Гость
Статьи
Потому что -гладиолус!

Потому что -гладиолус!

Заметила на многих форумах такую тенденцию. Задаешь вопрос, прямой вопрос, на который можно ответить одним словом или парочкой, а итог один: из ста ответов найдется хотя бы с десяток "потомучтогладиолусов". Ответы бессмысленны, агрессивны, с попыткой унизить и, чаще всего, совсем не по теме. Вот задаю я вопрос про проблемы в семье, а мне пишут: Уродина, не ной. Где , спрашивается, ты видел уродину? С чего ты взял, что проблемы в моей семье? И почему ты не отвечаешь на вопрос, а стараешься выдумать и домыслить то, чего нет? Почему так? Я всегда отвечаю на поставленный ответ. И у меня и в мыслях нет унижать или оскорблять человека. Просветите меня, чем руководствуются такие люди.

58 ответов
Последний — 29 апреля 2012, 12:22 Перейти
1.
Гость

Просвещаю - потому что гладиолус)

2.
Мария

Не знаю даже, что вам ответить по существу....

Потому что большинству людей, к сожалению, нет никакого дела до ваших проблем, и приходят они сюда ради срача, чтоб выплеснуть накопившийся яд, самоутвердиться. Не все, но всё же:( Не принимайте близко к сердцу. Из десятка ответов всё равно найдется хоть 1 нормальный, фильтруйте=)

4.
Инкуб

Я вам четко отвечу на поставленный вопрос

Во первых у вас проблемы

Во вторых вы ноете постоянно и в четвертых, очень закомплексованная особа

Все просто

6.
Лера

Согласна с ╧3. Вы думаете, кто сидит на таких вот форумах? Люди, которые довольны своей жизнью и абсолютно счастливы? Все сидят со своими какими-то болячками, в том числе себя самих тихо ненавидя.. и испытывая злобу к себе. Воооот.. Ну и самоутверждаются за счет таких же "с проблемами".

7.
Гость
Инкуб

Я вам четко отвечу на поставленный вопрос

Во первых у вас проблемы

Во вторых вы ноете постоянно и в четвертых, очень закомплексованная особа



Все просто

А в третьих?))

8.
Андрюха Питерский

"На Американском форуме задашь вопрос - получишь ответ,

на Еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос,

на Русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты ***."

9.
марьванна
Андрюха Питерский

"На Американском форуме задашь вопрос - получишь ответ, на Еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос, на Русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты ***."

Андрюха,у меня к тебе вопрос.но с данной темой совсем не связан.

вдруг потом долго не увижу тебя на форуме ,а вопрос с связи с предстоящими праздниками достаточно срочный )

10.
Андрюха Питерский
марьванна

Андрюха,у меня к тебе вопрос.но с данной темой совсем не связан.

вдруг потом долго не увижу тебя на форуме ,а вопрос с связи с предстоящими праздниками достаточно срочный )

Если "срочный", поторопись задавать.)

11.
марьванна

ладно )

да простит меня автор .

Андрюха ,ты ведь спец по приготовлению мяса,ты пользуешься термрметром специальным для измерения темп-ры мяса внутри достаточно крупного куска при запекании ?

я такой в тв- кухне в кулинарных передачах видела ,но в продаже- нет,правда,в интернет -магазинах не смотрела.

проблема моя- при запекании получается мясо " средней прожрки " ,для меня это бееее ...тошнилка (

темп-ра свыше 65 град. по такому термометру означает мясо полной прожарки.

есть у тебя такой термометр или ты без него обходишься со своим опытом недюженным ? )

12.
Андрюха Питерский
марьванна

1. ты пользуешься термрметром специальным для измерения темп-ры мяса внутри достаточно крупного куска при запекании ?



2. я такой в тв- кухне в кулинарных передачах видела ,но в продаже- нет,правда,в интернет -магазинах не смотрела.



3. проблема моя- при запекании получается мясо " средней прожрки " ,для меня это бееее ...тошнилка (



4. темп-ра свыше 65 град. по такому термометру означает мясо полной прожарки.

1. Нет, не пользуюсь. На самом деле, считаю его "сомнительным" помощником, примерно таким же, как вилка с термометром для проверки стейка. Там же никто не думал при создании, что вынутый из духового шкафа стейк вообще не отображает "правильности"

2. Он часто продаётся почему то в сувенирных отделах, правда видел ещё в Стокмане и Супер-сиве. Но найти не проблема.)

3. В чём проблема, подержать мясо дольше? Да и температуру убавить, чтобы не подгорело.

4. Если повезёт.)

13.
Лысый дед

отвечу

русские - крайне агрессивная нация, они всех ненавидят, и самих себя в первую очередь.

14.
Андрюха Питерский
Лысый дед

отвечу

русские - крайне агрессивная нация, они всех ненавидят, и самих себя в первую очередь.

Не, это просто тут модерация хе*овая. Сайту нужен наплыв ради прибыли с рекламы, на многих форумах уже 80% забанили навечно и остались бы только "вежливые и культурные".)

15.
марьванна

первые 25 мин держу на 230 град ,остальное время 180-200 ,не менее 1,5 час.

дОльше- горит верх даже при прикрывании фольгой.

значит не судьба мне (

16.
Андрюха Питерский
марьванна

первые 25 мин держу на 230 град ,остальное время 180-200 ,не менее 1,5 час.

дОльше- горит верх даже при прикрывании фольгой.

значит не судьба мне (

А не надо держать на 230 градусов.)

Поставила 180 и жди 3 часа. А ещё лучше в фольгу или пакет, там не пригорает ничего, а в конце для "корочки" надрез сделай сверху.

Ну ты даёшь мать!

19.
Андрюха Питерский

* И фольгой не прикрывай, а заворачивай, слоя три.)

Плюс и специи лучше впитаются.

20.
Ло

Про мясо умилило:)

21.
Андрюха Питерский
Язьва

Озверели бы от скуки и сладости)

Лет 5-7 назад, это форум прекрасно жил и процветал, без всякого "хамства. ;)

Привет.

22.
марьванна

ну ваще )

так на всех сайтаз написано- первые 20 мин на высокой темп-ре для " заваривания " ,чтобы сок внутри оставался.

в фольгу заворачиваю только на время маринования куска ,в духовке кусманчик голый запекается.

как написано - так я и делаю )

послушная я.

23.
марьванна

если ножка ягненка весит 1,5 -2.0 кг и держать её 3 часа- получится на выходе сухая веревка.

24.
Андрюха Питерский
марьванна

ну ваще )

так на всех сайтаз написано- первые 20 мин на высокой темп-ре для " заваривания " ,чтобы сок внутри оставался.

в фольгу заворачиваю только на время маринования куска ,в духовке кусманчик голый запекается.

как написано - так я и делаю )

послушная я.

Вообще то чтобы "запечатать" мясо, его просто одним большим куском быстро обжаривают на сильном огне(в сковороде), потом уже в фольгу в разогретую духовку.

А дальше, если "медиум-рар" не нравится печём и печём...)

25.
Андрюха Питерский
марьванна

если ножка ягненка весит 1,5 -2.0 кг и держать её 3 часа- получится на выходе сухая веревка.

Ну во первых именно ногу столько держать и не надо, там мяса то всего ничего...А за счёт нагрева кости, оно прекрасно пропекается "изнутри".

26.
марьванна

нууууу не знааааю...

думала меня термометр спасет.

28.
табуретка
Андрюха Питерский

"На Американском форуме задашь вопрос - получишь ответ,

на Еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос,

на Русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты ***."

)))) на самом деле, практически на всех форумах всегда найдутся те, кто напишет какую-нибудь непотребность - к месту или нет

29.
табуретка
Язьва

Андрюха ПитерскийЯзьва

Озверели бы от скуки и сладости)

Лет 5-7 назад, это форум прекрасно жил и процветал, без всякого "хамства. ;)



Привет.

Хай)

Оно просто не было вульгарным).Все было тоньше.изящней))

да-да... и трава раньше была зеленее ))

31.
Андрюха Питерский
табуретка

)))) на самом деле, практически на всех форумах всегда найдутся те, кто напишет какую-нибудь непотребность - к месту или нет

Знаю достаточно форумов(причём не тематических), где любое отклонение от темы и на первый раз оно моментально стирается модератором, на второй раз предупреждение и отлучение от форума на 2 недели, на третий бан по IP. За мат или оскорбления участников форума(пусть тонко и изящно), сразу пункт 3.)

33.
табуретка
Язьва

табуреткаЯзьваАндрюха ПитерскийЯзьва

Озверели бы от скуки и сладости)

Лет 5-7 назад, это форум прекрасно жил и процветал, без всякого "хамства. ;)



Привет.

Хай)

Оно просто не было вульгарным).Все было тоньше.изящней))

да-да... и трава раньше была зеленее ))

Зеленая трава.да Вы.мадам.эстет

а то ж! ))

34.
табуретка
Язьва

Андрюха Питерскийтабуретка

)))) на самом деле, практически на всех форумах всегда найдутся те, кто напишет какую-нибудь непотребность - к месту или нет

Знаю достаточно форумов(причём не тематических), где любое отклонение от темы и на первый раз оно моментально стирается модератором, на второй раз предупреждение и отлучение от форума на 2 недели, на третий бан по IP. За мат или оскорбления участников форума(пусть тонко и изящно), сразу пункт 3.)

