мне 18...внешностью удалась, моделью работаю, да и мозгами природа, в роди как не обделали, а с парнями никак не складывается..поклонников хватает, а выбрать не могу, все как-то вот не лежит душа ни к одному..к тому же, боюсь, что опозорюсь при первом поцелуе, так как ранее и не пробовала...в роди с самооценкой все в порядке, а вот как-то страх иногда преодолевает, еще из-за брекетов парюсь, хоть они и сапфировые, но тем не менее..в общем, не могу понять, в чем моя проблема
может еще ваше время не пришло, в 18 лет еще рано паниковать.
Гость
[367712082]
)))))" пичалько."...
Язва
[1145079330]
Ну, В Роди все в порядке, а В Роди дело уже к карьерной пенсии, зубы кривые, целоваться не умеете... Кстати, а чем вы там в агентстве занимались, такая неопытная?? Или просто не целовались?
Гость
[3723058021]
в 18 ни разу не целовались?!?! серьезно?
Гость
[1519161035]
К психологу вам надо,в добрый путь.
Гость
[1204052506]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Ага, да и если вы модель, еще не значит,что внешностью природа вас не обделила...Таких берут в модели, что мама дорогая...
Гость
[2636087622]
да вы сами виноваты в том, что нет парня: никого же к себе не подпускаете, а парням все равно, обделала вас природа умом или не обделала, им главное, чтобы девушка была красивая и не слишком поганая хаарктером
Нехочуха
[594819006]
А вы ошибки почти в каждом слове специально допустили, чтобы на вумане поглумились?
НАТА
[1003746576]
да и мозгами природа, в роди как не обделали, а вот как-то страх иногда преодолевает,
ДА ..... РУССКИЙ ЯЗЫК ЭТО ВАМ НЕ ЭТО.
Гость
[4072499572]
Алина
Сообщение было удалено
мозгами обделила природа и образованием родители, в этом и проблема.
Всему свое время! не слушайте умников, кто в 15-16 лет уже перет...ся, простите за мой французский. Это редкость в наше время сохранить себя до 18 лет, вокруг одна похоть млин....(((( Не паникуйте, вы еще так молода)
Язва
[1145079330]
Cloudygirl
Сообщение было удалено
Далеки вы от реалий модельного бизнеса.
Гость
[2912299072]
Девушка, почему вы так жалуетесь сами не хотите, да и зачем вам парень?вы же модель это круто!!!!модели можно и без парня!!
Виталий
[2201569666]
Одни малолетние неадекваты пишут. Ты просто не ищи никого, он сам найдется когда наступит время=) и не бойся опозорится некоторые с 1 раза целуются лучше чем девушки с многолетним стажем=)И не обращай внимания на негативные коменты, некоторые просто завидуют ( девушки которые пишут чтото там про ум и внешность=) или просто малолетки которые думают что так общаться модно =) А проблемы как таковой и нет вовсе=) Живи по принципу - "Все что не делается, все к лучшему=)" . Удачи тебе=)