Правильно ли я сделал и не больно ли для нее? (расставание)
В общем, поссорились с девушкой. Оба наделали много ошибок. Я рубанул с плеча и поставил в игнор. На что она обиделась, сказала, что больше не хочет со мной ничего иметь, что не будет общаться, как прежде уже никогда, и что ее доверие я уже не возобновлю. Еще сказала, что можем остаться друзьями. После мы переписывались, но она очень холодно отписывала, долго могла не читать сообщения. Я договорился с ней о встрече, пообещал ее долго не задерживать, сказал, что просто нужен совет. Когда встретились, я сказал, что наделал много ошибок, и хотел бы оставить хорошее последнее впечатление о себе, подарил ей букет белых роз, попросил прощение за то, что причинил ей боль, что не был с ней, когда ей было этого нужно, пожелал всего самого лучшего и просто ушел. Она не сказала ни слова, просто смотрела все время в глаза, и как мне показалось, то просто была в шоке каком-то. Я не понимаю правильно ли я сделал и не больно ли для нее, ведь она же сказала, что больше ничего не хочет? Да и если б хотела, то сказала б об этом на месте, а она просто стояла молча и смотрела в глаза.
Antonio969696
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дурак
Гость
Она ждала, что ты будешь в ногах валяться и молить о прощении и новом шансе, а она такая с розами и в белом пальто.
Гость
сколько вам лет? по 20? почему парень спрашивает об этом на женском форуме? да и сам вопрос непонятен.
Вы хотите ответа, не больно ли для нее? Получите, распишитесь - ей Больно.
Вы хотите ответа, не больно ли для нее? Получите, распишитесь - ей Больно.
Гость
А чё больно-то ? Она в игнор поставила, общаться не хотела. Эта встреча ничего тогда не изменила.
Гость
Фу, перед бабой так унижаться ещё (
Гость
раз на встречу пришла - стало быть хотела найти в ваших словах повод помириться. а вы взяли и ушли..
Гость
нет неправильно
позвони ей и встреться еще раз и подари желтые розы
позвони ей и встреться еще раз и подари желтые розы
Гость
Неправильно. Умер, так умер, зачем вот это все. Зачем это издевательство. Чтобы пожалела, что такое счастье упустила? Типа вот я какой красавчик, выкуси, теперь ждёте, что она за вами бегать будет? Это ужасно, некрасиво и жестоко.
гость
И кто это сочинил? Школьница на каникулах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если пришла, значит дала шанс. Надо было реально в ногах валяться, если на самом деле хотелось примирения. Вымаливать прощение, обещать делать ради нее поступки. А так Вы ей еще раз доказали, что она для Вас никто.
анна
Больно ей будет в любом случае. А своей этой "порядочностью" и розами белыми Вы лишь больше больно сделали.
Гость
Молодежь деградирует...
Гость
Если хочешь быть с ней-- проси второй шанс!! Быстрее:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это местная старая дева-сочиняла фантазирует на тему загубленной молодости.
Гость
Чувак
Решать тебе.
Я так свалил ,чему очень рад.
Вопросов не возникало.
Решать тебе.
Я так свалил ,чему очень рад.
Вопросов не возникало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
+1
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А в нике - её параметры, 96-96-96
Гость
Вот вы все так. Потом логти кусаете. У меня муж так же делает. Доверия нет ни чего нет, теперь игнор от меня хочу подать на развод. Розами раны и боль не вылечить.
Разбей стакан и попроси прощение, как вы думаете он сново станет прежним??? Нет конечно.
Отношения это большой труд над собой и не только. В отношениях не праздников и выходных. Обидно то что вы мужчины это слишком поздно понимаете.
Разбей стакан и попроси прощение, как вы думаете он сново станет прежним??? Нет конечно.
Отношения это большой труд над собой и не только. В отношениях не праздников и выходных. Обидно то что вы мужчины это слишком поздно понимаете.
Гость
По-моему, все красиво вышло.
Больно, да есть такие, которым больно даже оттого, что ты просто на нее посмотрел, а она
Уже мысленно троих родила, а ты в общем-то просто за билетик просил передать.
