да уж
Сообщение было удалено
Дмитрий
Автор, Вам нужен "трепетный и чувствующий" мужчина, с ранимой душой, который бы соответствовал Вашей нежной душе и с которым Вам было бы комфортно. А вообще - ну не тянет так не тянет. Люди разные, Вы вот такая какая есть. Живите так как Вам хочется, у каждого человека свой путь.
Вообще меня часто спрашивали, почему я одна. Секс я попробовала в 21 чисто из любопытства, никакой особой тяги я не испытывала. Сделала это для отметки. Потом спустя полгода мы с моим мужчиной расстались (он меня бросил сам).
После него я точно так же одна, как и раньше, я даже не смотрю на мужчин. На работе со мной флиртуют парни, пытаются давать внимание и помощь. Но я всегда держу дистанцию.
И вот недавно я просто поняла, что у меня нет мужчины, потому что мне не нужен мужчина. Зачем он мне? И что с ним делать? В сексе я не могу расслабиться, все схематично. Мой разум всегда со мной. А еще, я поняла, что мне больше нравятся девушки, но не сексуально. Мне они ближе, родней. Они трепетные и чувствующие, а мужчины для меня это ничем не примечательные существа. Всегда стремлюсь в женское общество, обожаю женские посиделки, прогулки с подругой, а еще я влюблена в одну девушку. Никакой похоти в этом нет, просто это высокие чувства, которым я очень удивляюсь, мне так странно осознавать, что по сути, мне не нужны мужчины... Кто-то может объяснить, что со мной ?...