Не могу понять чего он добивается..?!
Здравствуйте..у меня такая ситуация, есть у меня хороший друг, с которым уже довольно давно общаемся,.Через некоторое время я поняла, что мне этот человек не безразличен (влюбилась в общем).Через пару дней решилась ему всё сказать, точнее написала.ответ пришел в тот же день, он написал что я ему тоже очень нравлюсь, но у него есть, как бы это сказать, "девушка".Почему "девушка"?!-потому что мало того что он сам не понимает что происходит с ним и с ней, так и окружающие его люди не понимают что за муть у них творится.В общем, дальше.После такого скажем так признания, я наверно должна была растаять,не обращая внимания на слова о присутствии в его жизни девушки, но я попыталась адекватно оценить ситуацию, потому что не раз обжигалась в любви и очередного мне не хотелось.Закрались мысли о том, чтобы закончить общение, дружбу, пока еще не поздно.стала его избегать.Но он все равно умудрялся меня выискивать и это не смотря на то, что сейчас мы находимся в разных странах.Однажды, когда он в очередной раз меня так нашел,я напрямую задала ему вопрос: ты ее любишь?-в ответ пришло холодное "да".как ножом по сердцу.Через пару дней я все таки решила ответить на его бесконечные звонки,Он стал извиняться за то,что причинил мне боль своим ответом, но соврать он не мог.Очень сожалел о том, что не сказал всё с самого начала и дотянул до такого разговора.На мое предложение:давай просто я уйду и оставлю тебя в покое, он ответил нет."если у нас ничего не будет и не может быть, почему мы должны прерывать наши дружеские отношения?"-сказал он. мне не понять человека..Он не отпускает,но в то же время, получается, оставляет какой то шанс.Хотя он сразу был предупрежден что запасным вариантом я не буду и играть с моими чувствами не стоит.Я просто не могу просмотреть его логику, чего же он таки добивается.Посоветуйте мне что-нибудь,пожалуйста
Виктория
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
советую пресекать общение.
Андрей
Так бывает когда девушка нравится, с ней приятно общаться, но интима быть не может т.к. еще есть любимая девушка. Скорее всего он не может изменить любимой девушке т.к. любит ее, а Вы ему нравитесь.
Гость
Да ничего он не добивается. Мужики тоже не животные и хотят просто дружить и общатся.
Вы типа предупредили, что запасным вариантом не будете, так он и не пытается вас сделать запасным вариантом. Вы себя сами этим делаете,
потому что продолжаете питать иллюзии и надежды.
Он просто хочет с ваи дружить, как женщина вы его не интересуете. Он вам даже не врал. Не можете так просто быть другом, лучше не общайтесь.
Вы типа предупредили, что запасным вариантом не будете, так он и не пытается вас сделать запасным вариантом. Вы себя сами этим делаете,
потому что продолжаете питать иллюзии и надежды.
Он просто хочет с ваи дружить, как женщина вы его не интересуете. Он вам даже не врал. Не можете так просто быть другом, лучше не общайтесь.
Гость
Вы именно запасной вариант...другое в голову не приходит. Ему по фигу, что Вы не соглашаетесь на это, уломает потом.
данный экспонат так и будет болтаться меж несколькими дамами всю свою жизнь.. дамы, разумеется, будут меняться. вот такой необременительный гаремчик себе устроит.. а вам решать - участвовать в данном атракционе или нет.
Ничего он не добивается,очевидно вы ему интересны именно как друг,не более и вы ничего не измените!Видимо лучший вариант-продолжать избегать общения,лучше для вас самой прежде всего!
Масяня
Да скучно ему просто, вот он и развлекает себя таким образом.
Гость
Сообщение было удалено
куйня. это девушка его ему нравится, а автора он любит.но из-за своих надуманных границ и рамок не может сделать выбор в правильном направлении.
Гость
Сообщение было удалено
все верно. именно потому что та,которая сейчас рядом с ним не дотягивает до идеала. и ему приходиться добирать эмоций на стороне.
Playgirl
такои бреед!
Марина
Вы и есть запасной вариант, сами подумайте. Уже. Поэтому уходите не медля, либо оставляйте претензии и общайтесь как ни в чём не бывало.
Знойная красавица
Он по-моему все объяснил - девушку любит, с Вами нравится общаться. Если у него есть любимая, то что же, разговоры с любой другой девушкой для него запрещены? Он принял к сведению Ваше признание. Не использовал Вас (то есть, не предложил перепих), а отнесся с уважением. Предлагает общение, без интима. Что еще не понятно в его словах?
Яна
А вам автор прямо так и хочется чтобы он что то добивался) Вы ему нравитесь,возможно вы хороший друг,собеседник,просто симпатичная девушка,но в качестве возлюбленной он вас не рассматривает. И это вы еще отделались малой кровью. Есть такие которые наврут,используют,а потом делают круглые глаза и говорят "я тебе разве что то обещал? Я свободен как сопля в полете". Вот это было бы не приятно. А так он сразу разграничил все. Если не хотите дружбы,то так ему и скажите. Холодно и резко.
-
Во какой бред люди пишут
Ужас то какой...
Он ее не отпускает
Вы автор на поводке сидите?
Вау....
Ужас то какой...
Он ее не отпускает
Вы автор на поводке сидите?
Вау....
Гость
да он просто изголяется.
Ирина
дружбы по-любому не получится, если у кого-то из этих "приятеле" к другому чувства бОльшие, чем просто дружеские.
Автор, вам правильно здесь уже сказали - прекращайте общение. Ему вы интересны, вы для него будете именно что запасным аэродром на всякий случай (который может и не наступить, но как вариант возможно). Вы же будете ждать у моря погоды, неизвестно кого и как долго. Зачем вам это?
Он пусть сам в себе разбирается, вы же думайте о себе и собственной жизни. Не стоит тратить время на пустые ожидания кого-то или чего-то.
Автор, вам правильно здесь уже сказали - прекращайте общение. Ему вы интересны, вы для него будете именно что запасным аэродром на всякий случай (который может и не наступить, но как вариант возможно). Вы же будете ждать у моря погоды, неизвестно кого и как долго. Зачем вам это?
Он пусть сам в себе разбирается, вы же думайте о себе и собственной жизни. Не стоит тратить время на пустые ожидания кого-то или чего-то.
VIP-персона
на мой взгляд, просто издевается, потому что ну очень приятно около себя влюбленную поклонницу держать, самолюбие потешить! вы у него уже без секса запасной вариант, не удивлюсь, даже если своей девушке хвастается, что у него поклонница есть. Бросайте это общение, не травмируйте свою психику.
Можно было бы просто общаться, если бы он вам не нравился как мужчина, так и скажите ему, что вам тяжело. Не общайтесь, для вашего блага, с глаз долой, из сердца вон. Вам нужно встретить, того которой будет любить вас, а вы его. А Друг, это вас отвлекает, мешает, можете пропустить того самого парня.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что??? Прямо вот так из страны в страну мотается то и дело и такую дебиль, как ты ищет до ycpaчки, пока не найдет???
Девка, ты из психушки что ли пишешь?
Девка, ты из психушки что ли пишешь?
Гость
да в интернете он ее нашел, поболтать захотел, а она уже и растелешилась )
Форум: Отношения
Всего: 515 676 тем
Новые темы за неделю: 723 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов