пункт 3.)
Сообщение было удалено
а то ж! ))
Сообщение было удалено
и не говори!
Сообщение было удалено
что за армейские замашки? ))
Сообщение было удалено
Почему же?) Идёшь в раздел флуд, или юмор...И выдаёшь что нибудь такое:
"- Поручик, вы когда-нибудь любили?
- Конечно е%ал-с!
- Нет, я имею ввиду нечто большее, возвышенное.
- Было! Однажды было! На колокольне-с! "
Сообщение было удалено
флуд ради флуда это неинтересно
Сообщение было удалено
Ну если он действительно в тему, завуалируй мат и вэлком. Просто зачастую "в тему" у многих не получается.
Сообщение было удалено
ну что ж теперь... это жизнь - постоянное отсеивание и фильтрация ))
Сообщение было удалено
Мы всё таки немного сбились с темы, дело даже не в мате, а допустим тут спокойно можно написать, что она, или он дура(к), там такое не пройдёт. То есть до конца высказать мнение не получится.) И все вежливые, либо 10 раз подумают прежде чем написать свое ИМХО.
Сообщение было удалено
ну и на кой нужен такой форум?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Тем кто на нём остался, после фильтрации весьма нравится.
Ну и по своему это действительно не плохо.
Там задал вопрос, получил ответ. Пожаловался, получил поддержку ну и пр...Скукота короче.)
На Американских форумах и без модерации люди отвечают по делу, потому что ценят свое время и вообще деловые все. На русских форумах сплошной бардак и каша.
Если кто то пишет не по теме на амер форумах то все щитают его придурком, на русских форумах это норма. Даже наоборот - если пишешь по теме то зануда.
Сообщение было удалено
угу... загадошная русская душа ))
Сообщение было удалено
)) основная вумановская тема - это отношения, где нет четких ответов, тк четкий ответ дать просто невозможно. поэтому начинаются рассуждения и отклонения от темы...
Сообщение было удалено
ну есть же тут откровенные идиотки :) и не спорте :) на таких поругаться одно удовольствие :) не на мужа же кричать :)
Сообщение было удалено
а мне другое интересно, зачем люди создают тему, пишут кучу текста, и задают наидебильнейший вопрос "на который можно ответить одним словом или парочкой". Еще и разумных ответов ждут.
половина ответа заключена в вопросе. Поэтому скорее всего вы просто настолько коряво формулируете свои вопросы что народ начинает глумиться или писать не по теме. А ответы "потому что", "гладиолус" и т.д обычно идут или на слишком общие или на очень глупые вопросы. "Почему в россии коррупция?" - можно написать трактат, можно написать "гладиолус", причем оба ответа будут одинаково безинформативны. На Снобе пишут трактаты, на вумане - гладиолус. Формат такой.
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус))
А если серьёзно, то люди глупы.
Этот сайт и подобные я называю- Сайты униженных и оскорбленных. И здесь всем глубоко нас рать на ваши проблемы. Суть женских форумов- все мужики козлы, мужских- все бабы ...ляди. И изменить это не возможно.
Сообщение было удалено
дед, достал на всех ветках гадости про русских писать. Физдуй к себе, откуда ты там пишешь. А русский-то откуда знаешь? Давно сбёг в колбасную эмиграцию?
[quote="Андрюха Питерский"]Язьва
Озверели бы от скуки и сладости)
Лет 5-7 назад, это форум прекрасно жил и процветал, без всякого "хамства. ;)
да щас прям! я здесь уже лет 6 - ничего не изменилось. Одна Франя чего стоила...
Сообщение было удалено
Если бы не мужики, то только срачь и был бы в форуме.
Хорошо, что мы, мужчины не такие.