стоит ли за ней дальше ухаживать? девушка согласилась пойти на первое свидание со мной. Купил цветы,конфеты,плюшевого мишку,билеты в кино,звонил друзьям,чтоб оставили столик на вечер,отменил всех планов на сегодня......как для первого свидание,я сделал больше чем надо((((денег конечно не жалко,обломала она меня,такого никогда не было,чтоб так.Позвонила и сказала,что мол сегодня не может,лучше сходим на следующую неделю...да нафиг ты мне нужна после этого.Конечно я ей не сказал,что все готово уже и запланировано,хотел,чтоб был сюрприз...Сначала согласилась,а потом отказала.Скажи сразу,что мол не понравился и все такое.... Спасибо за внимание
ты собрался купить ее любовь за цветы, конфеты и плюшевого мишку? нормальные люди не идут на 1е свидание с этим барахлом, сам накосячил... а дальше будут еще косяки и твои и ее, так чо будешь на женском сайте ныть каждый день? ты мужик или где...
Тюлениха
[3510982499]
барахла с китайского базара накупил, а теперь кто-кто виноват...
Джентльмены всегда берут с собой бутылку коньяка и цветочки... облом в этом случае не так печален и трагичен, как у автора... спасибо автор! ты меня здорово развеселил... он уже без трусов, а мадам ещё не накрасилась для банкета =))))))
Гермиона
[2448875899]
Тюлениха
Сообщение было удалено
там не было написано что оно китайское и по себе не судите, если у вас китайское не значит что у всех.
а вообще я считаю что нормальная девка бы сказала ПОЧЕМУ у неё не получается - так и так, потому что... а она просто отказала без причины... да ну в топку такую козу. просто девки так любят троллить - так ОЧЕНЬ часто бывает, они под влиянием ср.ан.ых контаков (статусов из него), подруг... те им говорят что парень пригласил на свидание, а ты должна согласиться сперва, он ждёт, потом ты ему раз и отказала...пусть дааальше ждёт если нужна. какая-то вам безвольная баба попалась, автор. нету своего мнения, только под влиянием чужого
НАТАЛИ
[1207460653]
он уже без трусов, а мадам ещё не накрасилась для банкета =)))))
а-ха-ха
Гость
[813487768]
Или проверяет, или с другим пошла. А может, просто взбалмошная такая. Если сильно нравится, то попробуй ещё раз. Если опять продинамит, то - нафиг.
Гость
[448356412]
Хаха. У меня так было. Было мне лет 17. Пришел ко мне домой, позвал гулять. Я растерялась, договорились придет в такое-то время. Ок. Я тогда увлечена шитьем была.
Он за мной зашел. А я расстроенная что у меня что то там не получилось, и вся мыслями об этом, отказала ему. Потом он мне рассказывал, как он обломался, как над ним все его друзья ржали.
девушка согласилась пойти на первое свидание со мной.
Купил цветы,конфеты,плюшевого мишку,билеты в кино,звонил друзьям,чтоб оставили столик на вечер,отменил всех планов на сегодня......как для первого свидание,я сделал больше чем надо((((денег конечно не жалко,обломала она меня,такого никогда не было,чтоб так.Позвонила и сказала,что мол сегодня не может,лучше сходим на следующую неделю...да нафиг ты мне нужна после этого.Конечно я ей не сказал,что все готово уже и запланировано,хотел,чтоб был сюрприз...Сначала согласилась,а потом отказала.Скажи сразу,что мол не понравился и все такое....
Спасибо за внимание