Не знаю, что и думать
Булочка
17 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
он демон у вас,вы посмотрите в подвале может у вас там трупы лежат? дете все чувствуют
Гвоздика
Про животных не знаю, сама их не очень люблю. А вот к детям надо подходить с улыбкой.
Булочка
Акунаматата
Сообщение было удалено
Мы с ним уже шутили по такому поводу)))))
Булочка
Гвоздика
Сообщение было удалено
Вы знаете, деток он очень любит. Единственный ребенок, который молча на него реагировал, это его кресник. Но при этом эмоций у ребенка никаких не было, только глазками следил и все.
Вот такой у меня паранормальный муж)))
Вот такой у меня паранормальный муж)))
реалист
Кошки не соврут))))
Булочка
реалист
Сообщение было удалено
Вот про кошку интересно, на каких людей они реагируют?
Может они чувствуют скрытую злобу?
Хотя за 7 лет совместной жизни ничего такого не замечала за ним....
Может они чувствуют скрытую злобу?
Хотя за 7 лет совместной жизни ничего такого не замечала за ним....
Гвоздика
Я б, ИМХО, на животных вообще не реагировала. Не люблю живность в доме, но чужие питомцы у меня ненависти не вызывают. Просто не обращаю на них внимания и не трогаю.
А детки любят тех, кто к ним с радостью и весельем. Если идёте в гости к кому-то, то пусть муж подарит ребёнку игрушку или угощение какое-то, придумает забаву, поиграет в прятки или догонялки. Вот Вы пишите о том, что он очень любит детей... А в чём его эта "любовь" выражается? Когда мой муж приходит в гости, где есть малые, то он с ними возится весь вечер - естественно, что дети отвечают взаимностью на такое внимание.
А детки любят тех, кто к ним с радостью и весельем. Если идёте в гости к кому-то, то пусть муж подарит ребёнку игрушку или угощение какое-то, придумает забаву, поиграет в прятки или догонялки. Вот Вы пишите о том, что он очень любит детей... А в чём его эта "любовь" выражается? Когда мой муж приходит в гости, где есть малые, то он с ними возится весь вечер - естественно, что дети отвечают взаимностью на такое внимание.
Булочка
Гвоздика
Сообщение было удалено
Своих деток у нас, к сожалению, нет. Но очень хотим, муж мечтает, когда обзаведемся карапузом.
Недавно ездили к его сестре через n-ное колено, у нее малышка 9 месяцев. Мы набрали всяческих подарочков, игрушек, одежек. Ко мне малышка охотно шла на руки, игралась, смеялась. Димуля только к ней подошел, пару фраз сказал (с улыбкой и всякими усюсюками)))) как полагается), а она в крик и слезы. И так пару раз за вечер. Воть... непонятно все это как-то.
Будем надеяться, что наш будущий карапуз будет ему улыбаться)))
Недавно ездили к его сестре через n-ное колено, у нее малышка 9 месяцев. Мы набрали всяческих подарочков, игрушек, одежек. Ко мне малышка охотно шла на руки, игралась, смеялась. Димуля только к ней подошел, пару фраз сказал (с улыбкой и всякими усюсюками)))) как полагается), а она в крик и слезы. И так пару раз за вечер. Воть... непонятно все это как-то.
Будем надеяться, что наш будущий карапуз будет ему улыбаться)))
Гвоздика
Такие маленькие дети - не показатель. Тем более, что вы в первый раз к ним ездили. Есть дети, которые шугаются других людей лет до 5... Вам, видимо, такие и попадаются)))).
Булочка
Гвоздика
Сообщение было удалено
Все может быть, хотелось бы в это верить))))
Гвоздика
На моего мужа дети реагируют прекрасно, а вот дочка сестры двоюродной первый раз плакала. И второй тоже))). А на третий уже глазки строила. А вот если после плотного общения (3-5 встреч и вечеров) дети продолжают его шугаться и орать (причём не груднички - это не показатель, а и большие), то я бы задумалась)))). Но не более))
Булочка
Гвоздика
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ))))))
Гвоздика
На здоровье!
Булочка, не переживайте! Чужие дети, которые видят незнакомого мужчину первый раз, не самый хороший ориентир в определении любви-нелюбви))). А уж кошаки и псинки - тем более))). От моего старшего брата вся живность в радиусе нескольких метров прячется всегда. Ну, не любит он кошаков)))) И они просто это чувствуют и не лезут. А в жизни он спокойный и приятный человек, отличный отец.
Булочка, не переживайте! Чужие дети, которые видят незнакомого мужчину первый раз, не самый хороший ориентир в определении любви-нелюбви))). А уж кошаки и псинки - тем более))). От моего старшего брата вся живность в радиусе нескольких метров прячется всегда. Ну, не любит он кошаков)))) И они просто это чувствуют и не лезут. А в жизни он спокойный и приятный человек, отличный отец.
Гость
Может, муж пахнет плохо. Или парфюм резкий. Вот и шугаются))
Ми-ми
Он черный маг! Адназначна!
Гость
Так очень часто происходит с насамом деле очень хорошими людьми. Да, еще не верят в их искреннюю доброту и веселость, людям кажется, что они прикидываются. У меня дед и отец такие.
Таня
Какая ерунда. У меня зять темноволосый и кареглазый, есть что-то кавказское в нем... так вот также дети боятся и животные. Ну и что? Надо на этом внимания не заострять и все. Это вообще ни о чем не говорит. Я, например, НЕНАВИЖУ кошек, а они - так и лезут блин, передушила бы всех. Ну и где тот миф, что кошки все чувствуют.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Он замечательный человек, очень добрый, внимательный, душа компании. Но его бояться детки и животные. Кошки на него шипят и прячутся. А если он берет на руки и ли хотябы подходит к маленьким деткам, те начинают плакать, кричать. Первое время мы с ним не обращали внимания, а теперь уже не знаем, что и думать.
Кто нибудь сталкивался с подобным?