родила в 33 без мужа.
Привет.Родила в 33 года дочку без мужа.Более 10 лет не могла забеременеть,когда наконец получилось,он поставил условия-или он или ребёнок.Хочет жить беззаботно.А как же делать аборт в 33 ,с пошатнувшимся здоровьем и не имея детей?Сделала решительный шаг,теперь я мама.У кого похожая ситуация поделитесь.
вики
94 ответа
Последний —
Перейти
гостья
правильно! молодец! я сделала бы так же.
Эмма
Поздравляю! Вы молодец куда дальше тянуть если 33 и здоровье неважное...аборт на таком сроке сделал бы вас вообще бесплодной. Жаль что с мужем так вышло но он мягко говоря плохой человек и все равно бы предал. Здоровья вам и удачи!!
гость
Я Вас поздравляю с дочкой! Даже не сомневайтесь в правильности поступка! Будет у вас мужик или нет-хрен с ними! захотите, найдёте мужа или любовника! Много и разведённых мужиков с детьми, которые ищут жену и мать своим детям(В газете "Моя семья" постоянно встречаю такие объявления).
Главное, что у вас есть ребёнок, на остальные трудности-плевать!
Чтоб немножко понять ваш менталитет, хочу узнать вашу национальность и национальность отца ребёнка.Напишите об этом!
Чтоб немножко понять ваш менталитет, хочу узнать вашу национальность и национальность отца ребёнка.Напишите об этом!
подруга
Все правильно, лучше дочка, чем такой хахаль
Гость
всё сложилось благополучно
Помидорка
Автор, а отец ребенка - ваш муж или ваш сожитель? На алименты подавайте обязательно!
Кактус
Помидорка
Сообщение было удалено
Ну вот, очередная залетела обманом против воли мужика (вероятно шприцеванием из презерватива ), и опять таки ради алиментов.
Иди работай уже!
Иди работай уже!
Гость
вы все правильно сделали, дочка есть, и муж еще будет!
Гость
вики
Сообщение было удалено
а ребенок безотцовщина, с больной и не любящей ее матерью. поздравляюавтор, выотличная мать, свою хотелку удовлетворили, ну а ребенок.....кто его спрашивает, плевать на ее мнение
Angelika
Вы,автор,молодец,конечно.Мужчины приходят и уходят,а ребёнок останется с вами навсегда.Мужчина у вас был большим эгоистом,зачем такой нужен?
а нормального мужа было слабо выбрать ?
Гость
Лично я бы в этой ситуации никого бы не выбрала, сделала бы аборт и мужика послала лесом, ребенок - обуза (я сама мать, знаю что говорю) и мужик такой - дерь_мо, лучше другой мужчина и ребенок от него, либо просто мужик и безе ребенка, и без детей можно отлично жить.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Где ж его найдешь-то нормального?
Гость
Сообщение было удалено
но меня же нашли )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
да полно нормальных, пургу не несите, иначе как я и мои подруги многие не работают по 10 лет уже, кто нас кормит по вашему? мужья................. а мать-одиночка - это просто лошадь, тащащая все на себе, тогда уж лучше одной жить всю жизнь
гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, муж то вряд ли уже, аборт надо было делать, тогда бы был шанс мужика нормального еще встретить и родить в полной семье, а так только если альфонсика какого пригреете((((((((((((((((((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
есть еще разумные люди
есть еще разумные люди
falke-praline
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Киборг, ты один, а ИХ мноооого!!!
Дубинушка
Автор, похожая ситуация у трети российских женщин. Так повелось, что ребенок нужен только матери. Вы молодец, смелая. Я надеюсь все у вас сложится, дочь - это супер.
правильно сделали! поздравляю с рождением дочи =)
молодая мать 34 лет
молодец. правильно сделала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Кактус
Сообщение было удалено
они поддерживают наверняка из-за того, что ехидны просто, знают наверное сами, что мать-одиночка - ужас - вот и злорадствуют, что еще у кого то также, злыдни
гость
Кактус
Сообщение было удалено
согласна, жизнь поломала она и теперь фсе((((((((((((((((((
Дубинушка
Кактус
Сообщение было удалено
Почему поломала? Наоборот избавилась от дебильного мужика и стала матерью. Отличный расклад.
Булавка
а на форум зачем написала не пойму если уверена что сделала все правильно? Фальшиво
Непридуманные истории
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
Булавка
не велика радость воспитывать в одиночку такую же потенциальную мать-одиночку. Все прививается из семьи.
вики
Кактус
Сообщение было удалено
гость
Я Вас поздравляю с дочкой! Даже не сомневайтесь в правильности поступка! Будет у вас мужик или нет-хрен с ними! захотите, найдёте мужа или любовника! Много и разведённых мужиков с детьми, которые ищут жену и мать своим детям(В газете "Моя семья" постоянно встречаю такие объявления).
гость
ну и молодец, автор, главное, чтобы ребенок здоров был
вики
КАКТУС-забеременела я не СПЕЦИАЛЬНО,а можно сказать чудом,без всяких СПРИНЦЕВАНИЙ.А с отцом ребёнка я разошлась только услышав слова-ИДИ НА АБОРТ ,ИНАЧЕ РАСХОДИМСЯ.Ни на какие элементы я не претендую,и встречаться с ним больше в этой жизни не хочу.Не надо так судить о людях не зная о всех подробностях.
