Моя свекровь относится к категории якобы божих одуванчиков, которые на деле способны взорвать мозг. Она живёт в Израиле, но раз в году приезжает к нам погостить на месяц-полтора. Это сложное для нашей семьи время. Потому что муж тоже маму свою тяжело переносит (всегда для неё на первом месте был его младший брат, от того, видимо, что сложны, бывший наркоман и проблемный по жизни), есть обиды на неё - он поддерживает её материально, она просит на конкретные вещи у него, а потом оказывается, что все деньги отдаёт его брату. И она очень "душный" человек! Еле отучили её заходить к нам в спальню без стука, и всё-то у неё псевдозабота. Когда она приезжает - толку никакого, всё время лежит в комнате и читает книжки, говорит, лето у нас плохое - либо дождь - не выйти на улицу, либо прям такая жара, что в Израиле и то ей легче. Иногда она готовит поесть, но делать этого не умеет, никто не ест её стряпню. С внуком не гуляет, потому что он быстро бегает, а у неё болят ноги. В общем, и хрен-то с ней, она нам ничего не должна, просто обычно мешается.
Свекровь нужно "перетерпеть", хоть это и не легко. Удачи!
Гость
[1083625833]
меня в данной ситуации беспокоит вопрос кто будет ее кормить когда вы и себе то в первые дни не сможете нормально? поэтому и гостей не принимают в первые месяцы, потому как надо перестроиться всей семье, родить второго и переорганизвать себя не у каждой получается...
Гость
[1083625833]
Скатертью дорога
Сообщение было удалено
ой было бы так здорово..но не всем ...кто-то натворит и как сыр в масле пока другие корчатся в муках...
Гость
[1083625833]
Milanija
Сообщение было удалено
согласна, у меня свекровка хорошая, но со своими прибамбасами. реально понимая, что моя мама тоже не подарок для мужа как теща , да и у нас с ним тоже свои тараканы, относимся спокойно к причудам родственников и перетерпеть очень хороший совет, но не так долго...хотя баланс есть раз в год и на месяц, лучше чем каждый день. я на выходных вижу свою,очень рада , что не лезет к нам и помогаем друг другу чем можем...не чужая же...
Гость
[3942551553]
Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452
Гость
[2831773006]
Травмированная нога-это не простуда, когда ты сам себя обслуживаешь, тут и принести что-то в кровать надо, и в магазин-аптеку сходить, и прочее. Если бы мой муж уехал к родителям со стандартным визитом при такой вот ситуации, я бы крепко задумалась о своей роли в его жизни и жирный минус ему был бы поставлен. Я понимаю, что вам, как матери, приятна власть над сыном -"визит могли отменить только мы", но ......
Дело ваше. Сейчас, впрочем, вы говорите как невестка - "я должна бытть на первом, втором, третьем и пр.месте, а родителям - что останется"!
вы совкавая тетка-свекровь и пора понять у сына вашего своя семья и море непредвиденных ситуаций может быть а вы такая вот как мы скажем так тому и быть. бедная тупенькая невестка уедь мой муж с обычным визитом в гости к родителям а я со сломаной ногой осталась бы дома муж бы получил взбучку и вослан лесом после моего выздоровления. это расставление приоритетов человеческих, если бы мы с мужем собирались на отдых а свекровь сломала ногу и жила одна и помочь было бы некому то я бы сама отложила поездку чтоб помочь. это приоритеты. а то что вы говорите это просто тупо шоб сына в узде держать с невесткой и в страхе и минусы с плюсами в тетрадку записывать е бн ут ая клемактеричная тетка.
Гость
[2831773006]
Для этого визита мы:
1. Договорились с катером и закупили всего на роскошный пикник 8 человек - мы все + пара-владельцы катера. Оплатили бензин. Выезд планировался заповденые, редко посещаемые острова нашего озера.
2. Купили билеты на вечер - уже не помню, что за спектаклю, модный московский театр.
3. На следующее утро записали всех на мастер-класс по изготовлению настоящего фарфора - мы должны были в т.ч.сделать каждый по своей памятной чашке, расписать и обжечь. Оплатили все заранее.
4. Планировали выезд на следующий день в загородный музей под открытым небом, забронировали столик в загородном ресторане рядом, и оплатили бронь - выходные!
5.Купили всем подарки...
Куча денег, куча усилий, куча времени.
Сын и невестка ребята отзывчивые, вменяемые, и прекрасно знали, сколько нам стоил готовящийся визит, и херить наши усилия они не стали бы.
Я очень рада, что позиция моей невестки с вашей не совпадает и она не ставит сыну жирных минусов за уважение к усилиям, деньгам и времени родителей...[/quote]