А ваша мама тоже постоянно вмешивается в вашу личную жизнь?
Ситуация такова: мне 30 лет, есть ребенок (4 года), разведена. Недавно встретила мужчину, у которого в отношении меня серьезные намерения, завязались отношения, все ок... И тут мою маму понесло! Она капризничает, скандалит, выдумывает всякие причины, лишь бы я только осталась дома и не пошла на свидание. Совсем не отчитываться, куда я иду, не могу - во время моего отсутствия ребенок остается с мамой. Короче, это ужс какой-то! Сто раз пробовала с ней поговорить и переубедить. Мама соглашается, что мне нужно свою жизнь устроить, что человек этот достойный, а в следующий раз "мамины капризы" повторяются снова. Сил уже просто нет! Как заставить маму понять, что мне уже не 15 лет, и что я тоже хочу иметь семью? Кто был в такой ситуации, откликнитесь пжлст!
Изольда
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
f меня наоборот,пытается подложить под каждого..
гость
Нет, не вмешивается, у меня нормальная мама. А Вам просто не повезло, мама продолжает считать Вас деточкой, но раз Вы с ней живете, то Вы и есть деточка. Наймите няню ребенку и живите своей жизнью, отдельно от мамы.
Гость
моя мама мне всегда помогает/когда уходила от мужа с ребенком тоже поддержала/сейчас хожу на свидания она остается с ребенком/переживает очень как бы со мной что не случилось/я ее понимаю/а вообще я считаю и мужчинам и женщинам всеми силами надо сохранять первые семьи/кому это надо мачехи отчимы?воскресные папы?
Гость
Берите ребенка и на свидание с ним.
катюнь
постоянно. это так раздражает
Багирка
Мама вас ревнует. Если будите ей потакать, личную жизнь не устроите.
гость
Мама ревнует, пытается манипулировать. Ее устраивает "жить втроем", "нам никто не нужен". Надо жить отдельно, ходить к ней в гости.
У мамы есть личная жизнь, подруги?
У мамы есть личная жизнь, подруги?
Форум: Отношения
Всего: 519 063 темы
Новые темы за месяц: 3 025 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 793 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Предыдущая тема