Правильно ли я сделал,что ничего не сказал,а просто ушел)
Витя
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лох чилийский!
Лейла
да, правильно
UUS
да, прикольно
Александр
одна фигня говорить придется. и.. я надеюсь тебе общением легко удастся сгладить некоторую неловкость, которая сейчас возникнет.
ГОСТ
До сих пор не общались. :) Шанс, что она поразит тебя умом 1 к 10. )))
Гость
здорово, конечно! молодец!
но получается, что вы тем самым как бы от неё ждёте какого-то шага, типа теперь твоя очередь..
а девушка точно свободна? а то может глаза у её мамы были такие от того, что дочка может помолвлена или в гражданском браке?)))
но получается, что вы тем самым как бы от неё ждёте какого-то шага, типа теперь твоя очередь..
а девушка точно свободна? а то может глаза у её мамы были такие от того, что дочка может помолвлена или в гражданском браке?)))
Лулу
абзац...
в наше время цветы и коробку конфет...
Я почти старая женщина, но такое только в старых фильмах видела...
в наше время цветы и коробку конфет...
Я почти старая женщина, но такое только в старых фильмах видела...
Таня
пока нес,все прохожие только на меня и смотрели))даже не знаю почему........ завидовали мляяяяяя
Giel
Таня
Сообщение было удалено
У тебя ширинка точно была застегнута?
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
а он её?
Гость
Giel
Сообщение было удалено
Хреновое у Вас чувство юмора, да и душа мутная...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А почему женский ник?:)))))))))))))))))))))))))))))))
Мирка
правильно! а мама наверное просто очень удивилась, не часто такое бывает. приятно! мы молодец!
Мирка
то есть вы!
Лулу
Сообщение было удалено
Да ну, не правда. я так далеко не один раз делал. но это довольно тупиковая на самом деле стратегия подката. и может быть удачной если ты ей нравился уже и до этого. а если нет, то только в неудобное положение ее поставил этим. ну а если да, то тоже как бы.. она может начать чувствовать себя обязанной тебе чем-то, а это не очень приятное чувство. в общем у меня большинство таких подкатов заканчивались обломом, даже не помню был ли хоть один удачный. хотя красиво, факт.
Таня
ayerix
Сообщение было удалено
Ребята, что за клоунада? Это стандартный знак внимания. "подкат, красиво и т.д." абсурд какой-то. Я нормальная привлекательная женщина вам скажу, что мы даже можем не обратить на это внимание и уж точно не истолкуем как "подкат" Вам с таким взглядом на подкаты в 11 класс средней школы надо. 16-ти летняя девушка с минимальным опытом общения с мужчинами вот она действительно истолкует подобное поведение как охренетительно красивый жест.
Витя
Сообщение было удалено
комплимент надо было сделать, для пущей уверенности, но ты и так красавец, что не испугался и пошел к ней, так что в твоем положении все нормально =)
ах да, чуть не забыл, а откуда ты знал, что там была ее мама?)
ах да, чуть не забыл, а откуда ты знал, что там была ее мама?)
Форум: Отношения
Всего: 512 597 тем
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 964 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли я сделал,что ничего не сказал,а просто ушел)