Золовка-друг или враг
Сестра моего МЧ для меня до сих пор является загадкой(она старшая). Я не знаю как себя лучше повести. Когда нас только познакомили,то она была приветливой,доброй и говорила,что рада видеть такую девушку рядом со своим братом. Прошел год и все стало в точности наоборот.Я плохая,ужасная,забираю у нее брата. Откровенный всплески ненависти стали обычным делом. Ее раздражает все:мое поведение,мои украшения,мой внешний вид,но все это выглядит как обычная зависть.Мой парень любит меня побаловать подарками,а ее от этого передергивает.Требует подарков для себя и своего мужа,ребенка.При чем подарки очень дорогие. Каждая наша встреча это откровенная показуха передо мной.Мне неприятно и очень обидно.Мои родители приняли его хорошо.А услышав новость про то,что я выхожу замуж и собираюсь забеременеть вызвало у нее бурю эмоций.Она отговаривает,говорит брату,что он себе жизнь сломает. Помогите,как поступить!!!!
Lenochka
25 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Не общайтесь.
Lenochka
Не могу,брат ее очень любит и никогда ей не откажет,чтобы она не попросила. В этом и есть вся проблема.Мы давно вместе,не маленькие и хотим семью.Но если будут постоянно повторяться подобные выпады и просьбы,я не выдержу.В последний раз она попросила для дочери велосипед за 1600 грн...
Война у вас будет.
Многое зависит от вашего парня, как он расставит приоритеты.
Многое зависит от вашего парня, как он расставит приоритеты.
мышь серая
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Вся проблема в том, что Вы хотите переделать все под себя, не понимая, что окружающий мир не обязан существовать по Вашим законам. Ваше дело - выбирать. Устраивает что-то - берите. Не устраивает - не берите.
Дина
Я старшая сестра)))
Ну что могу сказать, брат меня моложе на 11 лет и фактически был моим первым ребенком, он пошел в мою школу и к моим учителям, я ее только что как раз закончила)) Помню приходит и говорит, все и я в школу больше не пойду.. говорю почему? А потому что ты там училась и мне все говорят, ну как твоя сестра хорошо училась и ты двоечник и сидит и сопли размазывает))
Я брата очень люблю, на нем я тренировалась просто, потом родился сын и я была уже в теме.. как вести себя с мальчиками)) Сейчас мой сын обожает дядю и даже больше папы родного, дядя у нас рулит везде, у него мотоцикл есть и мой ребенок просто стоит рядом и даже дышать боится, говорит можно я мотоцикл потрогаю)) А уж если прокатит на нем, то это уже счастье)))
Ну что могу сказать, брат меня моложе на 11 лет и фактически был моим первым ребенком, он пошел в мою школу и к моим учителям, я ее только что как раз закончила)) Помню приходит и говорит, все и я в школу больше не пойду.. говорю почему? А потому что ты там училась и мне все говорят, ну как твоя сестра хорошо училась и ты двоечник и сидит и сопли размазывает))
Я брата очень люблю, на нем я тренировалась просто, потом родился сын и я была уже в теме.. как вести себя с мальчиками)) Сейчас мой сын обожает дядю и даже больше папы родного, дядя у нас рулит везде, у него мотоцикл есть и мой ребенок просто стоит рядом и даже дышать боится, говорит можно я мотоцикл потрогаю)) А уж если прокатит на нем, то это уже счастье)))
Гость
Заловка Дева по гороскопу?
Гость
Да не обращайте внимания и все! Будьте еще приветливее,еще милее,еще добрее-пусть с ума сходит,а ваш мужчина видит,какая вы хорошая,не смотря на то,что она ему может про вас жужжать.
Дина
И конечно самый важный вопрос, есть ли семья у старшей сестры? Если нет, то готовьтесь к выносу мозгов, я знаю одну такую семью и где у старшей сестры детей и семьи нет, женился брат и все устремления пошли на эту семью и свекрови и старшей сестры. Хотите нормальной жизни, так выдавайте ее замуж и чтобы она занималась делами своей семьи, иначе вы будете ее все время лицезреть в своей жизни
у вас брат или сестра есть?
Гость
У моей сестры такие золовки, брат у них был младший, но самый удавшийся в семье по зарабатыванию денег. До встречи с моей сестрой он на них все тратил. И потом они вечно в их семью лезли за деньгами, потом, когда она сидела в двух подряд декретах денег им не хватало, а сестры все просили, уже "одолжить". Как вышла из декрета он вообще начал все деньги сестрам отдавать. Ему очень нравится быть хорошим на людях, а дома как придется. Сейчас сестра с золовками не общается. С мужем отношения плохие. Ей уже под полтинник, дети выросли почти, она считает, что жизнь ее не удалась. В ее жизни всегда распоряжались другие люди.
Так что сами смотрите, сможете ли построить отдельную семью или так и будет всю жизнь этот прицеп.
Так что сами смотрите, сможете ли построить отдельную семью или так и будет всю жизнь этот прицеп.
Гость
У моей подруги у папы такая сестра. Так всю жизнь, несмотря на мужей, эта сестра тянула деньги с брата. Есть такой тип женщин... Вряд ли ваша золовка поменяется. Плюс у нее ревность.Но ревность может и пройти через какое-то время, а вот если она до денег жадная, с этим хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему глаами или чем читаете? Автор же пишет:
"Требует подарков для себя и своего мужа,ребенка."
"Требует подарков для себя и своего мужа,ребенка."
Дина
Сообщение было удалено
Слушайте и правда с глазами плохо))) Я честно этого не прочитала..
Ну значит еще одна ситуация, не новая в жизни, брат чего-то добился и деньги есть, сестра и неважно старшая или младшая сидит в заднице и родители давят ему на мозги, что ты должен ей помочь.
Господи и спасибо большое нашей маме, мы с братом оба добились по жизни многого.. Мы не нищие оба и деньги есть, случись что каждый из нас друг друга поддержит при случае форс-мажора и маме поможем
Ну значит еще одна ситуация, не новая в жизни, брат чего-то добился и деньги есть, сестра и неважно старшая или младшая сидит в заднице и родители давят ему на мозги, что ты должен ей помочь.
Господи и спасибо большое нашей маме, мы с братом оба добились по жизни многого.. Мы не нищие оба и деньги есть, случись что каждый из нас друг друга поддержит при случае форс-мажора и маме поможем
гость
Сообщение было удалено
Вам видимо в снохи не такая, как автор попалась.Так что радуйтесь.
Гость
мой муж сестре не дает ни копейки, мой брат мне тоже не помогает, у вас лошара какой то, бросайте его, своя семья на первом месте должна быть.
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасные отношения с женой брата и именно потому, что мы на равных с ним, никто и ничего не просит друг у друга, но еще раз повторяю, что о помощи и просить не нужно будет. И я и мой брат первые придем на помощь друг к другу. Когда маме нужна была дорогостоящая операция, то конечно мы с братом действовали одним фронтом, в таком случае не может быть никаких финансовых разборок и это наше с ним дело, и его жена и мой муж даже слова не сказали. Мы складывались пополам и повезли маму в Германию на операцию.
Гость
Это Автор изложил со своей точки зрения. Я сама золовка и больше, чем уверенна, что моя невестка также напишет про меня.
А на деле я, и особенно мой муж, столько сделали для брата, из всякого дерьма вытаскивали, когда её и в помине не было, у нас давно сложившиеся отношения, своя история, и дело не в ревности и зависти с моей стороны. Скорее уж золовка ревнует, почему брат так относится ко мне. И не может пережить того, что мои родители так любят зятя(моего мужа) и ровно к ней. Ну не дано человеку понять, что за 13 лет моего брака мы уже столько сделали и для моих родителей,и для брата, что заслужили хорошее отношение. А она только пришла и ждет, чтобы все начали вертется вокруг неё.
А на деле я, и особенно мой муж, столько сделали для брата, из всякого дерьма вытаскивали, когда её и в помине не было, у нас давно сложившиеся отношения, своя история, и дело не в ревности и зависти с моей стороны. Скорее уж золовка ревнует, почему брат так относится ко мне. И не может пережить того, что мои родители так любят зятя(моего мужа) и ровно к ней. Ну не дано человеку понять, что за 13 лет моего брака мы уже столько сделали и для моих родителей,и для брата, что заслужили хорошее отношение. А она только пришла и ждет, чтобы все начали вертется вокруг неё.
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее всего это вы с мамой не отпускаете брата в его семью. Вы так прямо и пишите, что вот мы для него много сделали и он.... А что он? Должен быть благодарен по гроб жизни? Должен пустить распоряжаться в своей семье? Пусть живут сами и без вашего "правильного" мнения.
Lenochka
Сообщение было удалено
Нет,водолей!
Lenochka
Сообщение было удалено
Да,у меня тоже младший брат. Разница правда не большая,но меня родители воспитывали так чтобы мы не висли друг у друга на шее. Он не разу не просил у меня денег,а у меня и в мыслях подобного,потому что перед глазами маленький мальчик стоит. С его девушкой я очень хорошо общаюсь,она частый гость в моем доме.Я в их отношения не лезу.Хоть он и младший,но жить со своей избранницей начал раньше,мама скрипя сердцем отпустила,но теперь поняла,что сделал он все правильно.Нельзя всю жизнь сидеть возле меня и мамы.Ему нужна своя семья и дети.
Девчонки подскажите как ей дать понять,что я не враг!Я не могу настроить его против семьи,но и терпение на исходе...
Девчонки подскажите как ей дать понять,что я не враг!Я не могу настроить его против семьи,но и терпение на исходе...
Ольга
У моего мужа две старшие сестры. Они из деревни, я из Москвы. Он закончили только школу, мы с мужем - институт и аспирантуру. Они маленькие и пухленькие, я длинная и стройная. Отношения с самого начала были плохие. Ну и как они могли меня любить? Но они и брата своего не любили, все время орали почему-то на него.Пробывала я с ними и свекровью поговорить, ничего хорошего не получилось. Посмотрели-посмотрели мы на это все и перестали с ними общаться. Поскольку свекровь всегда была на стороне дочек и скандалила с нами, то и со свекровью расстались. 10 лет уже не общаемся. Я уже писала об этом и многие меня осуждали и предрекали, что и мои дети поступят с нами так же. Моим детям уже по тридцатнику, я дружу со своим зятем и невесткой, я их искренне люблю, и счастлива от того, что с ними счастливы мои сын и дочь. И они это все чувствуют и платят мне любовью и добром. А видиться с родственниками я не хочу, потому что мне и моему мужу было очень больно с ними общаться и эту боль выносить мы больше не могли.
Ольга
Прошу прощение за ошибку: пробОвала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ольга я полностью с Вами согласна. Не мечите бисер перед свиньями. И это не я сказала а Христос.
катя
Моя заловка при знакомстве вела себя нормально и спокойно, но потом выпивши, сказала мне , что пыталась вызвать меня на эмоции (какими способами не знаю, я не заметила))) спросила у неё зачем ей это, ответила хотела вывести на эмоции, проверить!!! Была в шоке, все пять лет улыбалась! Потом узнала от её мужа что она нас ревнует и точно знает что мы с ним целовались!!!! Родила девочку , мы с мужем очень любим племяницу! В подарках и внимании никогда не отказывали (хотя иной раз она почти приказывала купить подарки совсем не по нашему карману!!) Забыла я про её ревность и глупые выходки и общалась как раньше...пока я не забеременела!!!!! Вот тут она уже моему мужу подсела на уши что я ревную его к ней и племянице!!!!! Скоро у меня родится девочка)))) муж счастлив!!!!! А в это время его сестра развила бурную деятельность в соц сетях каждый день вешает фото себя и своего ребенка, каждый день звонит, почти заставляя мужа общаться с племяницей по телефону!!! И так каждый день!!!!! Я очень от этого устала , не знаю что и делать!?? Ссориться и выяснять отношения с ней не хочу, но понимаю такая канитель на всю жизнь!!!! (((
Алла
У меня вообще такая история! Мы с золовкой познакоиились на работе, этт она нас познакомила с мужем, говорила, что именно такую девушку всегда хотела видеть рядом с братом, мы с ней хорошо общались, пока я не забеременеда и не родила! У нее у самой сын трех лет на тот момент был! И все ее как будто подменили, она на меня стала обижаться по пустякам... матери своей- моей свекровушке с которой мы в хороших отношениях: говорит, что я сижу и напеваю на ухо ее брату не общаться с ней! А муж говорит не обращай внимание, она просто ревнует! Причем ладно бы она меня ревновала, так я заметила, что она моего сынулю- своего племянника ревнует! Рричем ко всем и к свекровушке тоже... вот она обратная сторона!!! Сама меня в семью привела, а теперь ненавидит...(((
Форум: Отношения
Всего: 515 156 тем
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов