Правильно ли я сделал,что ничего не сказал,а просто ушел)
Витя
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лох чилийский!
Лейла
да, правильно
UUS
да, прикольно
Александр
одна фигня говорить придется. и.. я надеюсь тебе общением легко удастся сгладить некоторую неловкость, которая сейчас возникнет.
ГОСТ
До сих пор не общались. :) Шанс, что она поразит тебя умом 1 к 10. )))
Гость
здорово, конечно! молодец!
но получается, что вы тем самым как бы от неё ждёте какого-то шага, типа теперь твоя очередь..
а девушка точно свободна? а то может глаза у её мамы были такие от того, что дочка может помолвлена или в гражданском браке?)))
но получается, что вы тем самым как бы от неё ждёте какого-то шага, типа теперь твоя очередь..
а девушка точно свободна? а то может глаза у её мамы были такие от того, что дочка может помолвлена или в гражданском браке?)))
Лулу
абзац...
в наше время цветы и коробку конфет...
Я почти старая женщина, но такое только в старых фильмах видела...
в наше время цветы и коробку конфет...
Я почти старая женщина, но такое только в старых фильмах видела...
Таня
пока нес,все прохожие только на меня и смотрели))даже не знаю почему........ завидовали мляяяяяя
Giel
Сообщение было удалено
У тебя ширинка точно была застегнута?
Гость
Сообщение было удалено
а он её?
Гость
Сообщение было удалено
Хреновое у Вас чувство юмора, да и душа мутная...
Гость
Сообщение было удалено
А почему женский ник?:)))))))))))))))))))))))))))))))
Мирка
правильно! а мама наверное просто очень удивилась, не часто такое бывает. приятно! мы молодец!
Мирка
то есть вы!
Сообщение было удалено
Да ну, не правда. я так далеко не один раз делал. но это довольно тупиковая на самом деле стратегия подката. и может быть удачной если ты ей нравился уже и до этого. а если нет, то только в неудобное положение ее поставил этим. ну а если да, то тоже как бы.. она может начать чувствовать себя обязанной тебе чем-то, а это не очень приятное чувство. в общем у меня большинство таких подкатов заканчивались обломом, даже не помню был ли хоть один удачный. хотя красиво, факт.
Таня
Сообщение было удалено
Ребята, что за клоунада? Это стандартный знак внимания. "подкат, красиво и т.д." абсурд какой-то. Я нормальная привлекательная женщина вам скажу, что мы даже можем не обратить на это внимание и уж точно не истолкуем как "подкат" Вам с таким взглядом на подкаты в 11 класс средней школы надо. 16-ти летняя девушка с минимальным опытом общения с мужчинами вот она действительно истолкует подобное поведение как охренетительно красивый жест.
Сообщение было удалено
комплимент надо было сделать, для пущей уверенности, но ты и так красавец, что не испугался и пошел к ней, так что в твоем положении все нормально =)
ах да, чуть не забыл, а откуда ты знал, что там была ее мама?)
ах да, чуть не забыл, а откуда ты знал, что там была ее мама?)
Форум: Отношения
Всего: 517 932 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли я сделал,что ничего не сказал,а просто ушел)