Долгое время я не понимала, почему у меня нет мужчины
Гость
141 ответ
Последний —
Перейти
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Главная проблема баб
Гость
99,
просто не уворачивайтесь от общения, общайтесь ради общения, а не с целью выбрать кого-то из них.Общение позволит вам начать спокойнее переносить критику.
просто не уворачивайтесь от общения, общайтесь ради общения, а не с целью выбрать кого-то из них.Общение позволит вам начать спокойнее переносить критику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда начинаю поближе общаться, в меня начинают влюбляться, а мне не нравится, когда меня достают вниманием. замкнутый круг.
Гость
103,
хорошо бы позволить им критиковать и влюбляться, при этом хорошо бы оставаться собой, которая никому ничего не должна.
хорошо бы позволить им критиковать и влюбляться, при этом хорошо бы оставаться собой, которая никому ничего не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно. подумаю об этом перед сном . спокойной ночи, спасибо за беседу...
Гость
когда в тебя влюблены, гораздо легче соблюдать дистанцию, чем когда влюблена ты. Сейчас вы в такой ситуации - почему бы не потренироваться в управлении дистанцией, расстоянием в общении?
Гость
спокойной ночи, Автор.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Не, Автор латентная феминистка. У меня тоже есть немного такое, знаю, что девушка и в этом моя слабость и сила, но уступить мужчине - да никогда, и чтобы меня мужик критиковал - затаю такую обиду... Одиночество для Автора= отсутствие мужчины, потому что где-то внутри сидит принцип: природой заложено мужское и женское начало, а ещё что все когда-то выходят замуж, рожают детей , становятся бабушками. Можно сколько угодно бить пяткой в грудь , дать обет безбрачия - на зло кому-то, а внутри будет гложить всепоглощающее одиночество.
Гость
а вы не близнец, я тоже такая.
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://qps.ru/iQq4O - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Гость
Продолжай в том же духе.такие не должны размножатся!
реалист
Не вижу проблемы!!!!!!!!!!1
Дмитрий
Автор, Вам нужен "трепетный и чувствующий" мужчина, с ранимой душой, который бы соответствовал Вашей нежной душе и с которым Вам было бы комфортно. А вообще - ну не тянет так не тянет. Люди разные, Вы вот такая какая есть. Живите так как Вам хочется, у каждого человека свой путь.
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же, автор.
Ты в норме, просто есть высокопримативные люди, которые живут разумом, и низкопримативные, которые живут инстинктами, за счет них продолжается размножение людей.
Ты в норме, просто относишься к первой подгруппе.
Тебе нужно реализоваться в другом: в профессии, в творчестве и т.п.
Радуйтесь, много го8на минует вас.
Ты в норме, просто есть высокопримативные люди, которые живут разумом, и низкопримативные, которые живут инстинктами, за счет них продолжается размножение людей.
Ты в норме, просто относишься к первой подгруппе.
Тебе нужно реализоваться в другом: в профессии, в творчестве и т.п.
Радуйтесь, много го8на минует вас.
Гость
Сообщение было удалено
А такие, как вы, до 40 будут отмахиваться фразой "все у вас впереди", а потом орать "она психически ненормальна".
23 года - это не 17, это оконченный вуз, работающий самостоятельный человек, который может делать какие-то выводы о себе.
23 года - это не 17, это оконченный вуз, работающий самостоятельный человек, который может делать какие-то выводы о себе.
келли
Сообщение было удалено
Мммм, какие, например?
Вот меня, к примеру, ни один из актеров любого кино и ни один танцор стрип-бара не возбуждают.
Хотя мужчины красивые объективно.
А некоторые отхватят какого-нидь былдло-"альфа", который их постоянно на место ставит и подавляет психику, и считают это за великое достижение, что им повезло.
Вот меня, к примеру, ни один из актеров любого кино и ни один танцор стрип-бара не возбуждают.
Хотя мужчины красивые объективно.
А некоторые отхватят какого-нидь былдло-"альфа", который их постоянно на место ставит и подавляет психику, и считают это за великое достижение, что им повезло.
Гость
Сообщение было удалено
А какие должны?)))
Алкашня и ***, которые у нас в России плодятся со скоростью света и толкают всех в общественных местах, матерятся, пьют и курят?)))
Алкашня и ***, которые у нас в России плодятся со скоростью света и толкают всех в общественных местах, матерятся, пьют и курят?)))
да уж
Мне до 35 лет пришлось дожить, побывать замужем, пройти через туеву кучу любовников, чтобы стать такой, как автор. Завидую ей. Ту бы мою энергию да в мирных целях- сейчас бы министром была. Не стоят мужчины потраченного на них времени, ничего, кроме воспоминаний у меня не осталось, молодость профукала, искала счастье в мужчине. Толку мне от тех воспоминаний.
