Гость
Статьи
Нужен ли трудоголик?

Нужен ли трудоголик?

Муж работает с утра до вечера, а вечечером посвоим делам уходит. А когда дел вроде нету, то к друзьям бежит. Вообщем постоянно причина какая то. Я решила набратся духу и сказать все, но зпаканчивается это руганью. Сегодня умудрился даже в выходной на работу уйти. Я не выдержала и пошла с ним. Оказывается дело все в том, что он однорабочей помочь пообещал за 1000. Аргумент может и весомый, но тысяча не такие большие деньги и потом его даже не начальник попросил. В делах любовных прилюдия сошла на нет, так как мне надоело только одной проявлять инициативу. В итоге все выходит как у животных. Ладно на это может я в силах забить. Но то что мы живем вместе и при этом я его вижу очень редко забить очень трудно и больно быть все время одной, ведь он меня не замечает , игнорирует мои просьбы. Он просто вынуждает меня строить его и делает из меня истеричку. Я не хочу так, хочу чтобы решались любые проблемы спкойно и тихо и просьбы друг друга не игнорировались. Я конечно несвятая, но когда я была вся в учебе я каждый день объясняла ему, что все в порядке я его люблю и все дела и по подругам не бегала. Я запуталась, превращаюсь в истеричку которая пилит. Ну как не пилить если он делает больно ведь я все ему стараюсь сделать и одежду чистую наглаженную и приготовит ь вкусно. Из за его поведения не хочется ничего не готовить ни даже убиратся дома.Может он и правда трудится о нужен ли мне такой труоголик, которому по барабану.
Девочки подскажите как быть в такой ситуации, как спровоцировать его чаще видится и уделять мне внимание. Хочу поставить его на место все исправола и спойный разговор и ругань и причины искала. Может оставить его на недельку другую. Подскажите.

Джани
10 ответов
Последний — 15 июля 2012, 09:36 Перейти
1.
мышь серая

Это не трудоголизм, это просто отсутствие понимания.

2.
табуретка
Джани

Муж работает с утра до вечера, а вечечером посвоим делам уходит. А когда дел вроде нету, то к друзьям бежит. Вообщем постоянно причина какая то.

автор, да он просто от тебя пытается улизнуть

3.
Рыбка в тесте

И где тут его трудоголизм? Ничего не вижу.

А то, что он вечерами по своим делам и друзьям шастает вполне нормально. С прислугой не считаются.

4.
Ольга

трудоголизма здесь немного, я из семьи трудоголиков. Автор - это люди, которые работают сутками, ничего кроме этого не видят и даже по праздникам разговаривают только о работе. Меня муж лет 10 ломал, чтобы я что-то другое видела в жизни - сейчас отношусь к работе спокойно, забеременив - не работаю. Раньше я даже в страшном сне не могла это представить, считала что не работать, а точнее на вкалывать с утра до вечера - огромным стыдом. Родственники мои все здоровьем очень хорошо расплачиваются - пять инсультов за пять лет. А у Вас не понимание совместное и нежелание мужа проводить с Вами время.

5.
Ляля

если Вы имеете ништяки от этой его работы (автомобиль, красивый дом, дорогие вещи), то попробуйте взглянуть на это с другой стороны и займитесь собой, встречайтесь с подругами, заведите мужчину-друга (НЕ СПАТЬ!), если же ничего этого нет, то это повод хоть письмо написать, только донести до него свою точку зрения, если готовы, то ставьте ультиматум.

6.
Гость

Автор, ваш муж либо пытается больше заработать/сделать карьеру либо компенсирует работой что-то недостающее в жизни. Если первое, то подумайте и поговорите с мужем про то, что вас устроит меньший доход. Если это второе, то ищите какую пустоту он заполняет работой.

7.
Гость

а что вы можете ему предложить вместо работы? Чтобы ему хотелось домой проводить время с вами. Общие интересы есть у вас какие-то или только ваши обеды и глажка с утра до вечера?

8.
Гость

Мой муж - трудоголик. Если не на работе, что бывает редко, то трудится дома на компе. Сидит в своем кабинете, вижу его только поздно вечером. Изредка выходит на кухню за кофе или пообедать. Деньги имеет огромные, меня ни в чем не ущемляет. Приходится мириться с этим и понимать его.Ищу сама себе развлечения, путешествую с подругами. Дети давно выросли. Переделывать и истерить бесполезно. Но я привыкла и жизнью довольна. Мужа люблю.

9.
джани
Гость

а что вы можете ему предложить вместо работы? Чтобы ему хотелось домой проводить время с вами. Общие интересы есть у вас какие-то или только ваши обеды и глажка с утра до вечера?

есть очень много общих интересов. только вот время. конечно он и дома находится, но этого мало, потому что приходит он не раньше 8. я целый день одна выходит.хоть я и нахожу чем занятся интересов много, но это все равно не то. подруг у меня нет. он и по дому делает кое что например посуду моет, когда мне некогда. бывает что он может домой не приехать остатся у мамы мол устал очень. сегодня были у него забрал многие вещи, сказал потому забрал что я хочу чтобы он со мной жил. вообщем не так все трагично. но все равно очень обидно когда домой не едет или на работе задерживается. говорила ему обовсем сто раз. работа работой, а я что статуя в его доме?

10.
НЕЛЛИ

не в трудоголизме дело..........разлюбил он вас.......не хочет....

заведите любовника....глазки заблестят.....