И анекдот с перчинкой не рассказать.Ужас ужасный

и не говори!

35.
табуретка
Андрюха Питерский

табуретка

)))) на самом деле, практически на всех форумах всегда найдутся те, кто напишет какую-нибудь непотребность - к месту или нет

Знаю достаточно форумов(причём не тематических), где любое отклонение от темы

что за армейские замашки? ))

36.
Андрюха Питерский
Язьва

И анекдот с перчинкой не рассказать.Ужас ужасный

Почему же?) Идёшь в раздел флуд, или юмор...И выдаёшь что нибудь такое:

"- Поручик, вы когда-нибудь любили?

- Конечно е%ал-с!

- Нет, я имею ввиду нечто большее, возвышенное.

- Было! Однажды было! На колокольне-с! "

37.
табуретка
Андрюха Питерский

Язьва

И анекдот с перчинкой не рассказать.Ужас ужасный

Почему же?) Идёшь в раздел флуд, или юмор...И выдаёшь что нибудь такое:

"- Поручик, вы когда-нибудь любили?

- Конечно е%ал-с!

- Нет, я имею ввиду нечто большее, возвышенное.

- Было! Однажды было! На колокольне-с! "

флуд ради флуда это неинтересно

39.
Андрюха Питерский
Язьва

В раздеееел! Не,эт не интересно.Анекдот иногда всплывает очень по теме,и че теперь,просить участников темы сходить в раздел "флуд" анекдот в тему прочитать?

Ну если он действительно в тему, завуалируй мат и вэлком. Просто зачастую "в тему" у многих не получается.

40.
табуретка
Андрюха Питерский

Язьва

В раздеееел! Не,эт не интересно.Анекдот иногда всплывает очень по теме,и че теперь,просить участников темы сходить в раздел "флуд" анекдот в тему прочитать?

Ну если он действительно в тему, завуалируй мат и вэлком. Просто зачастую "в тему" у многих не получается.

ну что ж теперь... это жизнь - постоянное отсеивание и фильтрация ))

41.
Андрюха Питерский
табуретка

ну что ж теперь... это жизнь - постоянное отсеивание и фильтрация ))

Мы всё таки немного сбились с темы, дело даже не в мате, а допустим тут спокойно можно написать, что она, или он дура(к), там такое не пройдёт. То есть до конца высказать мнение не получится.) И все вежливые, либо 10 раз подумают прежде чем написать свое ИМХО.

42.
табуретка
Андрюха Питерский

То есть до конца высказать мнение не получится.)

ну и на кой нужен такой форум?

44.
Мущина
Андрюха Питерский

"На Американском форуме задашь вопрос - получишь ответ,

на Еврейском форуме задашь вопрос - получишь вопрос на вопрос,

на Русском форуме задашь вопрос и получишь 20 страниц текста, какой же ты ***."

+++++++++++++++++++++++

45.
Андрюха Питерский
табуретка

ну и на кой нужен такой форум?

Тем кто на нём остался, после фильтрации весьма нравится.

Ну и по своему это действительно не плохо.

Там задал вопрос, получил ответ. Пожаловался, получил поддержку ну и пр...Скукота короче.)

46.
Мущина

На Американских форумах и без модерации люди отвечают по делу, потому что ценят свое время и вообще деловые все. На русских форумах сплошной бардак и каша.

47.
Мущина

Если кто то пишет не по теме на амер форумах то все щитают его придурком, на русских форумах это норма. Даже наоборот - если пишешь по теме то зануда.

48.
табуретка
Мущина

Если кто то пишет не по теме на амер форумах то все щитают его придурком, на русских форумах это норма. Даже наоборот - если пишешь по теме то зануда.

угу... загадошная русская душа ))

49.
табуретка
Андрюха Питерский

Тем кто на нём остался, после фильтрации весьма нравится.

Ну и по своему это действительно не плохо.

Там задал вопрос, получил ответ. Пожаловался, получил поддержку ну и пр...Скукота короче.)

)) основная вумановская тема - это отношения, где нет четких ответов, тк четкий ответ дать просто невозможно. поэтому начинаются рассуждения и отклонения от темы...

50.
Гость
Клякса

Потому что большинству людей, к сожалению, нет никакого дела до ваших проблем, и приходят они сюда ради срача, чтоб выплеснуть накопившийся яд, самоутвердиться. Не все, но всё же:( Не принимайте близко к сердцу. Из десятка ответов всё равно найдется хоть 1 нормальный, фильтруйте=)

ну есть же тут откровенные идиотки :) и не спорте :) на таких поругаться одно удовольствие :) не на мужа же кричать :)