Бросил муж, были вместе 10 лет, сейчас мне 35, а его новой 23 года..
Как житть, когда муж который был первым мужчиной в моей жизни и единственным , бросил меня как мне исполнилось 36 , ради какойто 23-летней соплюхи.....У нас сын, ему 3 годика, муж сказал что если подам на алименты то буду получать по 500 рублей, а если не буду то сам будет платить по 3 тысячи рублей...При этом его доход больше 50 тысяч. Что мне делать? как жить...Хочу наложить руки, не радует даже сын.Я никогда не хотела детей, родила только для него,он просил...И вот теперь ему сын уже не нужен. А мне? мне нужен?! Я была домохозяйкой, опыта работы также нет. Образование филолог. Как закончила университет, сразу выскочила замуж и сидела дома.Вот он ушел, а у меня тупик, я правда на грани того , чтобы покончить с собой....Мне даже стало наплевать на все, что будет с мамой, и сыном, который мне вообще то не был нужен, а я послушала его. Вчера видела его с этой соплюхой, она порхает он ей сумки тащит, мне стало очень плохо.. Почувствовала себя как выкинутая на помойку использованная вещь ..
Надо пытаться выкарабкиваться психологически и материально, искать вакансии с мининимальным требуемым опытом, сына - в сад, алименты - через суд.
А вообще вас нисколько не жалко - надо было думать головой, а не пи_дой, когда рожали.
Что вы несете? Она что, 10-го родила? Тем более , что муж просил ребенка. Жена официальная.
Гость
[1826927457]
Гость
людям, не тупите! вы когда-то тоже ребёнком были, и если б вас мама не любила, вы бы так не говорили!!! ненавижу таких моральных уродов!
кстати странно, автор, что вы в 26 только универ закончили и не работали никогда
Но это вас не должно касаться. У всех свои обстоятельства.
Гость
[1826927457]
Джейн
Мужу небось около сорока? У меня подобная ситуация, нашел красотку младше меня всего на 2 года, а ведь я моложе его самого на 12! Была бы красивая, а тут рыжая и морщины уже.... Дитя ей заделал, самоутвердиться перед старостью захотел. Представьте, как мне было больно, не изменял мне 10 лет, а тут такое! И плакала и с ней говорить пыталась....посмотрела на них.....он как дурак,дебильно ухмыляется и на нее смотрит, а она довольная говорит, что у них общие интересы и она его осчастливила!!! Дочке их 2 года уже, я терпела,когда он через день жил с ними,отваливал деньги с слал сладкие смс... Потом плюнула, выгнала. Выбросила все шмотки в окно, да набила ему синяков под глазами, неделю в очках темных ходил... Итог: к ней он так и не ушел, дитя на себя не записал,бегает к ним но не живет, а во ко мне клинья опять подбивает, только зачем мне сэконд-хэнд... Не переживайте, ничего не сложится у них, это больно пережить,но им хорошо не будет. Утешайте себя этой мыслью. А с ним не нужно никаких отношений,зачем бояться потерять того,кто не побоялся потерять вас... Плюньте и думайте о себе!!!!! А сын подрастет составит свое мнение о таком папаше,не уверена,что хорошее
На время, пока не работает, сына надо через суд отдать ему. Потом, сказать, заберу, когда будет на что его содержать. Отец же обещает всего 500 руб. по алиментам.
Гость
[1826927457]
Гость
пока на шее у мужика сидела, все устраивало. о справедливости не думала, а ща вдруг вспомнила. это, родная, плата за 10 лет паразитирования и жизни в свое удовольствие. пока другой пахал каждый день чтобы тебе жилось комфортно.
Это их договоренность. Вы то чего лезете в чужие отношения?
Гость
[1826927457]
\
В смысле? Неизвестно, это как? Он как бурьян у вас будет расти или что? Детей воспитывают вообще-то!
Папашка, кажется, тоже должен воспитывать сыночка. А он свалил и обещает платить на содержание ребенка 500 руб. Это как вам?
Гость
[1826927457]
Loula
Бедный ребенок пропадет с такой тупицей матерью. Нарожала без опыта работы и по прихоти мужика, а потом когда портки ушли к другой бабе веревку мылит.во дура! причем бессовестная.
Ты еще дурее. А у нее депрессия, "умная".
Гость
[477064767]
Здравствуйте, Галина. Советую Вам обратиться к одной женщине, которая мне очень сильно помогла и самое главное бесплатно. Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Она очень сильная, видит все как рентген. Я столько раз обжигалась, что уже никому не верила, но она удивила тем, что на мой вопрос о стоимости - ответила "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотела брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу
Гость
[2718223424]
Подавайте в суд) что он вам там стелит, какие 500 рублей. Вы еще верите этому предателю, он врет и не краснеет ? Как можно вообще его слушать после всего? 🤷♀️ Он на свою пассию там тратит, подарки рестораны. Смело идите в суд, общайтесь советуйтесь только с адвокатами и юристами.