Вопрос к мужчинам
Близится юбилей мужа, 40 лет. В такую дату хочется сделать ему особенный подарок, чтобы он произвел впечатление. Перебирала много вариантов. Остановилась на наручных часах. Серебряные часы в красивой коробочке. Подарок, по-моему, хороший. Вот только не уверена, будет ли муж их носить. Раньше он носил часы, давно, до знакомства со мной, а сейчас не носит. Может разлюбил носить, не знаю. Не хочется спрашивать его, напрямик, хотел бы он носить часы, хочется настоящий сюрприз сделать. Вопрос к мужчинам, которые заглянут на форум: хотели бы вы получить красивые часы в подарок, обрадовало бы это вас? Или вместо часов хотели бы что-то другое?
Елена
20 ответов
Последний —
Перейти
Ника
автор, решать конечно вам. Но я бы не стала такой подарок делать. С часам вообще сложно угодить. В конце концов ведь не "Ролекс" вы ему дарить собираетесь... а так, точно ведь не знаете его вкусы. Можете не угодить. Да к тому же сами говорите, что сейчас он вообще часы не носит, может и вовсе не нужны они ему.
Так зачем понапрасну покупать недешевую вещь, чтобы в итоге она просто лежала?
Так зачем понапрасну покупать недешевую вещь, чтобы в итоге она просто лежала?
ЧелЛов ★ ★ ★
Елена
Сообщение было удалено
Часы раньше носил, сейчас у всех есть часы в мобиле, и таскать на руке еще такую тяжесть для меня совершенно не понятно зачем.
Но так, если часы четкие, можно походить понтануться казырными котлами.
Что-нить недорогое, но броское чтоб было.
Но так, если часы четкие, можно походить понтануться казырными котлами.
Что-нить недорогое, но броское чтоб было.
Ника
*с часамИ
Света
Автор, не посчитайте это за снобизм, но в 40 лет у мужика должны быть хорошие, дорогие часы (если вы уж собрались дарить часы).
Типа Breguet, Audemars Piguet, Ulysse Nardin, Rolex и т.д.
Если нет такой возможности - купите че-нить другое.
Типа Breguet, Audemars Piguet, Ulysse Nardin, Rolex и т.д.
Если нет такой возможности - купите че-нить другое.
Ника
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я конечно не мужчина, но по-моему взрослые 40-летние мужчины если и "понтуются дорогими котлами", то именно что ДОРОГИМИ брендовыми часами. А не просто броским дизайном за недорого.
Гость
Света
Сообщение было удалено
можно СК например. тоже хорошие. и бюджетнее
Гость
Автор, по-моему спрашивать всех мужчин как то глупо, вам должен быть важнее вкус вашего мужчины. Моему мужу например никакие часы даром не нужны, а вот очередной "прибамбас" для автомобиля - самое то! Вы же женщина, должны быть хитрее, напрямую конечно не надо спрашивать, а вот "окольными путями" вызнать можно запросто... В магазине остановится у витрины с дорогими часами и завести тему про хорошие часы, рассказать как подруга мужу/сыну/любовнику часы выбирала... что-то ваш муж должен будет ответить - вот и поймете как он относится к таким вещам...
Елена
Дело в том, что я как раз и хочу подарить дорогие фирменные часы, а не простую безделушку. Чтоб мог всем хвастаться, что мол жена подарила.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ника
Сообщение было удалено
Посмотрите цены на часы, дорогие часы стоят два-три миллиона рублей, лучше купить какой-нить дешевенький армани, тысяч за 15-20, чем по-настоящему хорошие часы.
Хотя если деньги позволяют, но на мой взгляд неоправданно.
Хотя если деньги позволяют, но на мой взгляд неоправданно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Света
Сообщение было удалено
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях.
лично меня бы не обрадовало.
потому что мне нужны часы, во-первых, титановые (это не подлежит обсуждению), во-вторых, с нужными мне функциями. Другие часы, насколько бы они не были хорошими и дорогими, я бы не носил. Ну, за исключением каких-то особенных случаев.
