Гость
Статьи
Это отмаз или мужчины …

Это отмаз или мужчины все оценивают деньгами?

Так вышло, что я жилетка для своих подруг. И вот затрудняюсь давать советы, т.к. сама не понимаю. Без подробностей.
Один не захотел брать с ребенком, причина – не хочу кормить чужого. Не воспитывать и любить, а именно кормить и содержать не захотел.
Второй – ребенок не помеха, но только если его биологический отец будет давать деньги на его содержание. Воспитывать готов, но только не тратить деньги.
Третий. Не женится. Т.к. она не девственница была до него. Аргумент – пусть кто тебя открыл тебя кормит и одевает, ему бесплатно давала, а я платить должен? Какое платить – не понятно, все равно встречались когда – цветы, рестораны, т.е. деньги тратил. И первый получается тоже тратился за ухаживания, в чем же отличие от брака, если потенциальная жена не содержанка?
Четвертый. Не женится, т.к. у нее ничего нет, и ему придется ей все покупать. Клянется в любви (ложь?), но денег на нее жалко.
Мое мнение:
1. это такие отмазы, когда вас просто не хотят/не относятся серьезно/планируют отшить
2. под платой мужчина подразумевает что-то другое, но звучит как будто речь о деньгах
А вы как думаете?
Я понимаю, что каждый дополнительный член семьи требует усилий и заработка, но когда любишь и хочешь отношений, разве не будешь стараться делать именно для этого человека все, чтоб дать все что ему нужно? Разве не это подразумевается под прозаической стороной отношений?
Гостья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что 2 месяца официально, это не суть. В 19 лет думал, что всё безнадёжно, а что в этом противоестественного? Посмотрите скока тут аналогичных тем ;) Не совсем в гб 8 лет, живём вместе меньше года, а до этого были постоянно вместе в СО, ейже 16 годов тогда тока исполнилось, какой ГБ?
Гость
Сухарь
Сообщение было удалено
Сосо Павлиашвили?
СЕрёга
Надо же, а я думал все мужики пошли как *** и олени готовые везде платить, ан нет, остались нормальные мужики. Ни один нормальный мужик не захочет оплачивать и воспитывать чужого ребёнка. А вот если он *** и тряпка то да, есть шанст такому сесть на шею.
Dimon
Ну не хотят психически здоровые люди связывать свою жизнь с разведёнками, содержантками, шлюхами и прочим шлаком. Что же здесь ненормального?
kfif
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Единственная здравая мысль. Шли таких подруг лесом, от них хорошему не научишься, выбирай покрасивее и поумнее, тех что за штаны не держатся, а чуть что - "тебя что-то не устраивает? Так я тебя не держу". А твои видно нищие/страшненькие/себя не уважают вот и подбирают г-но мужского пола.
Мне кажется, это отмазы просто. Просто эти отношения им не нужны! А как припрет, то и рады будут потратиться)))
coBa
СЕрёга
Сообщение было удалено
А женщина значит, живущая с мужчиной, у которого ребёнок от прошлого брака, тоже должна к тому ребёнку относится как к пустому месту - пусть стирает для ребенка ЕГО ОТЕЦ, покупает, заботится и воспитанием тоже занимается ТОЛЬКО отец, еды на него не готовить и полностью забить на него- типо этот ребёнок мне никто, у меня СВОИ будут ?!? и если мужчине это не понравится, объявить, чтоб вызывал родную мать с обедом и выстиранной одеждой? Так?! Маразм!

Относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к тебе! А мудаков, не уважающих ближних, надо посылать куда подальше!
ББПЕ
СЕрёга
Сообщение было удалено
Про "везде платить" полностью солидарен.

Ни один нормальный мужик не свяжет свою судьбу с прocтитуткой, содержанкой и прочим генетическим мусором.

Однако безо всякого рода проблем воспитает "чужого" ребёнка любимой женщины как своего собственного.
Гость
по личному опыту, женщина НЕ МЕНЯЕТСЯ с рождением ребёнка. Не становится ни более умной ни более терпимой. Встречались с женщиной (без детей) была, очень стервозная и неприятная, расстались, потом она родила от кого-то, потом захотела вернуть отношения. Попытались встречаться, думал, что хоть одумалась/изменилась в лучшую сторону. Тут же проявила прежний характер.

Так что мужики, не надейтесь, что женщина с ребёнком имеет хоть какие-то преимущества перед бездетной. Преимуществ 0. А недостатков (в виде чужих детей) - вам решать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да, да, да, а ты соси
Гость
ББПЕ
Сообщение было удалено
не смеши нас дурочка