А ваша мама тоже постоянно вмешивается в вашу личную жизнь?
Ситуация такова: мне 30 лет, есть ребенок (4 года), разведена. Недавно встретила мужчину, у которого в отношении меня серьезные намерения, завязались отношения, все ок... И тут мою маму понесло! Она капризничает, скандалит, выдумывает всякие причины, лишь бы я только осталась дома и не пошла на свидание. Совсем не отчитываться, куда я иду, не могу - во время моего отсутствия ребенок остается с мамой. Короче, это ужс какой-то! Сто раз пробовала с ней поговорить и переубедить. Мама соглашается, что мне нужно свою жизнь устроить, что человек этот достойный, а в следующий раз "мамины капризы" повторяются снова. Сил уже просто нет! Как заставить маму понять, что мне уже не 15 лет, и что я тоже хочу иметь семью? Кто был в такой ситуации, откликнитесь пжлст!
Изольда
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
f меня наоборот,пытается подложить под каждого..
гость
Нет, не вмешивается, у меня нормальная мама. А Вам просто не повезло, мама продолжает считать Вас деточкой, но раз Вы с ней живете, то Вы и есть деточка. Наймите няню ребенку и живите своей жизнью, отдельно от мамы.
Гость
моя мама мне всегда помогает/когда уходила от мужа с ребенком тоже поддержала/сейчас хожу на свидания она остается с ребенком/переживает очень как бы со мной что не случилось/я ее понимаю/а вообще я считаю и мужчинам и женщинам всеми силами надо сохранять первые семьи/кому это надо мачехи отчимы?воскресные папы?
Гость
Берите ребенка и на свидание с ним.
катюнь
постоянно. это так раздражает
Багирка
Мама вас ревнует. Если будите ей потакать, личную жизнь не устроите.
гость
Мама ревнует, пытается манипулировать. Ее устраивает "жить втроем", "нам никто не нужен". Надо жить отдельно, ходить к ней в гости.
У мамы есть личная жизнь, подруги?
У мамы есть личная жизнь, подруги?
Форум: Отношения
Всего: 514 252 темы
Новые темы за месяц: 3 349 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц343 ответа
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 044 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц343 ответа
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема