Любимый 26летний бедный ПРОТИВ Нелюбимого 47летний при деньгах
Не знаю кого выбрать. Сразу скажу детей я не хочу, ни дня не работала ( мне 22). С первым придется идти работать, тк он мало получает, есть о чем поговорить, секс улет.Со вторым я себя некомфортно чувствую всегда "держу лицо", секс через силу, но я буду жить без проблем, не работать. Первый может захотеть детей, а у второго уже есть 2 дочки.
Тут вопрос стоит любовь или проституция. Потому что никак иначе вас, которая ложиться в кровать с дедом за деньги, язык не поворачивается назвать. Я не понимаю, как вы так можете? Ложиться в постель мало того, что с нелюбимым, так еще с дряхлым и старым мужчиной. Целовать его, ласкать всего его дряхлые прелисти! Нда....
Мама Стифлера
[2164787417]
Второй вам что предлагает? Жить вместе? Квартиру снять? Деньги будет давать на все? Или так, может редким сексом и подарочками ограничится?))
Анна
[3590329309]
47-летний предлагает замуж или только в содержанки? Если замуж, то выходить, а молодого - в любовники. Развестись всегда можно и получить при этом 50 % совместно нажитого (заработанного мужем) имущества.
Pppp
[3289149765]
Только мужики здесь ей и завидуют. А мы тебе говорим правильно делаешь. Бери 47 летнего живьем.
Ага на работе в тебя старый хрыч суёт свой вялый х? И всё время ворчания слушать, и мечтать о молодом?
Гость
[3242143138]
Рррыжая
Сообщение было удалено
А вы из деревни? Сейчас все успешные мужчины стараются заниматься своим телом, хоть в 40 хоть в 50.
леся
[3003093783]
26 летнего берите,во 1х вы его вроде любите,а во вторых если выйдите замуж за мужчину 47 лет ,то в скором времени он уже будет не на что не способен(понимаете о чем я=) ,в то время как вы еще будите молодой женщиной в самом расцвете сил! да и к тому же это сейчас вы детей не хотите,а лет через 5 может захотите)))
гвост
[311755982]
сосать буит опыт любимой древней профессии ахахаха
Лира
[3653928162]
Совет - обретите независимость и потом уже стройте семью. С нелюбимым можно «побыть» по расчету, но жить - это ад. Представьте, что через силу с ним будет вся жизнь, в не ночь и не две.