Если он часы сейчас не носит, то есть большая вероятность, что носить и не будет. Далеко не все во-первых, тащатся от часов, во-вторых придерживаются офисно-планктонного правила, что часы должны стоить не менее месячного дохода. Прошлый президент США носил пластиковый таймекс за 20 баксов, и не парился.
потому что мне нужны часы, во-первых, титановые (это не подлежит обсуждению), во-вторых, с нужными мне функциями. Другие часы, насколько бы они не были хорошими и дорогими, я бы не носил. Ну, за исключением каких-то особенных случаев.
Если он часы сейчас не носит, то есть большая вероятность, что носить и не будет. Далеко не все во-первых, тащатся от часов, во-вторых придерживаются офисно-планктонного правила, что часы должны стоить не менее месячного дохода. Прошлый президент США носил пластиковый таймекс за 20 баксов, и не парился.
Северный
Часы на день рождения- не корректный подарок. Даже для близких и родных. Плохая примета. Если по уму- тайный, но запоминающийся сюрпризище,то лучше остановить выбор на гаджетах- от планшетов до музыкальных аппаратов. Желаю Вам в своём выборе попасть в "десятку"!
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это шутка.
казнить нельзя помиловать
Елена
Сообщение было удалено
господи, а название у них есть? и коробочка тут с какого боку?
судя по описанию автору вообще не важно, хорошие ли, плохие эти часы, лишь бы выглядели они эффектно. мужа сразить наповал хочет.
вам как женщине может и достаточно, чтобы они блестели и коробочка красивая была, но подарок-то мужчине..
судя по описанию автору вообще не важно, хорошие ли, плохие эти часы, лишь бы выглядели они эффектно. мужа сразить наповал хочет.
вам как женщине может и достаточно, чтобы они блестели и коробочка красивая была, но подарок-то мужчине..
нннн
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Если не носит часы, то нафига их дарить? Женская логика?
Согласна с Нильсоном. Меня вот еще смутила фраза "в красивой коробочке". Плевать вообще на коробочку! Если дарить, то известной фирмы и дорогие! А сколько стоят эти часы, которые вы подарить собрались?
Правда, подарите планшет ему. Что-нибудь из техники. Ну есть же что-то, чем он восхищав со может. Подумайте
Правда, подарите планшет ему. Что-нибудь из техники. Ну есть же что-то, чем он восхищав со может. Подумайте
Идеальный мужчина
Погоня за дорогими, брендовыми аксессуарами и шмотками говорит в первую очередь о дурном вкусе выбирающего. Не всё хорошо что дорого. Выбирайте под стиль, они должны его просто дополнять. Функционал наручных часов нынче утрачен - просто аксессуар, потому и носит их далеко не каждый. Тут важен также род деятельности того, кому эти часы предназначаются.
Ирина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это какая же связь-то? И кто автор сих замудрённых слов? Всегда считала что низшие слои населения даже не интересуются дорогими вещами, и конечно же ни одного названия не знают. То есть что бы приблизиться в высшим слоям надо на рынке часы покупать? Или просто сделать вид что слово Rolex даже прочитать не можешь?
Ирина
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Конечно важен род деятельности, сантехнику вообще часы не нужны, а если мужчина занимает руководящий пост или просто любит красивые вещи (представьте бывает и такое), то всё таки нужно покупать часы солидных марок, они подойдут под любой стиль.
Уважаемый идеальный мужчина! Слишком явная любовь к лейблам, РОВНО КАК И ПОДЧЁРКНУТО-ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДОРОГИМ ВЕЩАМ совершенно одинакого говорят о дурном вкусе.
Уважаемый идеальный мужчина! Слишком явная любовь к лейблам, РОВНО КАК И ПОДЧЁРКНУТО-ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДОРОГИМ ВЕЩАМ совершенно одинакого говорят о дурном вкусе.
Форум: Отношения
Всего: 510 658 тем
Новые темы за неделю: 761 тема
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