Зачем парни спрашивают, сколько парней у тебя было?
не все девушки воспринимают эту тему, как запретную. подумайте ,сможете ли вы продолжать отношения, если любимая расскажет вам о количестве сексуальных партнёров. как бы вас не интересовала эта тема, воздержитесь от подобных вопросов. вы начнёте ревновать,будете думать, что она сравнивает вас с другими парнями .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
681 ответ
Последний —
Перейти
Артур
Что бы понять шл.ха ты или нет и как к тебе относиться, как к шл*хе или как нормальной женщине
Говори всегда что он второй,ну или третий) мужчины любят эту "лапшу"))
Гость
Пфф.ты псих если задаешь этот аопрос..хихи
Гость
После появления новых отношений, прошлое должно быть зарыто в могилу и не смаковаться.
Гость
Нужно узнать на сколько она потасканная .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то вы там все быдлo
Гость
Спрашивают не для статистики, а для того, чтобы убедиться, что он первый, ну в крайнем случае второй.
Гость
И действительно, не понимаю зачем это спрашивать, я никогда не спрашиваю, просто четко понимаю что она шл_ха и отношусь к ней всегда соответственно, пока не выяснится что я ошибаюсь.
1. со шл_хами нет смысла строить отношения, их только использовать и все
2. можно вообще не париться о ее отношении к тебе так как четко понимаешь, у нее таких как ты еще десяток, а то и ни один.
3. Всегда пользоваться защитой чтоб она тебя не заразила срамной болезнью
4. скажет что беременна, делать тесты днк, никаких свадеб и финансовых вложений
2. можно вообще не париться о ее отношении к тебе так как четко понимаешь, у нее таких как ты еще десяток, а то и ни один.
Нет,прошлое ВАЖНО!!!
Странно, что люди не перенимают опыт банков и государства в личных отношениях действует то же самое правило, если женщина была неблагонадежна в прошлом, впускать ее в свой дом и в свою жизнь категорически нельзя, в будущем ничего не изменится. Дамы отлично это понимают, поэтому всеми правдами и неправдами пытаются скрыть неприглядное прошлое и пресечь любые вопросы мужчин на этот счет. Партнера манипуляциями заставляют отключить мозги и влюбиться в оторванный от реальности образ, а не в человека, со своими пороками и устоявшимися привычками. Эту схему идеально описала героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит":
-"Главное вызвать первоначальный интерес к себе... Потом рожаю ему ребенка, сижу дома... Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет."
Поддерживать такой образ долгое время невозможно, рано или поздно женщина раскроет настоящую себя и мужчина поймет, что все его фантазии были обманом. Хорошо если все ограничится парой-тройкой потерянных лет жизни, хуже если в результате крушения образа мужчина теряет детей и результаты Длительного труда. Это удар, от которого не каждый может оправиться, самые сильные берут себя в руки и возвращаются к нормальной жизни, те что послабее спиваются,самые слабые накладывают на себя руки...
П.С. Тоже самое касается и мужчин!!!
Странно, что люди не перенимают опыт банков и государства в личных отношениях действует то же самое правило, если женщина была неблагонадежна в прошлом, впускать ее в свой дом и в свою жизнь категорически нельзя, в будущем ничего не изменится. Дамы отлично это понимают, поэтому всеми правдами и неправдами пытаются скрыть неприглядное прошлое и пресечь любые вопросы мужчин на этот счет. Партнера манипуляциями заставляют отключить мозги и влюбиться в оторванный от реальности образ, а не в человека, со своими пороками и устоявшимися привычками. Эту схему идеально описала героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит":
-"Главное вызвать первоначальный интерес к себе... Потом рожаю ему ребенка, сижу дома... Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет."
Поддерживать такой образ долгое время невозможно, рано или поздно женщина раскроет настоящую себя и мужчина поймет, что все его фантазии были обманом. Хорошо если все ограничится парой-тройкой потерянных лет жизни, хуже если в результате крушения образа мужчина теряет детей и результаты Длительного труда. Это удар, от которого не каждый может оправиться, самые сильные берут себя в руки и возвращаются к нормальной жизни, те что послабее спиваются,самые слабые накладывают на себя руки...
Гость
Парни уже из других источников знают, сколько мужчин у вас до него было, и просто проверяют - будете вы врать или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Это же бабская классика 🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - прошлое не зароешь!
Гость
Нет,прошлое ВАЖНО!!!
Ну-ка, расскажи нам свою историю. Как ты жену выбирал. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с мужчиной?
ахахахаххаха
Порой удивляет эта тупая мужская логика...
ахахахаххаха
Порой удивляет эта тупая мужская логика...
Гость
Интересно, а если 8 сексуальных партнеров к 30 годам - это много с точки зрения мужчин?
Гость
Что бы понять шл.ха ты или нет и как к тебе относиться, как к шл*хе или как нормальной женщине
это не так. женщина может совершать ошибки в выборе. просто некоторые из них не видят недостатки они почти всегда видны на 1 этапе отношений и не делают выводы, почему они расстались и переходят к новым отношениям. количество партнёров не влияет.
Лично для меня - да хоть рота солдат по девушке прогулялась, если любишь - люби. И все дела.
Гость
Причем тут "мужская логика"? И те и другие выбирают успешного биологического партнера. Успешность самца определяется количеством и качеством доступных ему самок. Успешность самки - возможностью удержать наиболее успешного самца. Соответственно для мужчины количество партнерш это плюс, а для женщины минус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего страшного. Мой муж и так знает что он лучший из всех (это чистая правда)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая пое..бень)никто никогда не рассказывает мужу о сексе с его женой. Во первых по морде сразу схлопочет, во вторых врагов наживет.
Гость
"лучший из всех"🤣
Другие пользовались без брака,а он в ЗАГС отвёл,взял ответственность за себя и за бывших.😅😅😅
Другие пользовались без брака,а он в ЗАГС отвёл,взял ответственность за себя и за бывших.😅😅😅
Так я сама ими пользовалась и замуж не пошла бы ни за кого из них) поахаться и поотношаться это не много значит в моих глазах) вы по прежнему думаете что вы решалы?)) не со всеми девушками , это факт😂
врать или говорить правду-это выбор отдельно взятой женщины. какая реакция будет у парня-не известно. лично мне плевать, сколько их будет у девушки. у меня её всё равно никогда не будет её .`
Женщина никогда не говорит правду, она говорит свою версию правды, ту, которая выставляет её В максимальном выгодном для неё свете.☝️
Гость
И действительно, не понимаю зачем это спрашивать, я никогда не спрашиваю, просто четко понимаю что она шл_ха и отношусь к ней всегда соответственно, пока не выяснится что я ошибаюсь.
Унитазный ерш, использующий, как лн выражается, шл..х, сам чем лучше-то? Оно точно такая же шл..ха, только с грязной сосиской, которых точно также используют. Мнят из себя королей сортира
Гость
Спрашивай, не спрашивай всё равно они никогда не скажут истинной правды, сколько же их на самом деле имело.
Гость
Отвечай - столько, сколько у тебя.
А то такие пuдoры считают, что только они направо и налево гулять могут, а баба их ждать должна. Правда, не уточняют, с кем тогда они еbатьcя будут при таких обстоятельствах, ставлю на крепкую мужскую «дружбу».
А то такие пuдoры считают, что только они направо и налево гулять могут, а баба их ждать должна. Правда, не уточняют, с кем тогда они еbатьcя будут при таких обстоятельствах, ставлю на крепкую мужскую «дружбу».
Гость
Так мужчина же поймет, что он не второй - навыки не скроешь 😇
Гость
Причем тут "мужская логика"? И те и другие выбирают успешного биологического партнера. Успешность самца определяется количеством и качеством доступных ему самок. Успешность самки - возможностью удержать наиболее успешного самца. Соответственно для мужчины количество партнерш это плюс, а для женщины минус.
Как это удобно и выгодно считать свой грязный зпппшный стручек достоинством и признаком успеха. Просто потасканным нечистоплотным грязным бл...нам удобно твк считать, вот и вся их примитивная логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно быть с мужиком, который ebалcя как скотина с себе подобными? Нет
Следующая тема
Предыдущая тема