Гость
Статьи
Свадьба)

Свадьба)

Моя родная сестра скоро выходит замуж это её второй брак, она хочет что бы я была свидетельницей на ее свадьбе, я много раз слышала что нельзя замужнем и родным быть свидетелями, правда ли это? Мне 19 лет и у меня совершенно нет никакого опыта в таких делах мне кажется я не справлюсь с такой ответственностью я жутко скромный человек. Что вы посоветуете может отговорить сестру, сославшись на обычаи?
Дашуся
9 ответов
Последний — Перейти
Ли
Давно уж свадьбы без свидетелей празднуют.. Я за два года на стольких свадьбах перебывала, чтой-то косяком шли)) на одной только свидетели были, это уже как пережиток воспринимается
Мадам
Просто откажитесь,если не можете сказать напрямую,что не хотите,то сошлитесь на эти обычаи,если они в природе есть.
Светлячок
А у меня сестра была свидетельницей. Я сразу так решила и внутренне была уверена что это правильно. Но Если сомневаетесь лучше откажитесь
Гость
дааа нельзя, а то бабайка придет((((
Многие сейчас устраивают свадьбы не со свидетелями, а с подружками и друзьями жениха и невесты. Шьют платья одного цвета (иногда разные фасоны, иногда одинаковые), у друзей жениха галстуки/бабочки того же цвета. Предложите сестре и не одна будете, а встайке подружек)))
Гость
Я у сестры была свидетельницей на свадьбе. Все у нее с мужем хорошо, у меня тоже все отлично. Никаких проблем в личной жизни у меня нет. Поэтому, все эти приметы - полная чушь, если в них не верить.
Светик
Как же достали с этими приметами. Во первых свидетели сейчас не нужны. Я второй раз замуж выходила без них, в первый..ну попросили..типа у вас есть свидетели..я грю..ну вот подруга и брат мужа. Они просто стояли и все..хлопали глазками. Ниче такого они не делали))) А с приметами правда достали. Судьба не от примет автор зависит)))))) чему быть того не миновать!
Гость
Всем привет! По поводу примет хочу спросить может кто подскажет))) А после свадьбы можно свидетелям заводить роман и самим под венец?
Лена
Очень красивые платья от Ольги Ткач на сайте olga-tkach.com. Они являются производителем, поэтому цены умеренные, модели шикарные, авторский дизайн.
Форум: Отношения
Всего: 518 721 тема
Новые темы за месяц: 3 060 тем
Популярные темы за месяц: 1 830 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0