Девочки, здраствуйте! Пишу именно в этой теме, так как она более посещаемая, а помощь мне нужна очень срочно! Сейчас заканчиваю первый курс, на контракте, сама себе зарабатываю на обучение- следовательно и работаю много. Все лето. Даже практику переносила, чтобы на выходные попадала. НО нам задали собрать два гербария. Один с лечебными травами, другой с насекомыми или производными кожи. У меня он даже не начат и сомневаюсь, что времени с работой у меня хватит! Не хочу, чтобы из-за такой "мелочи" меня поперли, после того, как год отучилась, сдала две сессии. ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ!!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ, ЗАКАЗАТЬ??? ЖИВУ В ПИТЕРЕ!! УЖЕ ДУМАЮ В БОТАНИЧЕСКИЙ САД СТУЧАТЬСЯ СО СЛЕЗАМИ!!!!
Всем большое спасибо за отзывы! Буду сейчас летать по рынкам и прочим лавкам, в поисках трын -травы))
Что сделать с насекомыми ума не приложу. Ведь я боюсь их до ......УЖАСА!!!!
Оливия
[1611804551]
к сожалению тот гербарий полностью не подойдет, так как на нем будет написано где изготовлен, но можно просто переклеить всю траву!!))) очень полезная ссылка, БЛАГОДАРЮ))
Приехали)))
[1804394479]
Оливия
Сообщение было удалено
Попробуйте у воспитателей в дет.садах у учеников и учителей начальной школы, у учителей биологии, ботанимки, природовадения. У преподов биологических факультетов.
Сейчас заканчиваю первый курс, на контракте, сама себе зарабатываю на обучение- следовательно и работаю много. Все лето. Даже практику переносила, чтобы на выходные попадала. НО
нам задали собрать два гербария. Один с лечебными травами, другой с насекомыми или производными кожи. У меня он даже не начат и сомневаюсь, что времени с работой у меня хватит! Не хочу, чтобы из-за такой "мелочи" меня поперли, после того, как год отучилась, сдала две сессии. ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ!!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ, ЗАКАЗАТЬ??? ЖИВУ В ПИТЕРЕ!! УЖЕ ДУМАЮ В БОТАНИЧЕСКИЙ САД СТУЧАТЬСЯ СО СЛЕЗАМИ!!!!