Может ли кошка родить с интервалом в несколько дней?
Может у кого-нибудь такое было? Это нормально? Один котенок родился вчера утром, прошли сутки и все, больше никого.. а она как ходила с круглым пузом, так и ходит.. Трогала ее живот, там котятки шибуршатся и не один.. Переживаю за нее
Если кошка чувствует, ведет себя нормально,Нет кровавых выделений, котята в животе шевелятся- ждите родит сама. Веты только кесарнут.
У меня кошка родила недоношенного котенка (или патология, или кот повторно повязал), позвонила ветам - "везите, разрежем". Т.к. кошка чувствовала себя хорошо, не повезла. Через 5 дней она родила 3 здоровых котят.
Елена
[558571458]
Родившийся котенок живой, кушает от мамы.. В животике тоже живые, она чувствует себя прекрасно, кушает, выходит погулять, с ним лежит.. В общем ведет себя как всегда.... Решила подождать пару дней или если ее поведение не изменится.
Просто интересно было узнать аналогичные ситуации были у кого-нибудь или нет...
Кошка родила 1 котёнка. Но всеровно пузатая у неё не может быть один котёнок. И ведёт себя она страно...
Виктория
[1344106930]
У меня кошка сначала родила 2 котят, одного мертвого, а потом еще 1-ого котенка живого, через 2 дня родила.
Лариса
[2280587203]
гость
Сообщение было удалено
Лариса
[2280587203]
а если есть кровавые выделения после родов. (есть 3 котёнка, здоровеньких а она кровит, и походу 1 в животе) что делать? а кошка чувствует себя хорошо, и кормит котят
Здравствуйте у меня такая проблема моя кошечка рожает уже три дня и в день одгого мертвого котенка.и и последнего я вытаскивала сама.сегодня у нее капала слизестая кровь что мне делать
Женя
[2877547934]
к ветеренару срочно !
Мага
[4022856192]
Может ли кошка родить интервалом 10 часов?
Гость
[453262457]
Кошка родила 3-ёх котят в животе есть еще 2 или 3 котёнка 'кажется мёртвые ' кошка тужится тужится и никак родит . Что делать ? Подскажите пожалуйста! Я боюсь что кошка заболеет или хуже!
Влад
[4223928367]
кошка родила 3-х котят в животе еще есть , я прочитл выше что возможно родит в течении несколких дней , но суть не в этом , а в том что у нее идет кровь со слизью , она сама не лижится ,лежит спит и кормит котят ....рожала впервый раз...(обратится к веретеренару возмодности сейчас нет) что делать?
Инна
[1823703372]
А если один котенок я живот трогаю вроде нечего нет
Гость
[2042013849]
Елена
Сообщение было удалено
Гость
[3138367021]
Может у кого-нибудь было?Вечером гладила кошку,и почувствовала ОГРОМНЫЕ горбы,но не предала никакого значения.А на следующий день,мама говорит что у кошки пошла кровь.Ну прихожу со школы смотрю,кошка в тумбочке,я её убрала и увидела котёнка (не доношенного или недоразвитого) мёртвым.У кошки пузо слегка пропало,а так как было так и есть.Подскажите может ли такое быть?
светлана
[3347554966]
родила одного. второго с потологией и всё.может так быть? вувствует кошка хорошо.
светлана
[3347554966]
светлана
Сообщение было удалено
Alisa
[2409536570]
здравствуйте. кошка/переводняк тайки/ рожает первый раз со вчерашнего вечера родила троих, кормит, мурчит но живот вроде еще есть, кажется там еще котенок или два.. почитала- сколько времени нормально ждать? как расчитать окситцин?/ очень нехочу, чтоб ее резали. котята резвые такие:-)
Марина
[242397612]
первые котята очень часто рождаются тяжело и поэтому "мертвыми"особенно когда они ногами вперед выходят.но их можно спасти!вычистить всю слизь во рту и из носа и делать дыхательную гимнастику сгибая и разгибая тело.
ваня
[294818083]
у меня кошка родила одного котёнка ногами вперёд и он был МЁРТВЫЙ а кошка ходит из одного места в другое и лижит 5 точку а потом арёт что делать пузо после родов меньше а рожает первый раз