Сестра злит вас по видимому, в моем понимании старая дева девственница 35 лет,которая орет из за запаха никотина(шерсти животных,шума музыки итд) которая ждет прЫнца без в/п и милионЩика,причем сама библиотекарь.
Оля
[241084575]
Ну а что вы думаете, что еще выйдите замуж. Врядли. По статистике после 25 каждый год уменьшается шанс выйти замуж на 10 %
Так называть вообще никто права не имеет и поэтому какой тут может быть возрастной критерий!! У каждого своя судьба и у всех по разному складывается. А вот если вы сами себя такой считаете, то это то и есть проблема. А то, что вас называют злыдней, то может тут они правы и вам надо стать добрее, тогда и обзываться не будут.
Не ангел
[1579714923]
Только 29??? уже 29. Ну так сестра твоя права
Гость
[164206324]
Автор, отсталая страна. Там до сих пор средние века, забейте.
Liz
[4079216567]
В таких случаях нужно делать так. Она вам:" А ты старая дева! Ты никогда не выйдешь заниуж! ха!Ха!Ха!" А вы ей,печально:" Да,так и есть. Ну что ж,значит такая моя судьба. Но от души тебе желаю хорошего мужа!" ( в душе вы,конечно,хихикаете). Что происходит? Ей от отсутствия злобной реакции и вашего великодушия стенет слегка стыдно и она даже скажет вам что-типа " Ну ладно, я пошутила!". если вы каждый раз будете подобным образом гасить пожар в ее глупой бошке, постепенно ей просто надоест вас дразнить. потому что оне не будет получать самого главного- Вашей злости, вашей обиды, вашей реакции. проверено))))
Ю
[1604862747]
Автор, вы не старая дева, а престарелая девушка. Ну согласитесь - 29 - это передержка - для деторождения. К тому же общество подозревает, что вы не занимаетесь сексом (не с кем), что в 29 - странно. Ну, а если занимаетесь незарегистрированным сексом, то вы не дева, вы шaлава.
Гость
[259968245]
Ну вообще то вас еще поздно назвали
Гость
[259968245]
Ю
Сообщение было удалено
29 это не передержка для деторождения. а передержка для девственности.
Black Devil
[2080646121]
Ахахахаха......УбилО !!!!!!!! Всё, автор, 29 - жизнь кончена, смирись! А первый пост кстати порадовал очень))))))))))
Видимо вы сами к себе так относитесь. мне почти 28, 10 лет в гражданском браке. не хочу оформлять официальные отношения (чисто моя инициатива, и у меня на это сови причины). У меня машина, зарплата более 100 тыс, ипотека...щас выплачу - рожу ребенка. И никто мне никогда такого не посмеет сказать, вокруг меня успешные люди которые сделали себя сами к 30 годам и только сейчас начинают думать о семье. Тоже мне подвиг родить в 20 и нищенствовать. Я по мира посмотрела. по 3 раза в год за границей отдыхаю... кто старая дева? может те, кто сидит дома,разжирев и жалуясь на жизнь????Если человек активен и позитивен, он такого не позволит сказать. говорят так только ущербные, коих на вумане каждая вторая.
Гость
[3372332100]
Vуns Mayers
Сообщение было удалено
С чем и поздравляю вашу жену.
Гость
[3981225196]
Я в 32 года вышла замуж за богатого мужчину , до этого тоже часто мне пытались внушить комплекс, что я старая дева. В основном всякие неудачники.
нормальный самодостаточный человек такой фигней не загоняется, ну а ваша сестра просто таким образом хочет вас задеть и ей это удается.
люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех))
ну, в этой стране возраст женщины и ее несоответствие социальным стереотипам (в силу даже уважительных причин) - это повод ее унизить. Особенно так любят делать у нас мужчины - сразу чувствуют себя героями за счет затравленной женщины в своем пещерном патриархате
Я не старуха,мне всего 26,а вот ты идиот-это факт))
Гость
[3372332100]
Orangina
Сообщение было удалено
Наверное все стараются побыстрее постареть. Иначе и не объяснишь.
Лира
[1534150728]
Vуns Mayers
Сообщение было удалено
у меня был и на коне, и с квартирой не одной. А замуж я выходила как раз в за 2-а месяца до 29-го ДР.
Мое имя
[2645051242]
Orangina
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на комменты этого персонажа, ясно же, что это тролль, который специально пытается спровоцировать ругань, против таких только игнор действует
Юля
[3839153803]
Лиля
Сообщение было удалено
согласна на 100!
самой 30, карьера, доплачиваю ипотеку, тоже проездила много..дв 29 лет замуж выскочила и уже пожалела) до замужества по 2 раза в год ездила в отпуск..но тут уже назад нехорошо..так что буду пожимать с чего имею)