Любимый 26летний бедный ПРОТИВ Нелюбимого 47летний при деньгах
Не знаю кого выбрать. Сразу скажу детей я не хочу, ни дня не работала ( мне 22). С первым придется идти работать, тк он мало получает, есть о чем поговорить, секс улет.Со вторым я себя некомфортно чувствую всегда "держу лицо", секс через силу, но я буду жить без проблем, не работать. Первый может захотеть детей, а у второго уже есть 2 дочки.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
выходи за дедка, устрой ему инфаркт и будешь богатой вдовой, поможешь любимому со старткапиталом сделать себя
правда плохо что 2 дочки, но это можно обойти
правда плохо что 2 дочки, но это можно обойти
табуретка
второго, конечно.
ты ж и сейчас от "любимого" гуляешь. а представь, как сложно это будет с детьми да еще и работающей?
ты ж и сейчас от "любимого" гуляешь. а представь, как сложно это будет с детьми да еще и работающей?
Гость
выходи по расчету. он тебя никогда не увидит старой, а ты его никогда не увидишь молодым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не дед! Хорошо выглядит ходит на финесс
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Детей не планирую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь не врь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Что это, можно поподробней
Гость
я бы не один не выбрала, для меня то что мало получает уже отворачивает...2 с багажом и уже не молодой а насчет счастья с таким я бы поспорила
Гость
Ужас мужик старше на 25 лет! Уж лучше на работу
Гостья
Вам бы лучше пойти учиться и хорошую профессию получить.Ещё лет 10 и выгодно себя уже не продадите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Большая разница чтоли
Аат
Пока молодая- второго.
Гость
Ну ты и 6люха
Ку8
а по моему ты *** .нету дедка а есть алкаш который тя не *** и денег не дает. а тут хуль зайду на фумен и помечтаю.
Кто удалили мое сообщение под номером 18?!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ооо понятно))))
Гость
Ку8
Сообщение было удалено
Какой дед? Дед это 80 лет! Молча завидуй!
Любовь или деньги! Извечный вопрос))
Гость
сплошной расчет, и любите вы только себя. меркантильная эгоистка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктори
Тут вопрос стоит любовь или проституция. Потому что никак иначе вас, которая ложиться в кровать с дедом за деньги, язык не поворачивается назвать. Я не понимаю, как вы так можете? Ложиться в постель мало того, что с нелюбимым, так еще с дряхлым и старым мужчиной. Целовать его, ласкать всего его дряхлые прелисти! Нда....
Мама Стифлера
Второй вам что предлагает? Жить вместе? Квартиру снять? Деньги будет давать на все? Или так, может редким сексом и подарочками ограничится?))
Анна
47-летний предлагает замуж или только в содержанки? Если замуж, то выходить, а молодого - в любовники. Развестись всегда можно и получить при этом 50 % совместно нажитого (заработанного мужем) имущества.
Pppp
Только мужики здесь ей и завидуют. А мы тебе говорим правильно делаешь. Бери 47 летнего живьем.
Рррыжая
А на фитнесс он точно ходит?) прям представила 47 - летнего мужика на групповых заниятиях))) мухахах
может уж тогда в качалку?
когда пишите разводки, пишите грамотнее) чтоб за душу брало прям, а то скучновато стало
может уж тогда в качалку?
когда пишите разводки, пишите грамотнее) чтоб за душу брало прям, а то скучновато стало
однозначно второй вариант.потом будете жалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага на работе в тебя старый хрыч суёт свой вялый х? И всё время ворчания слушать, и мечтать о молодом?
Гость
Рррыжая
Сообщение было удалено
А вы из деревни? Сейчас все успешные мужчины стараются заниматься своим телом, хоть в 40 хоть в 50.
леся
26 летнего берите,во 1х вы его вроде любите,а во вторых если выйдите замуж за мужчину 47 лет ,то в скором времени он уже будет не на что не способен(понимаете о чем я=) ,в то время как вы еще будите молодой женщиной в самом расцвете сил! да и к тому же это сейчас вы детей не хотите,а лет через 5 может захотите)))
гвост
сосать буит опыт любимой древней профессии ахахаха
Лира
Совет - обретите независимость и потом уже стройте семью. С нелюбимым можно «побыть» по расчету, но жить - это ад. Представьте, что через силу с ним будет вся жизнь, в не ночь и не две.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов