в чем моя проблема
мне 18...внешностью удалась, моделью работаю, да и мозгами природа, в роди как не обделали, а с парнями никак не складывается..поклонников хватает, а выбрать не могу, все как-то вот не лежит душа ни к одному..к тому же, боюсь, что опозорюсь при первом поцелуе, так как ранее и не пробовала...в роди с самооценкой все в порядке, а вот как-то страх иногда преодолевает, еще из-за брекетов парюсь, хоть они и сапфировые, но тем не менее..в общем, не могу понять, в чем моя проблема
Алина
15 ответов
Последний —
Перейти
"да и мозгами природа, в роди как не обделали"
Ошибаетесь, ещё как обделила, или обделала))))))
Ошибаетесь, ещё как обделила, или обделала))))))
Гость
может еще ваше время не пришло, в 18 лет еще рано паниковать.
Гость
)))))" пичалько."...
Язва
Ну, В Роди все в порядке, а В Роди дело уже к карьерной пенсии, зубы кривые, целоваться не умеете... Кстати, а чем вы там в агентстве занимались, такая неопытная?? Или просто не целовались?
Гость
в 18 ни разу не целовались?!?! серьезно?
Гость
К психологу вам надо,в добрый путь.
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
Ага, да и если вы модель, еще не значит,что внешностью природа вас не обделила...Таких берут в модели, что мама дорогая...
Гость
да вы сами виноваты в том, что нет парня: никого же к себе не подпускаете, а парням все равно, обделала вас природа умом или не обделала, им главное, чтобы девушка была красивая и не слишком поганая хаарктером
Нехочуха
А вы ошибки почти в каждом слове специально допустили, чтобы на вумане поглумились?
НАТА
да и мозгами природа, в роди как не обделали, а вот как-то страх иногда преодолевает,
ДА ..... РУССКИЙ ЯЗЫК ЭТО ВАМ НЕ ЭТО.
ДА ..... РУССКИЙ ЯЗЫК ЭТО ВАМ НЕ ЭТО.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
мозгами обделила природа и образованием родители, в этом и проблема.
Всему свое время! не слушайте умников, кто в 15-16 лет уже перет...ся, простите за мой французский. Это редкость в наше время сохранить себя до 18 лет, вокруг одна похоть млин....(((( Не паникуйте, вы еще так молода)
Язва
Cloudygirl
Сообщение было удалено
Далеки вы от реалий модельного бизнеса.
Гость
Девушка, почему вы так жалуетесь сами не хотите, да и зачем вам парень?вы же модель это круто!!!!модели можно и без парня!!
Виталий
Одни малолетние неадекваты пишут. Ты просто не ищи никого, он сам найдется когда наступит время=) и не бойся опозорится некоторые с 1 раза целуются лучше чем девушки с многолетним стажем=)И не обращай внимания на негативные коменты, некоторые просто завидуют ( девушки которые пишут чтото там про ум и внешность=) или просто малолетки которые думают что так общаться модно =) А проблемы как таковой и нет вовсе=) Живи по принципу - "Все что не делается, все к лучшему=)" . Удачи тебе=)
Форум: Отношения
Всего: 510 525 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