УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!! Времени осталось совсем мало!
Оливия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечебные травы у бабок на рынке наверняка пучками есть
Гость
Лечебные травы в аптеке продаются. С производными кожи тоже можно. Муравьи, червяки , жуки, бабочки и гусеницы еще ползают.
Шейла
Календулу например можно сорвать на некоторых газонах, укроп тоже леч. трава, купить на рынке, подорожник можно тоже найти на газонах.
Ира
Сообщение было удалено
Ага, измельченные только.
Оливия
Может быть можно где-нибудь заказать уже готовый???
я боюсь не успеть засушить и вклеить(
я боюсь не успеть засушить и вклеить(
Гость
Сообщение было удалено
Сложно представить где можно готовый заказать.. Ну, единственное, и правда обратиться к бабушкам на рынке,за хорошую плату
неАвтор
лечебные травы-мята, мелисса, зверобой. клевер, ромашка можно попросить у знакомых дачников или правда у бабушек на рынке
Джиневра
попробуйте тут
http://www.rektor.ru/katalog/products/kabinet-biologii/naturalnye-posobija-20488
http://www.rektor.ru/katalog/products/kabinet-biologii/naturalnye-posobija-20488
Оливия
Всем большое спасибо за отзывы! Буду сейчас летать по рынкам и прочим лавкам, в поисках трын -травы))
Что сделать с насекомыми ума не приложу. Ведь я боюсь их до ......УЖАСА!!!!
Что сделать с насекомыми ума не приложу. Ведь я боюсь их до ......УЖАСА!!!!
Оливия
к сожалению тот гербарий полностью не подойдет, так как на нем будет написано где изготовлен, но можно просто переклеить всю траву!!))) очень полезная ссылка, БЛАГОДАРЮ))
Приехали)))
Сообщение было удалено
Попробуйте у воспитателей в дет.садах у учеников и учителей начальной школы, у учителей биологии, ботанимки, природовадения. У преподов биологических факультетов.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности18 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины43 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины43 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Супружеские обязательности18 ответов
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Смерть мужа7 ответов
Следующая тема
Сейчас заканчиваю первый курс, на контракте, сама себе зарабатываю на обучение- следовательно и работаю много. Все лето. Даже практику переносила, чтобы на выходные попадала. НО
нам задали собрать два гербария. Один с лечебными травами, другой с насекомыми или производными кожи. У меня он даже не начат и сомневаюсь, что времени с работой у меня хватит! Не хочу, чтобы из-за такой "мелочи" меня поперли, после того, как год отучилась, сдала две сессии. ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ!!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ, ЗАКАЗАТЬ??? ЖИВУ В ПИТЕРЕ!! УЖЕ ДУМАЮ В БОТАНИЧЕСКИЙ САД СТУЧАТЬСЯ СО СЛЕЗАМИ!!!!