Помогите разобраться!мои чувства - это нормально или паталогия?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Нормально всё, автор.
Гость
в следующий раз не ловите себя на мысли, пусть мысли ловят себя на вас
серьёзней некуда
серьёзней некуда
Гость
КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ!
Гость
ага, тупая разводка, журналюга какая-то развлекается
гостъ
А что ненормального-то?
Автор
Сообщение было удалено
нормально, по этой причине Вы и сдружились и общались так хорошо, испытывали друг к другу интерес. Но строить отношения все же не стоит, многие могут не понять. просто знайте, что это нормально)
Гость пола М
"Паталогия" через "а" - вот это патология.
Красовуля Золотая 1 шт.
да у вас тут все нормально. муж смотрит на 15-летних - нормально, мама купает сына подростка - тоже нормально, сестра влюбилась в брата как в мужчину - все окееей, а кто против - тот зашоренный эгоист !
Я считаю,нет,не нормально. Вы не должны даже задумываться об этом и это в себе развивать. Любите его духовно,а секс - ни в коем случае.
Я считаю,нет,не нормально. Вы не должны даже задумываться об этом и это в себе развивать. Любите его духовно,а секс - ни в коем случае.
Гость NNN
Красовуля Золотая 1 шт.
Сообщение было удалено
Да почему влюблённость недопустима, если они не кровные родственники?! Что не нормально-то?
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 486 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть двоюродный брат,с которым мы не виделись 2 года.В детстве были очень близки,хорошо дружили.Я всегда его очень любила.Но 2 года назад произошел очень неприятный инцидент.Я была безумно обижена и все это время с ним не разговаривала.
Но неделю назад у его мамы был д.р.Я приехала ее поздравить,ну и естевственно увиделась с ним.Мы разговорились.Проболтали всю ночь.Все выходные провели вместе.
Мне это казалось нормальным.После уикенда я встретилась со своим другом,и начала рассказывать ему о любимом двоюродном брате.Через несколько дней (мы с этим другом работаем вместе),он мне сказал "Я вижу ты очень любишь своего кузена,но не как родственника.С тех пор как ты с ним увиделась,ты только и делаешь что целыми днями рассказываешь о нем.Он такой добрый,у него такие большие глаза,он такой веселый и т.п.И ты же сама говорила,что ваши родители сводные брат и сестра.Тоесть вы в принципе и не кровные родственники.Вполне может быть что ты влюбилась".
Сначала я эти его слова отрицала,но потом поймала себя на мысли что он может быть прав.
Скажите пожалуйста,это вообще нормально чувствовать такое вроде как к родственнику ?Действительно,мою тетю удочерили,поэтому кровной связи у нас нету,но ведь нас всю жизнь воспитывали как брата и сестру.
Отвечайте пожалуйста серьезно