Долгое время я не понимала, почему у меня нет мужчины
Гость
141 ответ
Последний —
Перейти
Маруся
Грин
Сообщение было удалено
Да ничего подобного! Когда хочешь конкретного мужчину, то понятия не имеешь о том, хороший он или плохой.
Я думаю, что Автор и сама уже всё поняла...
Я думаю, что Автор и сама уже всё поняла...
Гость
ну да, мужчины пока не нужны. Но, скорее всего, однажды понадобятся.
Гость
ну не нужны и не нужны, главное говори об этом сразу, а не пытайся пожрать пойти нахаляву
Маруся
Сообщение было удалено
я думаю, что автор пока еще не раскрыла свою сексуальность
а для этого хороший любовник нужен
а для этого хороший любовник нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это шутка?я полтора года на свиданиях не была
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать.
При таком раскладе я бы тоже от мужиков шарахалась.
При таком раскладе я бы тоже от мужиков шарахалась.
Гость
Котэрина 7,
как там было?
Путь к телу женщины лежит через её душу...
как там было?
Путь к телу женщины лежит через её душу...
Маруся
[quote="Грин"]МарусяДа ничего подобного! Когда хочешь конкретного мужчину, то понятия не имеешь о том, хороший он или плохой.
Я думаю, что Автор и сама уже всё поняла...я думаю, что автор пока еще не раскрыла свою сексуальность
а для этого хороший любовник нужен[/quote
Да никто её не раскрывает,эту сексуальность. Это очередной миф, придуманный самовлюблёнными мужиками. Тоже мне, первооткрыватели)
Не, сексуальность либо есть, либо нет. А Автор ясно же написала , - её сексуально тянет к девушкам.
Я думаю, что Автор и сама уже всё поняла...я думаю, что автор пока еще не раскрыла свою сексуальность
а для этого хороший любовник нужен[/quote
Да никто её не раскрывает,эту сексуальность. Это очередной миф, придуманный самовлюблёнными мужиками. Тоже мне, первооткрыватели)
Не, сексуальность либо есть, либо нет. А Автор ясно же написала , - её сексуально тянет к девушкам.
Гость
Сообщение было удалено
не, ниже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда все хорошо, главное не трогай мужиков
Маруся
Сообщение было удалено
Она писала, что наоборот - не тянет её сексуально к девушкам.
Гость
Все у вас еще впереди, не зарекайтесь, автор, да я думаю вы и сами в этом не уверены, иначе бе не создали тему. Когда человек что то уже решил, он не спрашивает советов.
Маруся
Сообщение было удалено
не скажи
встречал женщин, которых в первый раз так поимели, что секса не хотелось надолго
но ничего,исправлялись
встречал женщин, которых в первый раз так поимели, что секса не хотелось надолго
но ничего,исправлялись
Гость
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно.
Мужчин, которые смогут найти подход конкретно к Вам, вряд ли так уж много.
Поэтому приходится долго искать.
Мужчин, которые смогут найти подход конкретно к Вам, вряд ли так уж много.
Поэтому приходится долго искать.
Гость
Никакой сексуальной тяги к девушкам у меня нет. А мужчины мне говорили, что я сексуальная по поведению. Но тем не менее мне мужчины не нужны
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Не помню такого, процитируйте, где ее сексуально тянуло к девушкам, тот факт что она любит посиделки - ни о чем не говорит - так все женщины их любят, мужики с мужиками любят больше общаться, что они теперь, по вашему, все пе-ики стали сразу?
Гость
Автор-Гость 16,
хорошо, мужчины вам не нужны. Скажите, что сподвигло вас создать тему?
хорошо, мужчины вам не нужны. Скажите, что сподвигло вас создать тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне девушки не нужны
Гость
Автор,как будто я писала.Тоже самое.не могу и все.С женщинами общаюсь, нравится отдыхать,ходить в кино.Но мужчины- не могу.С одним встречалась пять лет назад около месяца,рассталась,поняла что не могу.Не интересно.Секс это вообще ужас.А еще постоянно думать о предохранении, о внематочной беременности и о ЗППП ( ну никто не застрахован) вообще не для меня.Мне тоже 23.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я постоянно чувствую сильно одиночество. не понимаю, есть у меня ориентация вообще. мне не хочется прожить жить в одиночестве навсегда
Гость
К вопросу о сексуальности- всегда засматриваюсь на женщин,похожих на мальчиков.Отношений не было.Но хотела бы попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21,
если сказать иначе: вы видите в мужчинах средство от одиночества?
если сказать иначе: вы видите в мужчинах средство от одиночества?
Гость
Сообщение было удалено
я настаиваю на хорошем любовнике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, ну а что плохого в одиночестве?
Ли
Плохой я психолог, но книгу одну читала. Там писали, что отношения девушки с мужчинами как то зависят от ее отношений с отцом. Какой у вас папа? Какие с ним отношения?
Гость
Мне тоже не нужны отношения, я ни с кем из парней не знакомлюсь. Но испытывать симпатию к девушке? Боже упаси! Мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
наверное, желание, чтобы обнял кто-нибудь сильный, чтобы забыть обо всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я проводила время с парнями, когда пыталась еще кого-то найти, мне никто не нравился, и чувство одиночества еще обострялось. а мой тот парень - он как-то его немного сгладил, но ненадолго. потом оказалось что он бабник по жизни
Гость
Грин
Сообщение было удалено
-
можем сравнить с книжным романом: уже был пролог, мы барахтаемся в начале первой части. Вы правы, Грин, но это будет уже третья часть. Призываю вас блюсти хронологическую последовательность.
можем сравнить с книжным романом: уже был пролог, мы барахтаемся в начале первой части. Вы правы, Грин, но это будет уже третья часть. Призываю вас блюсти хронологическую последовательность.
Гость
Сообщение было удалено
девушки - мерзость?!
да вы извращенка!
да вы извращенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, если она несексуального характера - вполне реально, я же симпатизирую некоторым парням, но я же не *** - симпатия из разряда "свойпацан"
Гость
Сообщение было удалено
а мне всегда нравилась эклектика
по крайней мере в отношениях
по крайней мере в отношениях
Гость
Автор 29,
круг подозреваемых сужается: бабники от одиночества не выручают.
круг подозреваемых сужается: бабники от одиночества не выручают.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
да, такое точно ощущение
Гость
Грин
Сообщение было удалено
две девки лижуться, что может быть прекраснее на свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто нужен? мужеложники?
Гость
Ли
Сообщение было удалено
прохладные уже года 4, он алкоголик, не конченый, с виду приличный, но в душе запойный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
нет, Грин уже дал ответ: нужен кто-то сильный, кто обнял и кому она могла бы довериться.
нет, Грин уже дал ответ: нужен кто-то сильный, кто обнял и кому она могла бы довериться.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрите в зеркало на себя!! Вдруг понравится отражение. Это же такая мерзость - девушка)
Гость
Сообщение было удалено
ну хз,
лично меня *** не прикалывают
лично меня *** не прикалывают
Гость
Сообщение было удалено
ну так ищите
думаете нам легко найти правильную девушку?
думаете нам легко найти правильную девушку?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
-
это будет уже поиски путей решения, а мы пока на этапе постановки задачи: что происходит с Автором?
это будет уже поиски путей решения, а мы пока на этапе постановки задачи: что происходит с Автором?
Гость
Сообщение было удалено
я с самого начала сказал, что с ней
Гость
грин, я не хочу никого искать, я раньше много искала, просто заставляла себя, это такое насилие и пустая трата времени
Гость
45
неверие в мужчин вообще, или неверие в невозможность быть настоящей женщиной?
неверие в мужчин вообще, или неверие в невозможность быть настоящей женщиной?
Гость
Сообщение было удалено
так когда насильно ищешь, то никого не найдешь
Гость
еще очень остро и ранимо принимаю претензии мужчин каких-нибудь, в разных ситуациях в жизни. не приемлю когда мне предъявляет мужской пол претензии и критику, просто не принимаю ее и отворачиваюсь
Гость
Грин
Сообщение было удалено
-
это точно. Чем с*сать против ветра, лучше поставить парус.
это точно. Чем с*сать против ветра, лучше поставить парус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему, я себя ощущаю женщиной до мозга костей.. в этом нету сомнений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще меня часто спрашивали, почему я одна. Секс я попробовала в 21 чисто из любопытства, никакой особой тяги я не испытывала. Сделала это для отметки. Потом спустя полгода мы с моим мужчиной расстались (он меня бросил сам).
После него я точно так же одна, как и раньше, я даже не смотрю на мужчин. На работе со мной флиртуют парни, пытаются давать внимание и помощь. Но я всегда держу дистанцию.
И вот недавно я просто поняла, что у меня нет мужчины, потому что мне не нужен мужчина. Зачем он мне? И что с ним делать? В сексе я не могу расслабиться, все схематично. Мой разум всегда со мной. А еще, я поняла, что мне больше нравятся девушки, но не сексуально. Мне они ближе, родней. Они трепетные и чувствующие, а мужчины для меня это ничем не примечательные существа. Всегда стремлюсь в женское общество, обожаю женские посиделки, прогулки с подругой, а еще я влюблена в одну девушку. Никакой похоти в этом нет, просто это высокие чувства, которым я очень удивляюсь, мне так странно осознавать, что по сути, мне не нужны мужчины... Кто-то может объяснить, что со мной ?...