Привет всем.Недавно узнала что моя знакомая, которая приехала в мой город на учёбу - ***.В школе она была как пацанка. Всегда короткая стрижка, только брюки. После школа я не видела её 16 лет.Вдруг она приезжает в мой город, живёт 10 дней у меня.И даже на вопросы люблю ли я своего мужа не обратила внимания.О том что она ***, она сказала сама.Сказала что поняла это с 12 лет. Я спаршивала у неё кем она себя чувствует? мужчиной или больше женщиной. Она отводит глаза и говорит что то не понятное.Так же она мне сказала что очень сильно иза этого страдает. Родители не знают но догадываются.Хотела бы быть нормальной, иметь семью, любить мужа, иметь детей. Но ей не суждено. Ребёнка конечно она родит, но полюбить мужчину никогда.Хочю спросить что чувствуют такие женщины? Кем они себя видят? хотели бы изменить пол? Страдаете ли от этого?
Привет,всем,я замужем уже 4года,люблю очень одну девушку,когда муж узнал что я общаюсь с ***,хотел разойтись...я обещала что не буду с ней общаться,но сделать этого не могу,в итоге он опять узнал,думает что я ему изменила с ней,я конечно отрицаю все,вроде помирились опять...но я понимаю что не хочу уже жить с ним...но у нас ребенок,не знаю что делать???
Гость
[1254112200]
Гость
Сообщение было удалено
А ты убейся учебником по русскому
Гость
[1677047359]
Нияда
Сообщение было удалено
Skajite,a Vi cuvstvuyete,cto oni vozbijdayutsa ili net?
Алёна
[4012741567]
С 20 лет точно определилась, что нравятся и возбуждают сильно женщины, по пьяне решилась и затащила в постель , после дискотеки, на следующий день было стыдно, но основной инстинкт взял своё, так получалось, что всегда удавалось влюблять в себя женщин, даже замужних, так продолжалось пока не встретила свою настоящую любовь, с женщиной с которой хотелось детей, семью
Гость
[3583874093]
Гость
Слушайте, расскажите, как они удовлетворяют друг друга? Языком и пальцами что ли?
зайди на сайт порнхаб если так интересно, это если честно глупо спрашивать