девушка хочет свободных отношений
Что это может значить? Ей 27 лет, работает в рекламном агентстве, стройная и красивая. Культурная, тихая и очень умная.
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Ариада
значит, что хочет свободных отношений, что тут не понятного....
Гость
Это значит, что она хочет получать только удовольствие, а не быт и проблемы.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+ а так же всевозможные претензии в свой адрес.
Гость
Возможно, предыдущие отношения были болезненными, не хочет близко подпускать.
Гостья
свободные отношения - это когда люди спят друг с другом, но при этом каждый имеет право спать еще с кем-то. в общем, вы как бы заранее договариваетесь о том, что каждый имеет право не быть верным партнеру.
Гость
она врёт.Ни одна девушка в 27 лет в своём уме не может хотеть свободных отношений.Ей замуж пора.Часики тикают....
Гость
Сообщение было удалено
+1 Любая девушка хочет видеть рядом с собой порядочного и любящего мужчину. А время-то никого ждать не будет, годы берут своё, а детей надо, семью надо..а то карьеристки пошли, а в итоге останется кусок земли на кладбище и больше ничего и никого, и получится,что бессмысленную жизнь прожила(( печалька..
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Я вам сейчас раскажу другую печальку. Про мою соседку по даче, у которой 4 детей, в которых она всю жизнь вложила, а в итоге умерла одна, банально замерзла в нетопленном доме, пока детки между собой решали, кому за матерью приглядывать. Вот это настоящая печалька.
Бланш
Brunetik
Сообщение было удалено
Кому надо?
И с каких пор кусок земли на кладбище стал символом позора и несостоявшейся жизни? ) Или Брюнетик желает кремации... собственными детьми - достойно настоящей состоявшейся, во все вовремя успевшей тетки )
И с каких пор кусок земли на кладбище стал символом позора и несостоявшейся жизни? ) Или Брюнетик желает кремации... собственными детьми - достойно настоящей состоявшейся, во все вовремя успевшей тетки )
Бланш
Сообщение было удалено
Ты меня не так поняла! Я имела ввиду, что не нужно слишком много внимания уделять карьере, деньгам, а стоит и призадуматься о личной жизни. Чтобы ребёнок был. Чтобы было хоть кому все эти деньги, недвижимость, движимость и т.д. оставить, чтобы оставить своё потомство, продолжать род. А-то в итоге получится жил человек жил ради денег и удовольствия, наживал имущество, а с годами придёт понимание того, что жизнь-то прожита, а без толку, даже живой души после себя не оставил, одинок..и умрёт так же.. Вот что я имела ввиду, а не бред про кремацию какую-то, про позор и прочие поверхностный бессмыслицы.
Бланш
Brunetik
Сообщение было удалено
Почему кремация бред? Аккуратно, экологично и компактно - когда это было плохо?
Ясно, смысл - наследить. Хоть чем-то, как-то: недвижка, ребенка, земляным холмом под оградой на 10-и последних квадрата - и смысл жизни по Брюнетику найден )
Ясно, смысл - наследить. Хоть чем-то, как-то: недвижка, ребенка, земляным холмом под оградой на 10-и последних квадрата - и смысл жизни по Брюнетику найден )
Ракета
Это значит что она будет делать шпили вили с тобой,и параллельно искать кого то для серьезных отношений
Чувак
Ракета
Сообщение было удалено
это только значит что она бл@ть, и все.....
хочет, встречайся)) может со временем и сойдетесь)) может не любит спешить и все
под свободными отношения большинство не имеет введу что гулять будет, а немного другое))
Ракета
Сообщение было удалено
хотя такое тоже может быть)) но в поиске может и с ним остаться))
Чувак
Марсианка
Сообщение было удалено
ну если ее мать шл@ха и так же воспитала свою дочь, то да
Бланш
Сообщение было удалено
Что постучать об стол, что о твою голову - звук одинаковый + недостучишься))
Чувак
Brunetik
Сообщение было удалено
постучи е по писте, может до чего и достучишся.... хотия вряд ли, там наверное такие мозоли.....
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
АГГГГРХХРРРР....
Вы все не переводитесь
Вы все не переводитесь
Чувак
Сообщение было удалено
)))))))))
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
я не понял, ты пернула или рыгнула?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Чувак
Сообщение было удалено
Ты так смешно шутишь. Расскажи нам еще че-нить интересное.
Чувак
Дубинушка
Сообщение было удалено
сиськи покажи, расскажу
Бланш
Brunetik
Сообщение было удалено
Железная логика.
Брюнетик, я чувствую, как бегут ваши часики, они тоже стучат... этак одинаковым с деревом стуком. В связи с чем интересуюсь искренне: вы уверены, что вы именно брюнетик? )
Брюнетик, я чувствую, как бегут ваши часики, они тоже стучат... этак одинаковым с деревом стуком. В связи с чем интересуюсь искренне: вы уверены, что вы именно брюнетик? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какой. просто девушка наслаждается жизнью, а мужчина для этого - элемент необязательный
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а что в твоем понимании наслаждаться жизнью? пестой надево и направо?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты просто блятища вот и мыслищь так
Ева другая
Чувак
Сообщение было удалено
а что плохого то
Прохожая
Ой, не смешите: зачем образованной современной девушке, которая хорошо зарабатывает, следит за собой париться отношениями и думать про какие-то часики? Свободные отношения - только секс, никаких попыток влезть в жизнь, никаких общих/чужих проблем и быта, никаких родственников в конце концов. А еще свобода перемещения и время, которое принадлежит только тебе.
Чувак
Ева другая
Сообщение было удалено
ну твоя мама была плятьб, ты тоже, ну что тут плохого? да все в норме... для таких как ты. вы и насрете под себя, так тоже ниче, все в норме
Чувак
Прохожая
Сообщение было удалено
это деградация, превращение в червя, коимы вы в большинстве случаев и являетесь
Автор
Сообщение было удалено
значит,близкие доверительные отношения не предусматриваются-только секс.
Чувак
правосудие декстера
Сообщение было удалено
они могут возникнуть сами по себе, без предусмотрения
Чувак
Сообщение было удалено
с тем,кто будет считать ее легкомысленной?
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
о... и ты тут как тут, простнулась доздроперма
Чувак
правосудие декстера
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, кто бы что не пистел, все фигня, понты сплошные, сколько девченок... я такая растакая, а потом... сопли и слезы... к чему понты?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
видимо она чувствует в себе потенциал и решила достичь определённого положения в карьере в течении какого-то времени..
по истечении его, она будет настраиваться на поиски серьёзных отношений..
серьёзные отношения или брак иногда мешают карьере.. и наоборот
по истечении его, она будет настраиваться на поиски серьёзных отношений..
серьёзные отношения или брак иногда мешают карьере.. и наоборот
Йо
это может значить? Ей 27 лет, работает в рекламном агентстве, стройная и красивая. Культурная, тихая и очень умная
классная девушка. Я ее понимаю.
классная девушка. Я ее понимаю.
Чувак
Йо
Сообщение было удалено
а в чем ее класс?
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
от поноса что ли?
Бланш
Сообщение было удалено
Мне-то всего 19 и у меня вся жизнь только начинается) Я-то уверена, что я натуральная брюнетка(вопрос оч тупенький, конечно), а вот вы уверены в своих интеллектуальных способностях или хотя бы зрительных: догадаться, что я брюнетка, если у меня фотка стоит и ник такой? Наверное, вам не по силам)увы..
Чувак
Сообщение было удалено
столько же,сколько и тебе.какие у меня понты?
Йо
она врёт.Ни одна девушка в 27 лет в своём уме не может хотеть свободных отношений.Ей замуж пора.Часики тикают
глупость. ей же не сорок. и вобще меня бесит когда про часки говорят. человек не автомат
глупость. ей же не сорок. и вобще меня бесит когда про часки говорят. человек не автомат
Чувак
правосудие декстера
Сообщение было удалено
да при чем тут ты? у тебя что мозг отрофировался?
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
о!!! и как петухи, попку тебе разогрели с утра?
Чувак
Йо
Сообщение было удалено
в 40 вы бабье уже старухи дряблые
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
ты типа новое слово придумала? молодец, лев толстой позавидует
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
а мне что, 40? к тому же мужчина в 40 еще почти мололдой, а вы... короче бог положил на вас при создании, пожилыи 30 лет и как не нужный товар выбрасываетесь
Йо
в 40 вы бабье уже старухи дряблые
в 70 вобщето
в 70 вобщето
Предыдущая тема