На 4 курсе к нам перевелась некая Лиана из Николаева. Через некоторое время, переспав практически со всей мужской частью нашей группы, это существо стало вешаться на меня. У меня есть девушка, на которой я собираюсь жениться, да и такая «Б» как эта Лиана меня тем более не интересует, о чем ей было прямо сказано. Но её это ничуть не смутило, на занятиях она всегда старалась сесть рядом со мной, обращалась ко мне не иначе как «любимый», периодически пыталась вешаться на шею, сесть на колени и т.п. После НГ, который мы провели в кампании друзей, где присутствовала и она, стала всем рассказывать, что у нас был секс и она от меня беременна. Устраивала истерики на занятиях, в деканате, звонила моей девушке, даже до моих родителей добралась и устроила скандал. В сентябре я и моя девушка хотим пожениться, о чем узнала и Лиана. Теперь она регулярно дежурит у подъезда, поджидая меня, а сердобольным старушкам и мамашам с колясками рассказывает, что я обещал на ней жениться и заставил её сделать аборт, а потом бросил. Я пробовал разговаривать с ней и так и эдак – все безрезультатно. Обращался в полицию, сказали, что регистрация у неё есть и помочь они ничем не могут. Я просто уже не знаю, что с ней делать, еле сдерживаюсь, чтобы её не придушить!
ID у Максимки больно древний и ровный, очень давний посетитель судя по всему.
Представьте себе человека, который пошёл бы на весь этот маразм? А то как-то не выходит. Ужасно богатая фантазия, попроще нужно было.
Гость
[188925049]
Раскажите ей в подробностях о недостатках её внешности(ноги кривые-рожа косая ну и т.д.),поунижайте её по полной и так каждый день в институте и везде где её видите говорите ей гадости,она от вас сама бегать начнёт.
Гость
[475130131]
Высокая, что вы такое пишете! У Макса вообще-то девушка есть, а вы ему предлагаете заняться блудом. Фу.
Эх, что-то ты автор не договариваешь!? Хитрый ты, сейчас она стала тебе не угодна, а раньше видимо сам мозги ей туманил! Подумай теперь, об уважении к другому человеку- к этой девушке, или ты царь и Бог и считаешь, что всё должно закончиться как только ты захотел!? Не переживай, в конце концов она поймёт, что ты нестоящий человек, не хочу оскорблять, но можно и найти слово покрепче. Вот ты так поступаешь, думаешь потом ты будешь вести себя иначе. Так и будешь на девушек забивать, а себя превозносить! Девчонку жалко, думаю она тебя любит, а понимать, что тот кого любишь козёл очень больно! Удачи, исправляйся,дружок!
Дурочка с переулочка
[41689689]
Ой забыла. Угрожал то ты зачем? Из самолюбия что ли?! - Слабак, трус и подлец! Всё!
Алесей
[237650372]
Макс
Сообщение было удалено
Красавец...нахрен такую дырявую)!
Гость
[4089091382]
Пошли её в *** и дело с концом
Гость
[4089091382]
Найди ей ё б а р я и дело с концом
Гость
[2180833106]
Брэдшоу
В жизни не поверю, что мужик бабу отшить не может. Значит, не хотите!
Не попадалась просто. Повезло. Я вот тоже с таким трудом пытаюсь выгнать из дома (моего же) Хохлушка. Решил попробовать. Попробовал. Теперь не уходит. Пугает милицией (типа у нее было 3 лимона, я их ущил) родней какой то (сын - качок из ментов и дружки такие же) И всем соседям и родне моей звонит и наговаривает всякую х..ню на меня... Так что бывает.....