Любовь и родители...
Сейчас будет взрыв мозга... У меня такая ситуация, что не знаю что и делать... Два года встречались с парнем, любили друг друга, но вдруг получилось так, что мы расстались из за того, что по его мнению он не встал на ноги. Я мирно согласилась, плакала в подушку и жила на лекарствах, все держала в себе. Дома о наших отношениях догадывались, но молчали... О том, что мы расстались сказала сестре, она сказала маме. Но мой МЧ писал мне каждый день - по-дружески. И вдруг как гром среди ясного неба... Меня пытаются познакомить и выдать замуж за богатого идиота, который мне совсем не пара, конечно, я отказалась, все были недовольны и давили, но я не согласилась. Буквально через несколько дней помирились с любимым, я расцвела, сказала сестре, а та - маме. Это был ужас, что только я не слышала в адрес любимого, что он врун, лгун, тупица и не так богат, он Альфонс и скотина... Нажаловалась папе, итог: мне запретили общаться с ним.. Я послушала родителей, но сердцу не прикажешь... Встречаемся тайно уже год. Но МЧ хочет женится, все подбивает на разговор с мамой, а я не могу - боюсь. Боюсь реакции, оскорблений и прочего. Время идет, а я все боюсь, даже страшно подумать что будет. Мама до сих пор если говорит о нем, то говорит как об альфонсе и вруне... Что же мне делать? Мне 21, ему 24...
Dinars
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему взрыв мозга сейчас?
Гость
Хотите жениться, так женитесь.
А мама здесь при чем?
А мама здесь при чем?
мышь серая
Ваша жизнь, Вам решать, Вам и нести ответственность за свои поступки. С мнением родителей Вы считаться не обязаны.
Москвичка
а почему в 21 год вы так зависимы от родителей?!
"богатого идиота, который мне совсем не пара" - ВЗРЫВ МОЗГА ))
Советчица
Блин, в 21 год вы дитя ещё- не выходите замуж ни за кого -радуйтесь жизни без замужества
Гость
Сообщение было удалено
потому что это мусульманская семья , у них всё сложно и запутано
Гость
А вообще зря не согласились за богатого мужика замуж, будете потом локти кусать.
Ваш МЧ никогда на ноги не встанет. Маму нужно слушаться.
Ваш МЧ никогда на ноги не встанет. Маму нужно слушаться.
Dinars
8, не согласилась я по причинам. Он старше на 10 лет меня, толстый, неопрятный, а самое главное - языковой барьер. Он практически не знает русский язык. Я не смогу жить с таким.
Dinars
3, к сожалению, с эмоциональной точки зрения, мне тяжело так поступать с родителями и относится к этому наплевательски. Я их люблю, они растили меня, дали образование. И мне больно осознавать, что я могу сделать им больно.
Dinars
4, я живу в Баку, и хотя мы не религиозны, но общие традиции страны дают знать о себе. У нас девушка до брака зависима от родителей, так повелось. Да, я выхожу погулять с подруужками, хожу в кафе, в кино. Хожу по магазинам, но все днем, хотя ночью мне и нет необходимости куда-то ходить. Но общие правила выполнять я должна
Dinars
8, он уже почти стоит на ногах. Купил квартиру сам, без помощи родителей, собирается взять машину. Единственный минус - он все еще студент, но опять платит за свое обучение сам. Всегда ищет приработки, чтобы его карман не был пуст...
Гость
Ну и что гласят местные традиции??
Dinars
Первое - девственность, хотя сейчас уже и меньше придерживаются. Второе - соблюдать нормы приличия, быть скромной. Не ходить по клубам. Уметь готовить. Подчиняться родителям, хотя и это потихоньку у молодежи уходит...
Кира
Автор, вам есть 18, вы можете просто пойти и пожениться даже не спрашивал родителей.
А парень ваш дурак. Сначала бросил, потом мотал ваши нервы дружескими (!!!) смс- Ками, а теперь жениться хочет. Но если у вас любовь, то ничего не поделаешь.
А парень ваш дурак. Сначала бросил, потом мотал ваши нервы дружескими (!!!) смс- Ками, а теперь жениться хочет. Но если у вас любовь, то ничего не поделаешь.
Dinars
Дружеские смски были просто поводом помириться... Я знаю, что могу это сделать, просто потом без скандалов, унижение не обойдется...
Человек-Тень
При чём здесь родители!? Они могут лишь советовать. Почему они вмешиваются в ВАШУ личную жизнь? Решайте сами. Живите с любимым отдельно. Поженитесь! Это ваша жизнь и не тяните время! У меня похожая ситуация. Родители моей бывшей девушки (её мать) разрушили наши отношения!
Dinars
Спасибо вам за совет, Человек-Тень, обязательно прислушаюсь, каждый день я просыпаюсь с мыслью об этой проблеме. Сейчас мой молодой человек уже начинает бояться всего происходящего, меня и это пугает, надо принимать решение...
Форум: Отношения
Всего: 520 375 тем
Новые темы за 3 дня: 348 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа