Гость
Статьи
Сколько парней у вас …

Сколько парней у вас было?

Только честно, в сексуальном плане я имею в виду..И долго встречались и почему расстались?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
40 лет. Замужем. Более двухсот. И это еще не предел.
Гость
Мне 28. 11. Второй бывший муж. Почти всех любила меня бросали как мусор находили причины. Все молодые верила в то что любят
Гость
В школе я влюбилась в мальчика и он меня отшил потому что я тупая сказал. Второй с которым я встречалась отшил меня через Пол года отношений потому что его соблазняли девочки. Это до секса.
С первым парнем в инт плане мы встречались год, потом переспали и встречались ещё 4 года, после окончания колледжа он уехал на восток служить. Там он мне изменил через Пол года. Я ни с кем не спала год.
Второй парень через несколько свиданий когда мы целовались меня изнасиловал, я заставила его со мной встречаться Пол года, потом мы поженились. Год жили. Два раздельно. Развелись.
Третий был девственником. Мы недолго дружили, я не знала что он девственник и соблазнила его. Пол года мы встречались. Потом он сказал мне что я никому не нужна, я напилась и...
Четвёртый меня изнасиловал пьяную, после того как мы по дружески с ним пили. То есть это было 1 раз.
Пятый был знакомым первого парня. Он был наркоманом и мне с ним было тяжело в плане того какой он был человек. Не знала что так бывает. Он был слишком матерый для меня. Он женился на другой девушке. У нас было раза 3.
Шестой был первым парнем с которым не было интима. Нас шипперила старая знакомая и я подумала что у нас что то получится. Он сказал что я плохой человек. 1 раз.
Потом произошла ситуация ТК меня неоднократно насиловали я сделала так чтобы мы встретились с моим первым парнем в интимном плане, чтобы переспать с ним, мне казалось мне станет легче. Одно но он накачал меня наркотиками (подсыпал в алкоголь который мы пили). Потом он уехал и оставил меня с сильной зависимостью от этого вещества. Но в плане интимной сферы меня действительно попустило.
Гость
Седьмой был лучшим другом моего лучшего друга детства. Тоже хотелось избавится от травм. Он был женат. Мы не продолжили порочную связь. 2 раза.
Зависимость от этого вещества сводила меня с ума, ведь я до этого никогда ничего не употребляла. Мне потом сказали что у наркоманом есть такая штука что их куда то вечно несет и у меня тоже началось такое состояние.
Восьмой просто 1 раз переспала с левым парнем и бросила его ТК не хотела никакой грязи, понимала что это не отношения, а попытка убежать от наркотической зависимости.
Девятый то же самое 1 раз но он сам меня бросил малолетка совсем, но очень симпатичный.
Десятый та же тупая ситуация по дружески пили, также от того что меня все ещё не отпускало тогда от наркотика, плюс я уже понимала что с относительно новыми знакомыми так делать не стоит, а он был лучшим другом брата моей лучшей подруги то есть я ему доверяла. Изнасиловал.
Одинадцатый. Познакомились. Напились. Переспали. Думаю мне уже просто стало после всей этой дичи наплевать на все.
Я жила тогда у сестры и тёти и тётя стала мне угрожать что отравит меня. Я думала это шутка по началу в итоге сижу ем, а у меня в тарелке какой то порошок и уже Пол тарелки съела. Я дико испугалась звоню 10 парню насильнику, ТК мой мог по 2 мес трубку не брать работа такая, жить было больше негде. В итоге стали с ним встречаться.
Вот так у меня было 11 парней в интимном плане. 3 из которых насильники. Один из насильников бывший муж. Возможно в изнасилованиях я виновата сама.
Форум: Отношения
Всего: 514 929 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0