мужчина делает мне подарки из расчета моих личных сбережений! он знает, что я иногда откладываю деньги , чтобы купить что-то стоящее. так вот на все праздники он спрашивает какая там у меня сумма накопилась и предлагает "дополнить" ее и купить мне как бы в подарок дорогую технику. меня это уже начало напрягать....что это за подарок если я плачу сама почти половину?( к тому же вещи, которые он предлагает мне купить мне самой практически не нужны. допустим новая стиральная машина - меня устраивала и старая, а купить я хотела фотоаппарат (на который и откладывала)...но он заявил, что фотоаппарат вещь не такая нужная (на его взгляд) и если я хочу подарок - то это будет именно то, что намерен купить он...то есть стиральная машина)) вобщем даже не знаю....выходит либо мы покупаем ее - либо от него подарка не будет вообще( что делать?
Не будет от него подарка - и Вы ему ничего не дарите . Мы в семье друг другу ничего не дарим никогда,только-ребёнку.
Вероника
[2120795864]
автор
Сообщение было удалено
Если он что-то НАМЕРЕН купить, то пусть покупает САМ!!
Вообще, я офигеваю. Каждый раз читая про очередного урода здесь, думаю- все, хуже уже быть не может. И каждый раз ошибаюсь..
Гость
[1714529004]
оригинально)) ну когда он в следующий раз предложит, то не соглашайтесь и все :) жмот он, конечно))
Гость
[960310997]
А отказаться не судьба? или от любой халявы отказаться выше ваших сил?
автор
[1212502578]
Гость
Сообщение было удалено
тогда и подарка не будет никакого)) я уже раз отказалась)) с недовольным лицом подарил деньги - втрое меньше той суммы, которую хотел на меня потратить изначально))
Гость
[1714529004]
автор
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а нафига он вам такой нужен-то? у них это со временем только прогрессирует))
Гость
[1156537244]
Самое смешное, то я прочитала - "мужчина делает мне подарки"))) Происходит это так - дорогая, я требую, чтобы ты на свои деньги купила не то, что хочешь, а то, что я прикажу))))))
Гость
[960310997]
автор
Сообщение было удалено
не, я тут даже не от мужчинок в ауте, а от женщин
нафиг вообще нужны такие подарки, чтоб выклянчивать прогибаться и подсчитывать убытки
Гость
[1834705905]
valeri kadoni
Сообщение было удалено
Автор разводчица. Вот две ее темы, в одной ей 22, в другой 29 лет
а зачем вы ему рассказываете о своих сбережениях? вот зачем??странные такие..
Люся
[2601826920]
а вы хитрите - сумму занижайте. направляйте мужика в нужное русло. а подобные подарки можно вернуть обратно в магазин или подарить маме или продать кому-то.
автор
[1212502578]
так как-то по дурости ему рассказала..я же не знала, что теперь каждый праздник у меня такие "подарки" будут)) вернуть или продать купленную вещь будет крайне некорректно - придет в гости, а я вещь уже продала-отдала?))
Алла
[2249957497]
[quote="Гость"]Автор разводчица. Вот две ее темы, в одной ей 22, в другой 29 лет
с чего вы взяли, что эта тема её??? вроде уже не Лисёнок78, да и номер другой
Гость
[1834705905]
У нее был другой ник, испугалась и поменяла на Лисенка)
кери
[1429497312]
он не муж, какого он должен вообще что-то покупать
Дарина
[1212502578]
кери
Сообщение было удалено
а что подарки только мужья делают?))))
Я
[4098623617]
Анекдот в тему. Дорогой что ты мне подаришь на 8марта? - Я тебя вы...бу. - А если я не дам? - Тогда будешь ходить как дура без подарка.
Вальдемар
[1545379072]
Чувака считающего деньги у тебя в кошельке посылай "очень далеко". Затрахает своим занудством и попытками управлять чужими (твоими) деньгами, желаниями, планами, жизнью. Беги от него пока не поздно )))
Гость
[2696864312]
Люся
Сообщение было удалено
типичная шлюха_
парню автора надо дарить ей какие-нть дешевые подарки и все.
все равно главное внимание, и автор не будет переживать, что ее деньги кого-то интересуют