вики
Кактус
Сообщение было удалено
КАКТУС-забеременела я не СПЕЦИАЛЬНО,а можно сказать чудом,без всяких СПРИНЦЕВАНИЙ.А с отцом ребёнка я разошлась только услышав слова-ИДИ НА АБОРТ ИЛИ ПРОЩАЕМСЯ.Ни на какие элементы я не претендую и встречаться с ним больше в этой жизни не хочу.Не надо так судить о людях,не зная всех подробностей.А по-поводу работы,так я работаю всю свою жизнь и на шее мужика сидеть не привыкшая!!!!!!
гость
вики
Сообщение было удалено
при чем тут на шее, а обхаживать мужика - вы привыкшая??? стирать ему, готовить, убираться и на работу бегать еще - это уже лошадка
вики
Гость
Сообщение было удалено
а что же за увереность такая-НЕ ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ.Я не язвить просила,а поделиться своими историями.Умные-разумные ЗНАТОКИ ЖИЗНИ.
вики
гость
Сообщение было удалено
По поводу выражения-ЗЛЫДНИ-я очень далеко от этого!!!!!Да уж смотрю многие прям таки отличаются,, ДОБРОТОЙ,,Конечно же я так поняла,,ЛУЧШЕ,,было без детей остаться и на старости куковать.Муж сегодня есть,а завтра нашёл помоложе и привет.Или у всех прям -таки счастливые браки.Моя подруга развелась когда ребёнку было 1,7.Сейчас девочке 11 лет,и бывший муж ни разу ни соизволил за эти года явиться,ни с праздником поздравить.И что в этом случае?
Гость
Молодец1 Поздравляю с дочей!
Вы ещё молоды, найдёте себе ещё мужа. А даже если и не найдёте - вы уже не одиноки.
Выйти замуж ещё можно много раз, а вот родить - не факт.
Вы ещё молоды, найдёте себе ещё мужа. А даже если и не найдёте - вы уже не одиноки.
Выйти замуж ещё можно много раз, а вот родить - не факт.
гость
вики
Сообщение было удалено
да лучше, а что? лучше запаханной мамашкой быть что-ли?
вики
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,замуж действительно можно и с двумя детьми выйти(есть множество примеров_)а выносить при нашей экологии,да ещё в не юном возрасте.....Знаю женщин,которые по своим причинам остались без детей,сейчас по 50 лет,так все как одна сожалеют,что так в жизни вышло.
вики
гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете я лучше буду ЗАПАХАНОЙ МАМАШКОЙ,у меня один ребёнок,а не десять,чем бездетной.А у вас детей наверное нет......
Светлана
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Встретит приличного мужчину и будет папа дочке-
Все ок, автор
Все ок, автор
гость
Светлана
Сообщение было удалено
да не, мы не против автора, зато бездетным больше достойных мужичков достанется, хе-хе, мой муж очень даже прилично зарабатывает, когда еще встречался со мной, говорил, что часто к нему с ребенком дамочки липнут, но ему с ребенком не надо и его друзья также считают, поэтому к сожалению автору и ей подобным останется только неликвид уже, но это был ваш выбор, автор, не обессудьте
вики
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо вам,люди злые сейчас,быстрее с грязью смешают,чем что хорошее скажут!Хорошо рассуждать.А если не складываеться в личном и всё?Года к сожалению уже не те,что бы по абортам бегать.Не хочу рвать волосы в 50 лет от одиночества,на это у меня есть масса примеров.Нормальный мужчина понимает,что после 30-ти почти у всех уже есть дети.И нт гарантии,что выйдешь замуж и будешь жить с ним всю жизнь.Сейчас разводяться часто и густо.Дети -это счастье,что бы тут не писали!!!!!
гость
вики
Сообщение было удалено
сами себя в неликвид заделали, вот раздолье то для бездетных после 30 - и если красотка еще, таких с руками отрывают
Гость
фу ну и дура
жалко деток без отцов
нашла от кого родить
жалко деток без отцов
нашла от кого родить
Гость
Булавка как всегла права, а автор дура, родила чтоб не куковать на старости лет одна..это о многом говорит. фаольшивая курица..мужа надо было слушать.дочь тебе спасибо никогда не скажет,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже как же много идиотов
вики
Гость
Сообщение было удалено
кто тут дура ещё под вопросом.выражаться научитесь покультурней,а потом только умничайте в коментариях.граматеи...
вики
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю тут прям культ поклонения мужикам,согласна если мужчина хороший,а если нет?на всех принцев не хватает.а с вас яд так и лезет.не зная человека написать-фальшивая курица-вы просто ХАМЛО!!!
вики
вики
Сообщение было удалено
Светлана правильно написала=КУЧА ТУПЫХ И ЗЛЫХ БАБ.Не судите все по себе!!!Смотри как тут тему раскачали остроумные-родить малыша нынче преступление оказывается.А что же вы умные-переумные психологи не осуждаете тех мужиков,которые женятся,поживут годок ,другой,надоело и свалил.А женщины остаются с детьми.И алиментов не дождёшься.Про это что-то никто ничего не сказал,восхваляют всё мужчин.Побыстрее бы грязью облить.
вики
Я написала свою историю не для того что бы меня тут начали нравоучать и помоями обливать.Мне интересно пообщаться с женщинами у которых похожая ситуация!!!!!Остальные СОВЕТЧИКИ мне не интересны.Умничайте в других темах.!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема