Помогите разобраться!мои чувства - это нормально или паталогия?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Нормально всё, автор.
Гость
в следующий раз не ловите себя на мысли, пусть мысли ловят себя на вас
серьёзней некуда
серьёзней некуда
Гость
КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ!
Гость
ага, тупая разводка, журналюга какая-то развлекается
гостъ
А что ненормального-то?
Сообщение было удалено
нормально, по этой причине Вы и сдружились и общались так хорошо, испытывали друг к другу интерес. Но строить отношения все же не стоит, многие могут не понять. просто знайте, что это нормально)
Гость пола М
"Паталогия" через "а" - вот это патология.
Красовуля Золотая 1 шт.
да у вас тут все нормально. муж смотрит на 15-летних - нормально, мама купает сына подростка - тоже нормально, сестра влюбилась в брата как в мужчину - все окееей, а кто против - тот зашоренный эгоист !
Я считаю,нет,не нормально. Вы не должны даже задумываться об этом и это в себе развивать. Любите его духовно,а секс - ни в коем случае.
Я считаю,нет,не нормально. Вы не должны даже задумываться об этом и это в себе развивать. Любите его духовно,а секс - ни в коем случае.
Гость NNN
Сообщение было удалено
Да почему влюблённость недопустима, если они не кровные родственники?! Что не нормально-то?
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть двоюродный брат,с которым мы не виделись 2 года.В детстве были очень близки,хорошо дружили.Я всегда его очень любила.Но 2 года назад произошел очень неприятный инцидент.Я была безумно обижена и все это время с ним не разговаривала.
Но неделю назад у его мамы был д.р.Я приехала ее поздравить,ну и естевственно увиделась с ним.Мы разговорились.Проболтали всю ночь.Все выходные провели вместе.
Мне это казалось нормальным.После уикенда я встретилась со своим другом,и начала рассказывать ему о любимом двоюродном брате.Через несколько дней (мы с этим другом работаем вместе),он мне сказал "Я вижу ты очень любишь своего кузена,но не как родственника.С тех пор как ты с ним увиделась,ты только и делаешь что целыми днями рассказываешь о нем.Он такой добрый,у него такие большие глаза,он такой веселый и т.п.И ты же сама говорила,что ваши родители сводные брат и сестра.Тоесть вы в принципе и не кровные родственники.Вполне может быть что ты влюбилась".
Сначала я эти его слова отрицала,но потом поймала себя на мысли что он может быть прав.
Скажите пожалуйста,это вообще нормально чувствовать такое вроде как к родственнику ?Действительно,мою тетю удочерили,поэтому кровной связи у нас нету,но ведь нас всю жизнь воспитывали как брата и сестру.
Отвечайте пожалуйста серьезно