Больно, да есть такие, которым больно даже оттого, что ты просто на нее посмотрел, а она
Уже мысленно троих родила, а ты в общем-то просто за билетик просил передать.
nюша7
Унылая разводка. Пррсто позорная. Вы от имени мужика не пишите, милочка. Позорище. Какой мужчина таким слогом напишет?) Да и сама история-бредятина. Почему на белых розах остановились? Кольцо с брилиантом с голову младенца почему не подарил?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не согласна с Вами. В отношениях должно быть легко, приятно и комфортно. А для этого надо потрудиться.
DD
Красиво. Я бы еще серебряную ложечку спер. На память.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, она поставила его в игнор, все может катиться колбаской. За климат в отношениях отвечает женщина, она же должна искать примирения. Я не понимаю зачем этот олух куда-то поперся, надо было просто игнорить ее.
Гость
Оба ничего не хотели, так что все правильно, красиво распрощался, будет вспоминать. Больно, наверное. Оно всегда больно, когда кого-то теряешь... Но в следующих отношениях это всегда урок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы. молодец девчонка, парень манипулятор, желаю ей больше никогда с тобой не связываться. Надеюсь у нее хватит ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во. У меня муж такой же. Подал на развод, перед этим написал на меня заявление в милицию за мое неадекватное поведение, до которого меня сам же довел. Развод послезавтра, сегодня приглашает меня в кафе попить кофе и поговорить о высоком. Я просто в а__хуе. Тут же рыдает, чтоя не соглашаюсь и он в печали, что я такая *****.. Девки, это просто мужики дегенераты. Мало того, что вставит нож потом еще ждет от тебя извенений и доброго отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто деве молодость загубил ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что правда то правда.
Мой тоже говорит что я неодыкватна. 😃😃😃ржунимагу.
Мой тоже говорит что я неодыкватна. 😃😃😃ржунимагу.
Гость
Ужас какой...бедная ваша девушка...дарят розы и типа да вот я такой хорроший,но прощай,пусть хорошее впечатление останется..она только вас забыла и начала дальше жить кое-как..я уверенна и даже знаю ЧЕГО ей стоило игнорить вас, а вы вот снова такой появляетесь,она надеется может осознал,может любит и мы снова будем вместе,затеплилась надежда...а тут вы со своим ПОСЛЕДНИМ впечатлением....Боже,мужчины,ну зачем вы так??? Уходя уходите,или насовсем уходите,или будьте с одной навсегда,чего сложного??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, хоть не додумайся так сделать.
И если решил уходить, то делай это, какие друзья, какие переписки?)
"сказала, что больше не хочет со мной ничего иметь, что не будет общаться, как прежде уже никогда, и что ее доверие я уже не возобновлю" - вот это точка, она уже решила, тем более подтвердила все на встрече своим молчанием. И больше не занимайся такой ерундой.
И если решил уходить, то делай это, какие друзья, какие переписки?)
"сказала, что больше не хочет со мной ничего иметь, что не будет общаться, как прежде уже никогда, и что ее доверие я уже не возобновлю" - вот это точка, она уже решила, тем более подтвердила все на встрече своим молчанием. И больше не занимайся такой ерундой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же должна искать применения?? Вы что там все с ума посходили ? Он просто на просто поиздевался над ней !!! Типа вот посмотри какой я парень с белыми розами , и ты ещё такого в игнор ставила вот теперь кусай локти. Вот чего парень и добивался. Её этим самым опустить . Отомстить ! До чего же мстительные парни пошли то. Играют на чувствах девушек.... Ужас
Гость
Детский сад и букет белых роз). Ну по сути ты дал ей понять что она потеряла)).
Если это была твоя цель, то молодец. Насчет больно не больно забей вообще.
Если это была твоя цель, то молодец. Насчет больно не больно забей вообще.
Гость
не если ты порвал с ней так чё тогда вумен теребонькаешь? чё врать самому себе - забыл - значит выкинул из башки и не вспоминаешь. а ты аж ЖЕНСКИЙ форум мучаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собственная дурость
Форум: Семья
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Темперамент и эгоизм мужа6 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов