Можно ли восстановить переписку вконтактах? Подозреваю, что муж близок к измене...
Девочки приветствую! Раньше создавала тему, что муж переписывается с коллегой по работе вконтактах, наткнулась случайно (не вышел из аккаунта). Наблюдала за перепиской, заходила к нему на страничку. Виду не подавала, что знаю. И вот, обнаруживаю, что переписка удалена! Можно ли как-то восстановить ее? Ох, чует сердце беду... Насамотек пускать все не хочу, проще контролировать.
автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж то хоть свой?А то живут с чужими мужьями мотаются в гости к его родителям и считают его своим
Гость
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Фисташка
Нельзя. а чего Вы наблюдали и ждали? чтоб он написал ей, что она хороша в постельке?
Багирка
А ведь и правда бабы-дуры....во всяком случае на вумане точно
автор
ну понятно, самые вумные здесь вы.
я не прошу меня поучать что и как.
был задан онкретный вопрос. Нечего сказать, идите мимо!
я не прошу меня поучать что и как.
был задан онкретный вопрос. Нечего сказать, идите мимо!
Багирка
Если мужик хочет изменить, он изменит, и никакой контроль вам не поможет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет никак нельзя восстановить:((Может ещё где глянуть в его мобильнике или в скайпе?
Добрая добрая))
Гость
Сообщение было удалено
а Вам наверное не больно, когда Ваш любимый человек изменяет? "Ну и пусть изменяет, главное мне с ним хорошо". Что, разве так должно быть? Люди и строят отношения, чтобы обоим было хорошо ВМЕСТЕ, а не так, чтобы каждому где-то было хорошо.
Добрая добрая))
Автор, по теме. Переписку восстановить нельзя. Вам советую, контролировать ситуацию, но не доходить до "маразма". Доверяй, но проверяй, как говорится.
Гость
Добрая добрая))
Сообщение было удалено
На дворе 21й век, а вы мыслите средневековыми категориями.
автор
ладно, понятно, спасибо.
Серега
вот ***! Он с ней давно созванивается и е.б.е.т.с.я. Как будто кроме контакта связи нет.
автор
Серега
Сообщение было удалено
и ты туда же))
выдохни, Серега, это не твои проблеммы.
выдохни, Серега, это не твои проблеммы.
Гость
Жаль конечно.. А можно провернутьаферу но туту если он не будетв контакт заходить
len83
привязать к mail.ru страницу в настройках.там отметьте оповещать всегда и галочку на личных сообщениях.но будете видеть только входящие.еще проблема если в майле приходит что сообщение от нескольких человек текст не видно.но какой то толк может быть.если знаете пароль от mail можно настроить в фильтрах пересылку сообщений на свою почту.еще если он из дома переписывается хорошая программа Punto Switcher. запоминает набор текста с клавиатуры.настроите скройте значки.не будет показывать за то в дневник все писать будет.
Victory
А вот я согласна с "автор", мой муж тоже начал позавчера писать своей бывшей (типа случайно нашел её вконтакте), а сегодня я зашла в его (я ему создавала страничку) контакт и увидела их переписку, но буквально через две минуты он её удалил на втором компьютере, так что не успела дочитать. Но закрадываются мысли, что там что-то неладное. Вот тоже интересует вопрос такой.
Гость
Попробуйте с его страницы написать письмо в техподдержку контакта, с просьбой о восстановлении переписки. От его имени, конечно) Укажите его id и собеседницы. Только это нужно делать когда у него точно не будет возможности залезть в вк хотя бы день, т.к. запросы у них обрабатываются оооочень долго)
Кирилл
гугл хром- разрешение VKoffline всем в помощь. достанет переписку даже от тех , кого удалили из друзей(=
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ТУПОСТЬ? Верность - она всегда должна быть на втором месте в отношениях (после любви). И ни в какое время измена не поощрялась.
milannn
автор
Сообщение было удалено
Помогу восстановить удаленную переписку в вконтакте, пиши в асю 366670743
Гость
Включи видео программу для записи и пусть записывается на комп. :) а ты потом посмотришь.
vk_vost
Сервис по восстановлению удаленных сообщений вконтакте www.восстановление-сообщений.рф по всем вопросам можно в ICQ 366670743
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шаталин
Гость
Сообщение было удалено
И какого х-ера ты тут век упоминаешь? И что что 21? Век ЧЕГО? Разврата по телику, грязного ёба в инете для детей, коррупции , войн и интернета по всей планете с голыми шалавами? Какая в *** разница какой век, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства и отношения с верностью были примером и достоянием с начала времен. А левые связи являлись стыдом и срамом. В этот же ВЕК твой 21й, законы Хадуда из Шариата позволяют КАЗНИТЬ жену, если она изменила мужу.
spygo
SpyGo – эффективный программный комплекс для отслеживания и анализа действий пользователей за ПК, обладающий массой возможностей и преимуществ:
Вика
milannn
Сообщение было удалено
здрвствуйте а мне можете помочь восстановить переписку в контакте.а то что то смутное сомнения у меня.заранее спасибо.
Надя
Кирилл
Сообщение было удалено
Гость
Как это сделать там?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
как это сделать в приложении VKoffline?
Гость
Ломай почту его, там переписка обычно копируецца(ну если контакт к почте привязан)
Если нет - то только с аккаунта второго человека глянуть
Если нет - то только с аккаунта второго человека глянуть
шпекокуритель
Люди вот вы идиоты!вам то какая разница кто чем занимаешься? Захотела проследить проследила! Не лезьте в чужую жизнь от вас просят помощи в ответе!не знаете не пишите свои комментарии о том что кто то *****!сами не умнее!!!
анжелика
серёжа привет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероника
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
ПРО ИЗМЕНУ МУЖА Я УЗНАЛА ХИТРО К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
Гость
У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой
Гость
В архиве контакта
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?3 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший1 ответ
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?52 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?39 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