А кто сказал, что забываем? Наоборот очень хорошо все помним.меня никто не пилил( характер у меня не тот ) , я тоже никого не пилю, очень надо... Но мнение свое о ней имею, наружу не выпускаю. Любить я ее не нанималась, сыну нравиться, мое дело сторона. Но на анонимном форуме могу себе позволить спросить, а за что мне ее любить- уважать. Деньги зарабатывать не умеет, хозяйка никакая, с ребенком не управляется, без конца или нам или своим родителям " подкидывает" . Сын работает сутками, а дома- пицца или суши с курьером, зато всегда занята- то косметолог, то гинеколог, то маникюр, то педикюр. Деньги швыряет направо- налево. Но повторяю для невнимательных- ЕЙ Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ и сыну про нее тоже, зачем я ему- то буду жизнь усложнять, надоест вошь постельная сам прогонит, а нравиться..., его жизнь. Кстати ребенка начала " подкидывать " с 2- х !!! Месяцев, нормально?[/quote]
Мнение ваше субъективное, можете скатать его в трубочку и засунуть его себе сами знаете куда. вам ребенка даешь поняньчить- плохо, сразу вывод- плохая мама, а не даешь поняньчить опять плохая, не дает внуков, внучек видеть. Фу, аж противно!