Автор лучше делайте карьеру, тогда мужиков будете выбирать вы по своему усмотрению, в любом возрасте, или не будете, по вашему желанию.
Автор лучше делайте карьеру, тогда мужиков будете выбирать вы по своему усмотрению, в любом возрасте, или не будете, по вашему желанию.
Гость
РеалистЪ
Сообщение было удалено
я как раз занимаюсь работой, есть разные планы на нее, пробовать себя в разном.
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Дмитрий
Автор, Вам нужен "трепетный и чувствующий" мужчина, с ранимой душой, который бы соответствовал Вашей нежной душе и с которым Вам было бы комфортно. А вообще - ну не тянет так не тянет. Люди разные, Вы вот такая какая есть. Живите так как Вам хочется, у каждого человека свой путь.
мне говорили, что я очень самодостаточная (в плане независимости от мужчин). есть девушки, которые без мужчины тупо не могут прожить, ну просто не могут и все. я тоже имею этот инстинкт (соединиться в пару), но он такой, поспокойней..
Гость
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Dimon
Пусть понимание этого придёт ко всем Вуменшам. Тогда они перестанут быть опасными для людей. Аминь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я могу объяснить.
Это просто ДУРЬ. И это пройдет, как только рядом с вами появится нормальный мужчина.
У меня в вашем возрасте было тоже самое. Только я пошла дальше, имела сексуальные отношения с девушками.
Сейчас смешно вспоминать.
Это просто ДУРЬ. И это пройдет, как только рядом с вами появится нормальный мужчина.
У меня в вашем возрасте было тоже самое. Только я пошла дальше, имела сексуальные отношения с девушками.
Сейчас смешно вспоминать.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
а какой нормальный вам попался, в чем это выражалось и что изменилось? можно поподробней?
Дубинушка
р
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Да все изменилось.
Было так же, как у вас- девушки казались более нежными, утонченными, чувственными. Мужчины вроде как были не нужны ( да и я им особо тоже)). Влюбилась серьёзно в подругу, соблазнила её. Пережила все этапы бурного романа- ревность, слезы, ссоры, расставания, примирения..А потом познакомилась случайно с нормальным парнем. Нормальным- обычным, с ярко выраженной мужественностью, серьёзным, ответственным. Оказалось, что у нас с ним 100%-ная сексуальная совместимость. И мигом забылись мои глупости с девушками, как и не было их. Вышла замуж, родила, счастлива.
С девушками, кстати, встречалась потом изредка ради интереса. Но уже не торкает, не то совсем.
У моей подруги, с которой роман был, все то же самое по тому же сценарию развивалось.))
Было так же, как у вас- девушки казались более нежными, утонченными, чувственными. Мужчины вроде как были не нужны ( да и я им особо тоже)). Влюбилась серьёзно в подругу, соблазнила её. Пережила все этапы бурного романа- ревность, слезы, ссоры, расставания, примирения..А потом познакомилась случайно с нормальным парнем. Нормальным- обычным, с ярко выраженной мужественностью, серьёзным, ответственным. Оказалось, что у нас с ним 100%-ная сексуальная совместимость. И мигом забылись мои глупости с девушками, как и не было их. Вышла замуж, родила, счастлива.
С девушками, кстати, встречалась потом изредка ради интереса. Но уже не торкает, не то совсем.
У моей подруги, с которой роман был, все то же самое по тому же сценарию развивалось.))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
познавательная история)) спасибо
Примавера
Гость
Сообщение было удалено
Я Близнец, а это как-то меняет дело?:)
Автор, вы "Амели" смотрели? Помните, как она там пробовала отношения завязать? (ну, эпизодически это показано:) Не с теми и не так. Решила, что не ее это, и лучше добро нести в мир:) А потом все само собой сложилось, когда защиту повышенную выключила. Выключите защиту, автор, не уходите от общения.
"Вот меня, к примеру, ни один из актеров любого кино и ни один танцор стрип-бара не возбуждают.2
Так там одно тело, что там будет возбуждать-то?
Автор, вы "Амели" смотрели? Помните, как она там пробовала отношения завязать? (ну, эпизодически это показано:) Не с теми и не так. Решила, что не ее это, и лучше добро нести в мир:) А потом все само собой сложилось, когда защиту повышенную выключила. Выключите защиту, автор, не уходите от общения.
"Вот меня, к примеру, ни один из актеров любого кино и ни один танцор стрип-бара не возбуждают.2
Так там одно тело, что там будет возбуждать-то?
Гость
если что, я Овен. попытаюсь выключить защиту)
Гость
согласна с Грином. Нужен любовник, который откроет в Вас женщину. У меня от первого секса тоже крышу не срывало, хоть и по любви неземной был )). А у Вас к тому же для галочки и травма. Всему свое время))
Не пришло твое время. Или мужик заблудился.
Гость
Это нормально.. Просто женщины, девушки - более духовные создания, и на определенных жизненных этапах: в ранней молодости или, наоборот, в зрелости, когда инстинкт размножения не дает о себе знать в поный голос, многие женщины ощущают,
что им легче, проще, интереснее с такими же, как мы: чуткими, сложно и интересно устроенными в психологическом смыле, нежными, живущими больше душой и разумом, чем низменными тощущениями (как мужчины), а мужчина на таких жизненных этапах могут быть даже в тягость..
Это благословенное состояние девушки (женщины), потому что в этот период она как бы, еще более свободна и не подвержена низменным страстям, и ее душа и сущность открыты для познания более глубоких, высоких , целостных вещей, идей,
она способна учиться чему-то высокому и нести много гармонии и целостности в мир..
Это и есть настоящее целомудрие
что им легче, проще, интереснее с такими же, как мы: чуткими, сложно и интересно устроенными в психологическом смыле, нежными, живущими больше душой и разумом, чем низменными тощущениями (как мужчины), а мужчина на таких жизненных этапах могут быть даже в тягость..
Это благословенное состояние девушки (женщины), потому что в этот период она как бы, еще более свободна и не подвержена низменным страстям, и ее душа и сущность открыты для познания более глубоких, высоких , целостных вещей, идей,
она способна учиться чему-то высокому и нести много гармонии и целостности в мир..
Это и есть настоящее целомудрие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы понимаете под таким любовником? мой был опытным, властным, а все равно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФРИГИДНАЯ ЛЕДЫШКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ ХОРОШО ХОТЬ НЕ МАРТОВСКАЯ КОШКА С ПЕРМАНЕНТНОЙ ТЕЧКОЙ
Гость
О Боги!
Развели флуда на 100 каментов
У Автора 1 раз секс был и то я так понял такой сякой, Автор желаю тебе сумасшедшего, бурного, нежного, ласкового, безудержного, страсного секса на всю ночь, думаю сразу исчезнут все сомнения кто ты и что ты хочешь от жизни ... желаю встретить тебе такого кто сделает это с тобой ...
Развели флуда на 100 каментов
У Автора 1 раз секс был и то я так понял такой сякой, Автор желаю тебе сумасшедшего, бурного, нежного, ласкового, безудержного, страсного секса на всю ночь, думаю сразу исчезнут все сомнения кто ты и что ты хочешь от жизни ... желаю встретить тебе такого кто сделает это с тобой ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, но у меня секс был почти каждый день на протяжении полгода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Примавера
Искать могут женщины определенного склада характера, зачем всех под копирку? Это все равно, что скромный и тихий по жизни человек устроится массовиком-затейником. Зачем давить из себя то, чего нет? Вопрос в том, чтобы быть открытой, давать мужчинам шанс.
Гриб
Сообщение было удалено
Проблемы бывают у баб, которые любят мужчин или очень надеются с них что-то стрясти, вследствие чего терпят их.
У таких, как автор, воооообще никаких проблем.)))
У таких, как автор, воооообще никаких проблем.)))
Сергей
Ты просто хорошая девушка! Просто вокруг большинство сейчас "с приветом" - водка, секс, вообщем полуживотными стали. Но это им никогда счастья не принесет. Но есть хорошие и красивые девушки и парни. Все впереди у Вас. Лучше позже встретить своё, чем бегать в угоду такой "моде"
Гость
посмотрите у Евгении Стрелецкой видео про сексуальность женскую там рассказывается про 3 эдипа девочки
вы застряли на феминной стадии
вы застряли на феминной стадии
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще меня часто спрашивали, почему я одна. Секс я попробовала в 21 чисто из любопытства, никакой особой тяги я не испытывала. Сделала это для отметки. Потом спустя полгода мы с моим мужчиной расстались (он меня бросил сам).
После него я точно так же одна, как и раньше, я даже не смотрю на мужчин. На работе со мной флиртуют парни, пытаются давать внимание и помощь. Но я всегда держу дистанцию.
И вот недавно я просто поняла, что у меня нет мужчины, потому что мне не нужен мужчина. Зачем он мне? И что с ним делать? В сексе я не могу расслабиться, все схематично. Мой разум всегда со мной. А еще, я поняла, что мне больше нравятся девушки, но не сексуально. Мне они ближе, родней. Они трепетные и чувствующие, а мужчины для меня это ничем не примечательные существа. Всегда стремлюсь в женское общество, обожаю женские посиделки, прогулки с подругой, а еще я влюблена в одну девушку. Никакой похоти в этом нет, просто это высокие чувства, которым я очень удивляюсь, мне так странно осознавать, что по сути, мне не нужны мужчины... Кто-то может объяснить, что со мной ?...