Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гость
девушек полным-полно одиноких, ходи в кино, в парки и ты их увидишь)) не сиди дома, как старый дед))
Гость
Я девушка в подобной ситуации. Окунаюсь с головой в работу, когда начинаю слишком много думать о грустном - помогает.
Почему бы Вам действительно не написать о себе и не оставить координаты? Здесь полно девушек, самых разных.
DST
Во-первых друг прав, а во-вторых - если вы такой уставший, то зачем вам девушка?
Чтобы проводить с ней свободное время, даже когда уставший после работы, чтоб тепло ей своё дарить, любить, чтобы в конце концов семью с ней создать, ради которой будет смысл жить. А насчёт инвестиций - то да, полностью с вами согласен:)
В последнее время в моей башке частенько возникает тревога. Личная жизнь до сих пор не устроена, а мне уже 22. Я стал часто впадать в уныние, ухудшился аппетит, появилась боязнь остаться одиноким навсегда. Дело скорее всего в характере и в неопытности общения с представителями противоположного пола, я малообщительный, домашний парень, которому не по душе клубы и вписки. Еще года два назад я не страдал подобными болячками, проводил время с друзьями, всё было ок. А сейчас большая часть друзей обзавелась вторыми половинками и я стал ощущать нехватку их внимания ко мне. Я их прекрасно понимаю, это оч здорово уделять всё свободное время своей спутнице. В общем, глядя на всё это, у меня появилось желание найти девушку близкую мне по духу, но это оказалось не так просто. Из девушек с универа я ни с кем не общаюсь кроме нашей старосты, так как хожу туда крайне редко. А на работе полным полно девушек, но они все старше меня как минимум года на 4... тоесть мне и так то сложно очень подойти к девушке и предложить ей пойти вечерком погулять, а тут еще все гораздо старше меня и вообще страшно заводить разговор на подобные темы.
Дружище мне посоветовал забить полностью время свободное, например пойти в спортзал, но этот вариант мне пока не подходит, ибо пашу 5\2 с утра до вечера, а вечером уставший сижу дома и не хочу никуда. В общем не знаю я как выбросить всё из головы и жить себе радоваться жизнью. может у кого была похожая ситуёвина? КАК лечили?))) поделитесь плиз